Ура!!! Ура!!! Переворот с животика на спинку)))

Раздел: Дети
8 мая 2011

Ура! Ура!!! У нас появилось новое достижение, вчера мой сыночек перевернулся с животика на спинку. Вчера был последний сеанс массажа, мы нанимали специалиста на дом. И вот такой сюрприз на выдал сын, во время массажа взял и перевернулся с животика на спинку сначала влево, потом вправо!!!

13 0 0
Комментарии:

Поздравляю))) Массаж великое дело для малыша! Новых вам рекордов и достижений)))

ответить 0 0
2 8 мая 2011

Даешь новый Рекорд! Мне понравилось! Пиши еще, интересно как малыш растет.

ответить 0 0
3 8 мая 2011

Да, как мало надо для счастья… растите и открывайте мир вокруг себя!!!

ответить 0 0
4 8 мая 2011

Молодцы!!! Новых вам дистижений!!!

ответить 0 0
5 8 мая 2011

Поздравляю))) Побольше вам достижений

ответить 0 0
6 8 мая 2011

Молодцы!!! Массаж — это хорошо! Надо его обязательно делать, у нас после каждого курса массажа какой-нибудь сккачок в развитии происходил!

ответить 0 0
7 8 мая 2011

Я просто лишний раз убедилась сейчас, как благотворно влияет массаж на ребятишек! Своему обязательно буду делать. А вам расти здоровенькими и красивенькими!

ответить 0 0
8 8 мая 2011

Поздравляю!

ответить 0 0
9 8 мая 2011

Ура!!!

ответить 0 0
10 8 мая 2011

Спасибо. Хорошо, буду рассказывать! Пока что самое большое наше достижение, благодаря массажу, мы стали правильно держать головку, ттт, чтобы все так и было!

ответить 0 0
11 8 мая 2011

Масаж хорошо на детей вляет, Мы без масажа с боку на бок переворачмвались уже в полотора месяца а с 2 были масажи масаж связан с дисплазией (прошли 5 курсов)то уже после 2 на живот и на спину вертелась в 4 взад поползла в 5 вперёд, в 6 сама села без никаких подушек, а в 9 пошла.

ответить 0 0
12 9 мая 2011

Машулик, а не могли бы вы подсказать стоимость и координаты массажистки, какой у неё опыт и понравилось ли вам? Сколько по времени делает? Спасибочки)

ответить 0 0
13 9 мая 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.