Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Томенко Валентина Васильевна
Сумы (Украина)
Должность: гинеколог
Место работы: Сумской областной центр планирования семьи
Девочки из города Сумы, из Сумской области, кто обращался к Валентине Васильевне, оставьте пожалуйста свой отзыв!! Меня направили к ней для наблюдения и коректировки лечения. Она очень внимательная, добрая и опытная врач! А кому она реально помогла?
Loveday, ага
Девочки! И я к ней буду ходить! Надеюсь недолго! Моя участковая-Брязкало, сказала-что она супер! Я вот тоже зашла в поисках отзывов о ней!
Vito4kakisser, сходишь- отпишись!
Договорились!
Докладываю-сходила! Ну что… понравилась внимательная, спокойная
, подробно ответила на все мои вопросы, дала парочку советов, сделала со мной все нужные дела
, дала назначения и отпустила до следующей встречи! Так что вот так! Пока конкретного ничего не скажу(только начали у неё обследование…)
Vito4kakisser, а что назначила? Мне интересно, она по одной схеме лечит ил каждому индивидуальное лечение назначает… а на узи ты ходила?
Приветик, девочки! Я тоже из города Сумы. Сегодня была на первом приёме у Томенко В. В. Первое впечатление очень даже положительное, относится внимательно, всё подробно объясняла, мне понравилась. Лечения пока не назначала, т.к. только начинаю с мужем обследоваться.
Vito4kakisser, как продвигается твоё лечение?
Девочки, милые! Судя по дате ваших сообщений уже прошел год как вы побывали у Валентины Васильевны. Вот и я к ней хожу теперь, правда еще мало. Помогла она вам?
Девченки, привет. Я тоже лечусь у Томенко уже 3 года. Очень жалею, что не поменяла этого врача раньше. Да, она добрая и приветливая, но… После ее лечения год назад у меня образовалась киста, пришлось делать лапароскопию. В этом году, назначив мне без анализов гормоны после месяца прийома которых все закончилось образованием узла в матке.
. Сейчас ищу нового гинеколога 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.