Тем у кого есть дети с ДЦП!

Раздел: Дети
11 мая 2011

Подруга рассказала, что вот в этой клинике http://americandoctors.ru/ делают бесплатные операции детям с ДЦП за счет средств благотворительного фонда, детей также отбирает благотворительный фонд. Все вопросы и прочее можно писать на адрес Sendeni@list.ru. Знаю, что в основном отбирают детей из малообеспеченных семей, остальных условий я не знаю. Честно сказать не ручаюсь, просто посчитала необходимым сообщить об этом вам, а вдруг это шанс?(ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!)
Тем кто будет писать на этот адрес, отписывайтесь пожалуйста в этой темке, что вам ответили, чтобы остальные знали стоит туда обращаться или нет.

12 0 0
Комментарии:
1 11 мая 2011

Юшанька молодечик!

ответить 0 0
2 11 мая 2011

ответить 0 0
3 11 мая 2011

Даст Бог, и этот пост кому- нибудь поможет!!!

ответить 0 0
4 11 мая 2011

Юшаня, молодец! Кстати, этот блог может быть полезен Мариночке (Лунное сияние) из Иваново.

ответить 0 0
5 12 мая 2011

Спасибо девочки! Цыпленок! Я надеюсь Марина его увидит!!! И все остальные девушки у кого такая проблема

ответить 0 0
6 12 мая 2011

Хороший блог!!! Это же не в Украине? А может кто знает такого плана клинику в Украине? У меня братик двоюродный с ДЦП… так жалко его… сегодня у него день рождения, ему уже 5 лет!!! Но он ещё не умеет ходить самостоятельно и разговаривает плохенько… я пишу о нём, а душа разрывается на кусочки… жаль малыша…

ответить 0 0
7 12 мая 2011

ответить 0 0
8 12 мая 2011

Kataпусьka Puzjaka, эта клиника в Москве находится, а может попробовать все таки обратиться??

ответить 0 0
9 12 мая 2011

Юшаня, спасибо! Я им посоветую, может потянут и на Москву!!

ответить 0 0
10 12 мая 2011

Привет. Девочки! Я тоже слышала про центр в Москве там детишек лечат с ДЦП, и реально изд\лечивают, очень хорошо с ними занимаются, на той неделе показывали по первому каналу.

ответить 0 0
11 13 мая 2011

Операция — понятие растяжимое. Не все дети-дцпэшки нуждаются в операции, и не все операции по части дцп в этой клинике делают. Я просто уверена в этом. Теперь про Украину. В Украине есть Козявкин со своим центром в Трускавце. Отзывы положительные, многие хотят туда попасть. А вообще, родители дцпшек могут зайти на сайт дети-ангелы — там исчерпывающая, на мой взгляд, информация о лечении дцп и о клиниках и России и Украине. Также в России, в Туле, оперируют по методу Ульзибата — операция, многих поставившая на ноги (микронадсечки на спастичных мышцах). Нигде в мире или в каком -либо другом городе ее не делают — монополия только у тульской клиники, где Ульзибат и работал. Мы сами ее делали — прогресс действительно налицо. И не очень дорого, кстати.

ответить 0 0
12 13 мая 2011

Кстати, в Москве, насколько мне известно около десятка клиник, занимающихся проблемами дцп. Только вот… бабло везде дерут.(((Даже в якобы бесплатных. У нас в Иваново есть Нии, где занимаются этими проблемами. Уровень лечения — московский. Бесплатно, но только до трех лет могут положить. В Питере тоже клиники неплохие — клиника Романова (она бесплатная), Турнера и т.д.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.