Девушки из Екатеринбурга, свердловской, челябинской, пермской обл. Может кто то обращался туда и может написать отзывы о врачах? После 2. 5 лет безуспешного лечения бесплодия собираюсь обратиться в этот институт, но не хотелось бы в очередной раз столкнуться с высасыванием денег и хамским отношением. Если лечились или наблюдаетесь там напишите фамилию врача и отзыв, т.к. предпочтительно заранее узнать к кому лучше записаться на прием. За все ответы заранее спасибо!
Научно исследовательский институт охраны материнства и младенчества г. Екатеринбург

ОММ считается лучшим в Екатеринбурге!!! Правда мы туда сами не обращались, ну наши друзья там наблюдались, рожали. Им очень все понравилось. Там лучшие специалисты и оборудование.
Думаю, что Вы не пожалеете уж точно!
Там Вам обязательно помогут.
Мой супруг наблюдался в ЦСМ-у Беломестнова Сергея Разумовича(андролог). Он работает в ЦСМ и ОММ. Мужу ничего лишнего не назначал. Для нас было одно странным, из ЦСМ всегда говорил сдавайте анализы в ОММ(ну вот муж туда и ездил сдавать, видимо в ЦСМ-хорошо дерут деньги) Толковый дяденька, многие его хвалят.

Думаю, не пожалеете.
Доброго времени суток. Я живу в Свердловской области, у меня знакомая наблюдалась в ОММ во время беременности, она очень довольна. Не пожалеете — обратитесь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.