Сегодня пришел к нам домой на осмотр и знакомство, новый участковый врач-мужчина! Не знаю но мне он как-то не очень понравился, ну ладно гинеколог-мужчина, а тут педиатр-детский врач, а как вы считаете? На все вопросы как-то отвечал с каким-то безразличием!
Мужчина — педиатр
У меня раньше в детстве был врач-педиатр, такой веселый был мужчина и добрый… А когда меня перевели на другой участок огорчилась и до 17 лет лечилась у злой и непонимающей тетки… Кто педиатр мужчина или женщина не имеет значения, лишь бы был хорошим доктором и человеком!
В том то и дело, хорошим врачом, я же говорю что таковым он мне не показался! Врач должен был элементарно хоть какие-то вопросы наводящие задать, а он послушал и свалил!
У нас в городе много врачей мужчин, в том числе и педиатров. И между прочим они больше пользуются спросом, чем женщины. У нас есть два мужчины педиатра, к которым даже на дом приезжают, чтоб посоветоваться по поводу здоровья ребенка. Просто мужчины наверное более скрывают свои эмоции, поэтому так и показалось. Я работаю в отделе кадров в ЦРБ и с мужчинами врачами сталкиваюсь каждый день. Так вот выводы: мужчины более умные и рассудительные, хотя везде исключения тоже бывают!
Да конечно есть хорошие врачи мужчины, мне очень нравится смотреть передачи с «Доктором Комаровским», это самый классный врач, все так интересно, занимательно. У меня малыш 5 мес, как начинается его программа сразу глазками на экран!
«Ну ладно гинеколог — мужчина, а педиатр…
А что странного непонятно… Вот мужчина — гинеколог это странно…
Может он просто неразговорчивый? Сейчас только тогда расскажут врачи, когда пристанешь к ним)))
Хороший специалист, что нужно приставать с вопросами, зачем тогда посвящать себя врачеванию, мог бы тогда программистом стать, там разговаривать не надо!
Ну вот к сожалению у нас такие врачи… У меня тоже хороший врач, а вот с вопросиками на листочке все равно хожу, и достаю распросами, а иначе никак… Неразговорчивые все такие, блин! В этой сфере я тебя понимаю)))
У нас в поселке два врача педиатра, оба мужчины, оба хорошие специалисты. Один уже старый, ему 60 лет.
В детстве меня однажды повели к нему, а не к участковой. Мне было 3 года и я жутко его боялась. Потом долго не могли убедить, что он не страшный. Просто было непривычно педиатром видеть мужчину.
У меня педитар была женщина, но из-за проблем с ушами меня часто водили к ЛОРу — мужчине. Ох, как я его боялась.. Даже не знаю, почему… До сих пор помню его огромное красное лицо с кругленьким зеркальцем.
Цыпленок вот и я про то и говорю, что просто непривычно, а дхочется чтобы твоих детей лечил знающий и хороший врач, а не отморозок, к которому приходишь как на экзамен!
У нас в поликлинике есть педиатр -мужчина.. ПОлностью оправдывает свою фамилию, а она у него Дубинский
Natia, Золотая, не в тему может… У нас на работе был доктор Косяков… У него что ни день, то косяк был — то аппаратура ломается, то больной скончается, то иглу в вене потеряет… Ужас!
Золотая, у нас щас тоже нельзя
Я пыталась г поменять. Но, говорят, сейчас вводят какой-то закон, касающийся медицинского страхования, согласно которому, можно будет менять участкового, но не чаще раза в год.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.