Тесты на овуляцию

21 декабря 2009

Девочки посмотрите пожалуйста график, вот только точки на 2 дня вперед, не обращайте внимания, случайно ткнула, а убрать не могу. Первый месяц делаю тесты на овуляцию начиная с 10-го дня, присутствует только бледная вторая полоска, а температура пошла вверх. А с 16 по 25 день мне назначен утрожестан. Начиталась, что он подавляет овуляцию и не знаю что делать начинать завтра пить или нет. Или может у меня цикл вообще будет без овуляции, просто в растерянности.www.my-bt.ru/gr/80008

0 21 0 0
Комментарии:
1 21 декабря 2009

овуля на 12—13 день!

ответить 0 0
2 21 декабря 2009

А как же тогда тесты, которые ее не показывают? Ведь должна быть четкая вторая полоса.

ответить 0 0
3 21 декабря 2009

Вот и у меня так в этом цикле!По бт есть овуляция,а тесты показывали вообще не понятное!

ответить 0 0
4 21 декабря 2009

Если честно мне становиться страшно, сразу мысли гадские бывает ли она у меня в принципе. Так вчера себя жалко было, аж слезки наворачивались.

ответить 0 0
5 21 декабря 2009

Вторая полоса, судя по тому, что я читала на форумах и в статьях не всегда такая же яркая как образец. ЛГ при овуляции может быть от 17 до 77 каких то там едениц измерения (что-то около того, если мне память не изменяет), а чувствительность тестов в основном около 30 этих самых едениц. Да и еще я видела на Бебиплане фотки тестиков не вполне ярких, с подтвержденной по узи О., плюс у всех по разному длится этот подъем, у кого-то 2дня, а у кого-то несколько часов, может просто не поймала. Есть и внешние факторы влияющие на результат. Так, что вполне возможно, что О. была на 12—13день. Удачи!!!

ответить 0 0
6 21 декабря 2009

Дело в том что я была уверена что она у меня будет 100%, были характерные признаки, одностронняя боль в одном яичнике, выделения. А тут на тебе. Ну и тесты! Получается надежнее делать узи тогда?

ответить 0 0
7 21 декабря 2009

Конечно УЗИ надежнее, там точно видно, без всяких «если» и «может быть».

ответить 0 0
8 21 декабря 2009

Я когда в первый цикл после ЗБ (5 мес. назад) делала УЗИ все было хорошо и овуляция сразу прошла. Есть ли у меня повод сейчас сомневаться, что со мной что-то не так.

ответить 0 0
9 21 декабря 2009

Если цикл регулярный, плюс ты сказала, что были признаки О.(«что она у меня будет 100%, были характерные признаки, одностронняя боль в одном яичнике, выделения», то повода для беспокойства нет. Единственное не поняла, что такое 3Б?

ответить 0 0
10 21 декабря 2009

ЗБ — замершая Б.

ответить 0 0
11 21 декабря 2009

О — 12—13 ДЦ.

ответить 0 0
12 21 декабря 2009

Ясно. Тогда если у ЗБ причины были не гормональные, должно быть все в порядке.

ответить 0 0
13 21 декабря 2009

Спасибо девочки, будем надеяться на лучшее. Мне с пятницы на субботу приснился ужасный сон что у меня опять замершая, проснулась в слезах, как это страшно.

ответить 0 0
14 21 декабря 2009

Я причины так и не выяснила. Инфекций нет, генетических отклонеий нет. А поскольку все случилось на 10-й неделе гормональный анализы я во время Б. не сдавала. Сдала позже, все в норме. Пролактин был немного выше верхней границы, но сейчас мы его привели в норму с помощью достинекса.

ответить 0 0
15 21 декабря 2009

Marinka, а какие тесты были? Какой фирмы?
О на 12ДЦ была по графику.

ответить 0 0
16 21 декабря 2009

так вот же 12—13 день цикла овулька и температурка отличная и подъём. Может действительно в какой-ниб цикл сделать УЗИ, и узнаешь все точнее.

ответить 0 0
17 21 декабря 2009

Врач рекомендовал делать Соло тесты, но оказывается купить тесты на овуляцию в принципе проблема. не в каждой аптеке есть, а конкретные это вообще нереально. Поэтому брала какие-есть Фрау тесты.

ответить 0 0
18 21 декабря 2009

Схожу к врачу и попрошу направление на УЗИ. Посмотрим что она скажет. Вот только сдам анализ на прогестерон и пойду к ней.

ответить 0 0
19 21 декабря 2009

Marinka, вот как раз Фрау и грешат бледными полосками. На них ориентироваться, только нервы жечь. Ищите Соло…а еще лучше УЗИ-мониторинг пару-тройку циклов сделайте. Тогда картина ясная будет. Причем УЗИ делать на предполагаемый день овуляции и еще одно можно чтоб ЖТ посмотреть.

ответить 0 0
20 21 декабря 2009

Спасибо большое буду искать нужные тестики)))

ответить 0 0
21 21 декабря 2009

О на 12 ДЦ, тоесть она уже произошла, а тестики.. хз.
говорю по графику, когда сморишь на графики тех кто делает тесты на О. то она как правило всегда до подьема Т, но ни как не после. Из этого думаю можно уже начинать пить У.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.