Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Новикова Нина Ивановна
Ставрополь (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Центральная поликлиника
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ставрополь (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Центральная поликлиника
Нина Ивановна, на мой взгляд, очень ответственный доктор. По всему городу идет слава о том, что она помогла многим парам, которые не могли родить ребенка. Мне она понравилась тем, что очень внимательно расспрашивала о моих проблемах, с самого раннего возраста, при этом она очень внимательно отнеслась к результатам моих обследований, попросила сделать копии с интересующих ее анализов, назначила дополнительное обследование. Пока не знаю, как сложится мое у нее лечение, но на данный момент отзывы только положительные
Я тоже наблюдаюсь у Нины Ивановны — очень квалифицированный специалист и замечательный человек. Всегда внимательное отношение и забота, надеюсь, мое лечение даст заветный результат

Новикова Нина Ивановна, самый добрый и замечательный доктор на свете! Ее профессионализм, высокий уровень знаний, опыт работы помогает многим женщинам в решении проблем связанных с репродуктивным здоровьем, лечении гинекологических заболеваний. На прием приходят женщины разных возрастных групп, и у каждой из них своя большая проблема, но все они выходят из кабинета Нины Ивановны довольные, с улыбкой на лице! Доктор объяснит в чем причина заболевания, возможные методы лечения, ответит на все интересующие вопросы, и самое главное, никогда не назначит «лишние» методы обследования. Я хочу поблагодарить Нину Ивановну, пожелать ей доброго здоровья, успехов на работе и семейного благополучия! Благодаря таким людям многие семейные пары получают то о чем, возможно, мечтали долгие, долгие годы!
А вот у меня двоякое мнение… попала к ней как раз таки из-за легенд и советов от знакомых… и в итоге год ниочем… гормонами не занимается вообще… на щитовидку даже не отправила проверить… что делать незнаю… кто знает нормального гинеколога???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.