Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Гриценко Леонид Иванович
Кривой Рог (Украина)
Должность: гинеколог-хирург
Место работы: железнодорожная больница
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Кривой Рог (Украина)
Должность: гинеколог-хирург
Место работы: железнодорожная больница
Хороший доктор, оперировалась у него 2 раза с интервалом в 4 года. Операции прошли без осложнений. Ну не он же виноват, что у меня кисты постоянно растут. Отношение со стороны медсестричек внимательное, а главное после лапараскопии на 3-й день отпускают домой.
Это врач от Бога! В 2007 году делала у него лапароскопию, в 2011 опять судьба привела к нему!! Знакомые мне сказали, если он не сможет, значит уже ни кто не поможет! Не могла забеременеть(мне 31 год, с мужем 5 лет не было деток). Попасть к нему очень-очень тяжело, но зато результат, как говориться на лицо. После прохождения всех назначенных им анализов и удаления полипа в матке, чудо свершилось, сейчас я на 7-м месяце беременности!!! Очень рекомендую, прекрасный специалист!
Леонид Иванович замечательный человек и супер профессионал своего дела! 1 марта 2013 прошел год с момента операции по удалению матки, чувствую себя отлично, никаких осложнений, живу и радуюсь жизни! и это всё благодаря доктору от бога, Гриценко Леониду Ивановичу! Спасибо Вам большое.
Возможно, врач он и хороший, тоже слышала много отзывов знакомых от знакомых, но просто так к нему не попасть. Частный прием 100 грн., принимает в смотровой, где вместе с тобой другой врач может осматривать своего пациента, как и тебя при чужом человеке (на себе проверено), консультирует быстро как на конвейере, дозвониться, чтобы узнать о приеме можно раза с 5-ого. Возможно познания и опыт у него огромны, но узнать мне об этом не удалось. В пятницу я позвонила, чтобы узнать можно ли приехать в понедельник, ответ был положительный и с уточнением, что потом он уходит в отпуск. В понедельник уже в начале 9-ого утра, когда я стояла под этой самой смотровой, он вышел и сказал, что примет еще человека 4 и все, а я была 8-ой. Такое ощущение, что он хочет усидеть сразу на 3—4 стульях, при такой философии «не я в вас нуждаюсь, а вы сами ко мне пришли, вот и добивайтесь встречи со мной».
Опять таки повторюсь, что тут я не описываю его профессиональные качества за которыми сама к нему и стремилась, потому что не дал он мне возможности их понять. Не брал бы уже на себя так много, а шел в платную поликлинику, но то, что устроил он «ни то ни се». Очень жаль.
И к нему я пока не собираюсь.
Фрейя, если вы не попали к нему, то откуда знаете про осмотр при чужом человеке и про 100 грн. Так же, как и многие, в 2011 году тояла в очереди до начала его работы в стационаре. Он принимает, таким образом, набирая себе пациенток, не являющихя железнодорожницами. Приезжала 2 раза. С первого тоже не попала. В отличии от многих докторов с подобной квалификацией, принимает и осматривает без лишних рассусоливаний и набиваний себе цены. Основывается на своем мнении, а потом только просит результаты обследований, что завершить общую картину и решить нужна ли операция.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,сколько стоит лапароскопия (нужно удаление кисты яичника) у Гриценка?? Спасибо
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста его номер , хочу попасть на прием а номер не могу найти .
Буду очень благодарна!)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.