Инсеменация. Укол ХГЧ.

Раздел: Здоровье
24 декабря 2009

Девчонки,всем привет! Мне назначили стимуляцию,скоро будут делать укол ХГЧ. Сказали что если в этом месяце не получится забеременеть,то в следующем месяце будут делать инсеменацию. Кто что про это знает,подскажите пожалуйста, а то я очень переживаю(((,укол ХГЧ куда делают??? это больно или нет? И как делают инсеменацию? кто-нибудь через это проходил? и кому это помогло? Пожалуйста не игнорируйте меня,очень вас прошу.

5 0 0
Комментарии:
1 24 декабря 2009

ХГЧ ставят в попу,немного щипит. Мне ставили 5000ед в одну ягодицу и 5000 ед в другую сразу. Про результат пока ничего не могу сказать, т к только 11 дпо сама жду с нетерпением.

ответить 0 0
2 24 декабря 2009

Про инсеменацию мне подруга рассказывала. Возьмут спермики, выберут из них самые активные и выносливые и запустят в матку, а вот до яйцеклетки им придется самим добежать. Вот и всё. Ничего сложного и тем более страшного.

ответить 0 0
3 24 декабря 2009

мне делали инсеминацию 5 раз. берут спермики, обрабатывают, потом вставляют специальный тоненький катетер в шейку матки и запускают из шприца уже обработанные спермики. ничего страшного, совсем не больно и ничего не слышно. после процедуры полежать 20 мин на кресле. а после инсеминации стараться не нервничать, не тягать тяжести и вести спокойный образ жизни.

ответить 0 0
4 24 декабря 2009

В назначенное время приходит муж, сдает сперму, час -полтора ее обрабатывают. Приходишь ты, ложишься в кресло. Вводят в ШМ тонюсенький катетер, и запускают в матку обработанную сперму.
У меня были тянущие боли,как на М пару дней 3 раза.Остальные 2 раза вообще без ощущений было.
ХГЧ колоть в попу. Неприятный укол, но не больно.

ответить 0 0
5 25 декабря 2009

Девчонки,спасибо Вам большое за ответы. Желаю что бы в 2010 году все наши желания осуществились.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.