Самойлова Татьяна Евгеньевна, гинеколог

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Самойлова Татьяна Евгеньевна

Москва (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: перинатальный медицинский центр

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

8 2 0
Комментарии:
1 4 мая 2011

Врач высшей категории!

ответить 0 0
2 4 мая 2011

Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны 6 месяцев, пришла к ней после чистки. Сейчас начали активно планировать новую беременность. Я благодарна этому врачу не только за то, что она поставила меня на ноги в плане здоровья, но и за мое эмоциональное состояние! Я здорова, счастлива, готова к новому чуду, ничего не боюсь и ВЕРЮ в себя! Татьяна Евгеньевна — СПАСИБО!!!

ответить 0 0
3 10 июня 2011

В каком центре и по какому адресу она принимает?

ответить 0 0
4 15 июля 2011

Москва. Перинатальный медицинский центр на Севастопольском пр.(499) 744—6954

ответить 0 0
5 30 декабря 2011

Отзыв май 2011 года — а беременность наступила? Декабрь сейчас уже… Новый год на носу.

ответить 0 0
6 25 апреля 2012

Возьму на заметку. Схожу, посмотрю. Я то быстро разберусь хороший это врачь или… опыт у меня большой. Мой хороший врачь остался в Волгограде, надо нового искать…

ответить 0 0
7 28 ноября 2012

Рый день! Очень хочется выразить любовь и огромную благодарность Татьяне Евгеньевне за ее профессиональзм, доброту, отзывчивость, понимание. Это единственый человек который помог мне забеременнеть, разобралась в моей проблеме почти сразу, а не мурыжила меня в течении нескольких лет, а обращалась я в несколько клиник по москве. По больше бы таких врачей как Т. Е. Сейчас я на 8 месяце, беременность протекает сложновато лежу вперинатальном центре на сохранении, Т. Е меня давно передала другому врачу, но все равно так же ведет меня ходит со мной на узи, каждый день приходит в палату, в курсе во всем, а еще и огромная поддержка от нее, мы с мужем в шоке насколько человек, у которого куча дел, много пациентов настолько душевна и отзывчева. Татьяна Евгеньевна низкий поклон Вам и крепкого здоровья, всю жизнь будем вам благодарны! Еще хочу отметить, что она еще и отличный хирург! Девочки если у вас проблемы по женски, вам к Т. Е. А еще я радуюсь тому, что у меня после родов будет профессиональный врач по моим женским проблемам, которому я могу довериться полностью

ответить 0 0
8 26 мая 2017

24.05.2017 была в Перинатальном центре на приеме этого чуда-врача, разрекламированного положительными отзывами и в каком я ужасе оказалась, когда она при осмотре стала с силой нажимать в область яичников, появилась адская боль, в последствии у меня пошли кровянистые выделения, узи показало увеличение яичника (отек)... теперь в ужасе рыдаю и не знаю что делать и когда пройдут боли после ее осмотра, хотя я пришла со всем по другим вопросам (гормонам), а она так "осмотрела" и после всего начала назначать кучу анализов, которые у меня и так были на руках, но их она смотреть не захотела.... короче говоря, грубость и развод на кучу анализов... написала на нее жалобу, посмотрю какой ответ будет...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.