Девчонки,может кто-то знает как вылечить простуду не навредив планированию..у меня 18 д.ц. простудилась(насморк и горло побаливает)… вчера была ТТ 37,3… утром ТТ36,6.. БТ 37,00.. сейчас состояние заболевания,пила витамин С500 и носик закапала фармазолином..
помогите пожалуйста!!!!
Как вылечить простуду не навредив планированию?
glavnoe ne dopyskay 4tob temperatyra rosla... le4es tolko narodnoy meditsunoy! nikakix tabletok! beregi sebia, se4as samuy otvetstvennuy period!!! VUZDORAVLIVAY!!!
Лечись народными средствами, больше пей, можно просто ромашку, она и воспаление снимает. я забеременела с простудой, все нормально было, так что выздоравливай!!!
Спасибо девчушечки, пью малинку(за ромашкой сейчас в аптеку сбегаю), но у меня есть проблема… хронический гайморит… очень боюсь чтоб он не «проснулся»…
А еще,может кто-то знает… витамин С в больших кол-вах можно? и как он влияет если вдруг получилось с Б?
а ты ешь не витамины, а фрукты, в этом плане киви очень полезны, круче чем лимоны!!! а лишний вит.С выйдет сам!!!
передоз с этим витамином точно не страшен!!!
Для носа очень хорошее средство Долфин, пользуюсь как в мерах профилактики, пока тьху… не заболела, хотя переносчиков хватает!!!
а так малина, мед.
Вот особенно для гайморита, вам обязом купите, советую не для рекламы, а то что попробовла на себе, в мае этого года прокологи нос 8 раз!!! не хочу такого щастя больше. Гайморит начался после простуды и заложеного носа.
Не допускайте заложенности!!!
ножки спиртом, растереть, спинку и в кроватку. по аптекам не ходите сами, постельный режим!
горячий бульенчик!
еще для носа, нарезать лук и чеснок, и вдыхать носом, убивает микробы.
очень старый способ если добралось до горла — картофель в мундире сварить (иногда можно растолочь и соды добавить), накрываетесь и дышите. Я в детстве всегда картошку трескала еще и сольки просила :)) (мы не толкли с содой).
Спасибки за советы!!! Сходила купила ромашку и мне посоветовали ДЕЛУФЕН (гомеопатия).
Очень хорошо в таких случаях помогает калина!!! Это вообще женская ягода, которая всё в нас в женщинах ставит на место. Её можно и в виде варения с чаем и сырую (сейчас как раз снимают урожай этой ягодки). Можно калиновое варенье залить кипятком и выпить. Самое главное после принятия калины сразу в кроватку лечь. Очень славно, кстати, мешать её с мёдом
Ну и, конечно, чеснок!!!
А вот про витамин С — нельзя его в супер больших количествах — он начинает истреблять другие полезные вещества. Но фруктими и ягодами столь чрезмерное количество этого витамина не наешь, а вот в таблетках будьте аккуратнее и не переусердствуйте!
Хороший и безвредный препарат от боли в горле Лизобакт (таблетки для рассасывания) Насморк можно вылечить, закапывая разбавленным водой соком лука или алое, подышать над картошкой ну и все, наверное, основные симптомы уберем. Правда если уж есть температурка, тут не до планирования — надо сбивать парацетомол, ибуклин, если сопровождается болевыми ощущениями.
НА ЗДОРОВЬЕ!!
Ой, девочки, какая актуальная тема, тоже вся в соплях сижу. Таблетки не пью, травку безобидную(на случай Б.), мед, лук, чеснок…
Но знаете что заметила, что имненно в простуду у многих наступает долгожданная Б. И на нашем форуме уже не раз видила переживания по поводу перенесеной простуды и наступления Б. Может встряску какую организм получает, может из-за изменений каких. Ну дай БОГ, что нет худа без добра (как говоритсмя). Будьте здоровы!
Ой,Светик,Дай Бог чтоб так и было!!! Это будет самый лучший подарок на Новый Год! У меня как раз М должны прийти 1-го числа! Спасибки!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.