Книги о беременности, рождении ребенка, развитии и воспитании детей.

Раздел: Дети
23 апреля 2011

Девочки, подскажи пожалуйста какие хорошие книги, что касается беременности, рождении ребенка, развитии и воспитании детей вы читали или слышали хорошие отзывы.
Вот например, сегодня нашла хорошие отзывы про книгу
Малыш начинает говорить. Развитие речи ребенка от рождения до четырех лет — Смирнова Л. Н.- планирую ее купить.

13 0 0
Комментарии:
1 23 апреля 2011

Я купила книги доктора комаровского. Мне нравится очень как он пишет. Он у нас еще и передачу на тв ведет

ответить 0 0
2 23 апреля 2011

Киля, а как называется?

ответить 0 0
3 23 апреля 2011

Киля, есть еще и видео с ним в контакте и ютюбе…

ответить 0 0
4 23 апреля 2011

А я скачала в торренте Фадеева В. В.«Самая важная книга российской мамы». Мне понравилось. Там от зачатия до года

ответить 0 0
5 23 апреля 2011

Вот так ищите в контакте!!! Там фильм есть!!! Ваш ребенок от рождения до года! Фильм доктора Комаровского!

ответить 0 0
6 23 апреля 2011

Любимая, У него много книг, я купила 3 — справочник здравомыслящих родителей, орви и еще какую то… Забыла как называется)))

ответить 0 0
7 23 апреля 2011

Киля, да, я зашла на его сайтик вот решила скачать его книгу Начало жизни. Ваш ребёнок от рождения до года, а видео надо глянуть в контакте. А ОРВИ — у нас папа врач, освобожу себя от этого:)))

ответить 0 0
8 23 апреля 2011

Вот тут все видео с Комаровским, в разных странах, на разных телеканалах
http://video.komarovskiy.net/

ответить 0 0
9 23 апреля 2011

Джемка, начала смотреть видео очень понравилось

ответить 0 0
10 23 апреля 2011

Я читала книги Комаровского, полезна будет начало жизни вашего ребёнка и о здоровье вашего ребёнка!

ответить 0 0
11 23 апреля 2011

Елена Левенталь.«Мы и характеры детей»
Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так!»
Уильям и Марта Сирс «Воспитание ребенка от рождения до 10 лет»

ответить 0 0
12 13 мая 2011

Мне очень понравились книги Жанны Цареградской «Ребенок от зачатия до года», ее же курс «Мама+малыш» от 1 года до 3 лет», Практическое руководство по уходу за новорожденным. Скачивала в интернете, давно. Не помню где. У нее самой 7 детей, подход весь такой естественный и все такое, я была в шоке, книги попали ко мне когда ребенку был уже год. Если бы прочитала пораньше много что делала бы по другому. Почитайте… И про роды есть в первой книжке много…

ответить 0 0
13 13 мая 2011

И согласна с Люшечкой, Юлия Гиппенрейтер рулит, но это явно не о новорожденных материал, так на будущее…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.