Привет, девочки!!! Хотела задать вам волнующий меня вопрос, подскажите пожалуйста если сможете)))
Дело все в том что с недавних пор мне стало больно делать узи(((
В первый раз я это заметила еще летом, но подумала, что это просто такой врач попался… но вот недавно опять все повторилось… я еле дождалась пока это узи закончится…
Подскажите девченки, отчего могут возникать такие болевые ощущения???
Заранее спасибо всем, кто откликнулся)))
Отчего возникают болевые ощущения во время УЗИ???
Вчера как раз на узи врач объясняла мне, что боль при прикосновениям к стеночкам является косвенным признаком воспаления. не знаю насколько она права
Слушайте и у меня после УЗИ вагинального болит, именно не во время УЗИ а после него!!
никаких восполений нет, хотя болит всегда после каждого УЗИ
WITTushka, Анют, у меня болит в районе ШМ, но в зависимости от того, как сильно там датчиком шуровали. Бывает вообще не болит
WITTushka, Ань, а где именно болит?
Если вагинально узи делают, то конечно могут возникнуть неприятные и даже болевые ощущения. У меня например доктор иногда не может найти левый яичник, (т. к от него половинка осталась после резекции)и датчиком упирается так сильно в стенку влагалища, что просит говорить, если сделает мне больно, а если иногда где-то больно, то просит потерпеть временные неудобства)
Натусь приветик)))как я понимаю болит в самой матке поощущениям… даже не знаю как описать… такое чувство, что там такое все наболевшее и еще этой штуковиной водят туда сюда… ббррр…
WITTushka, привет! Мне больно еще бывает, когда около яичника водят, где зреет Я
Но я так думаю, если есть воспаление, должны возникать болевые ощущения и при ПА??? и врач должен же увидеть это воспаление, когда делает УЗИ???
Нат, мне последнее узи делали уже после О… и когда врач осматривала на кресле тоже было больновато(((вобщем хрень какая то

WITTushka, вообще воспаление наверное увидели бы на узи. А мне больнее всегда на осмотре. Я верчусь как егоза и больно очень
Натуся Харьков, а ты не спрашивала своего врача отчего так может быть??? Я спрашивала, она сказала, что это в порядке вещей(((
WITTushka, мне тоже сказала нормально. Она ж давит так, шо глаза вылазят и какать хочется

А мне больновато бывает когда Я левый ищут, тк он за маткой что ли как я поняла и когда его выводят именно неприятные ощущения давления на кишечник, вот я и пытала вчера врача
Совенок, вот и у меня сегодня заболело с левой стороны, когда делали узи. Но я вытерпела.

так что WITTushka ты не одна с этой проблемой.
Совенок, я понимаю если бы у меня всегда такое было… а то эти два раза хоть на стену от боли лезь…
я от нее уползаю, а она меня опять к себе спускает.. и так пару раз 
WITTushka, у меня болело, когда была О, и жидкость в ПМП раздражала брюшину, а так никогда не болит при узи ничего.
Stanumamoi, ну значит от чего то это должно зависеть раз у кого то болит а у кого то нет??? Может со мной что те не так

WITTushka, а что глядели на узи? Все там нормально, ничего их не насторожило?
Stanumamoi, сказала, что все хорошо и с маткой и с яичниками все впорядке…
WITTushka, тогда не волнуйся ни о чем.. при ПА не больно?-это самое главное
Stanumamoi, При ПА не больно))) и мазок вроде хороший)))только у меня вот уреаплазму находили, может это как то влияет???
Stanumamoi, ну я так думаю, что хороший, потому что мне не говорили о результатах, ну я так думаю, что если бы боло что нить, мне бы сказали 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.