девочки!подскажите у кого так было,я делала аборт(по мед.показ) в августе когда теперь можно планировать безопасное зачатие(очень хотим малыша),веду график 1-ый месяц?
зачатие после оборта

Мне гинеколог говорила, что после выкидыша или аборта нужно для восстановления организма женщины 9 месяцев.
ju Для начала тебе необходимо посетить гинеколога.Ты должна провериться готов ли твой организм принять эту беременность.После аборта бывают разные последствия.4 месяца это мало-сначала обследуйся как положено,а потом уж принимай пузожителя!Успеха!
Организм женщины индивидуален! Кому-то хватает и трех месяцев для восстановления. Проверь восстановился ли твой эндометрий и думаю следуют пройти обследование чтобы не было медицинских показаний снова. И если твой гинеколог не против, то УДачи!!!

Мне Г сказала восстановиться в течении года, прислушайся к организму
Все индивидуально.У меня выкидыш произошел 7мая этого года,прошло 7месяцев,мой врач меня отпустил беременнеть.Иди к гинекологу,пройди обследование и…Удачи!
Обязательно нужно сходить к врачу. Я забеременела через 6 месяцев после прерывания и Б окахалась внематочной, когда лежала в отделении после операции врач сказала, что мало времени прошло и возможно ВБ наступила поэтому. Нужно было ждать год.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.