Новикова Нина Ивановна, акушер-гинеколог

12 апреля 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Новикова Нина Ивановна

Ставрополь (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Центральная поликлиника

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

4 0 0
Комментарии:
1 12 апреля 2011

Нина Ивановна, на мой взгляд, очень ответственный доктор. По всему городу идет слава о том, что она помогла многим парам, которые не могли родить ребенка. Мне она понравилась тем, что очень внимательно расспрашивала о моих проблемах, с самого раннего возраста, при этом она очень внимательно отнеслась к результатам моих обследований, попросила сделать копии с интересующих ее анализов, назначила дополнительное обследование. Пока не знаю, как сложится мое у нее лечение, но на данный момент отзывы только положительные

ответить 0 0
2 12 апреля 2011

Я тоже наблюдаюсь у Нины Ивановны — очень квалифицированный специалист и замечательный человек. Всегда внимательное отношение и забота, надеюсь, мое лечение даст заветный результат

ответить 0 0
3 22 февраля 2012

Новикова Нина Ивановна, самый добрый и замечательный доктор на свете! Ее профессионализм, высокий уровень знаний, опыт работы помогает многим женщинам в решении проблем связанных с репродуктивным здоровьем, лечении гинекологических заболеваний. На прием приходят женщины разных возрастных групп, и у каждой из них своя большая проблема, но все они выходят из кабинета Нины Ивановны довольные, с улыбкой на лице! Доктор объяснит в чем причина заболевания, возможные методы лечения, ответит на все интересующие вопросы, и самое главное, никогда не назначит «лишние» методы обследования. Я хочу поблагодарить Нину Ивановну, пожелать ей доброго здоровья, успехов на работе и семейного благополучия! Благодаря таким людям многие семейные пары получают то о чем, возможно, мечтали долгие, долгие годы!

ответить 0 0
4 14 декабря 2012

А вот у меня двоякое мнение… попала к ней как раз таки из-за легенд и советов от знакомых… и в итоге год ниочем… гормонами не занимается вообще… на щитовидку даже не отправила проверить… что делать незнаю… кто знает нормального гинеколога???

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.