Волович Вадим Александрович, Гинеколог

19 мая 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Волович Вадим Александрович

Калининград (Россия)
Должность: Гинеколог
Место работы: Центр планирования семьи

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

6 1 0
Комментарии:
1 19 мая 2011

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Воловича. Мне все его расхваливали. Но я убедилась, что ему нужны только деньги. Берет за прием 900р., а последствия моего воспаления прозевал!

ответить 0 0
2 12 июля 2011

Я к Воловичу 2 года ходила по поводу планирования и безрезультатно. Выписывает БАДЫ постоянно, а они не дешёвые, от которых он скорее всего% имеет, потом был не очень доволен когда я ему сказала, что последний раз я не покупала их. Как то спросила его может мне надо на все гормоны сдать, а не 2 как он мне дал направление. Он мне ответил не очень в нормальной форме, что я пришла к нему на консультацию или я его консультирую… и это после 2-х лет хождения к нему. Решила уйти от него. Мне его тоже расхваливали, а позже я на форумах прочитала, что многие от него уходят без результатов, причём он только к платникам очень хорошо относится, а те кто бесплатно у него совсем другое отношение… Потом искала разных врачей и пока остановилась и на клинике репродуктивных технологий «Геном» — врач Наумова Анна Михайловна.

ответить 0 0
3 12 июля 2011

Девочки, привет Я у него не наблюдалась. В Центре наблюдалась у Юорк Ирины николаевны, очень нравилось, потом она неожиданно уволилась и все Ходила в Надежду, цены бешенные (отдала 2700 руб. За прием и мазки ). Пока все пустила насаматек, но к осени буду искать врача, склоняюсь к врачам роддома № 1

ответить 0 0
4 13 июля 2011

Я тоже ходила в «Надежду» к Вороновой Татьяне Трофимовне. Отзывы о ней положительные. Говорят, что уже очень многим помогла забеременеть. Многие жалуются, что цены там высокие. Потом я устала ходить по всем врачам, пустила всё на самотёк, а сейчас прошёл год безрезультатно и я решила снова идти к врачу. Знакомая посоветовала пойти в клинику репродуктивных технологий «Геном» на ул. Невского к Наумовой Анне Михайловне. Первый врач, который установил причину моего бесплодия.

ответить 0 0
5 13 июля 2011

Polinka, а цены как там?

ответить 0 0
6 13 июля 2011

Цены там приемлемые, у них препараты очень дорогие, их в аптеке простой не купишь. Татьяна, вы наберите в поиске клинику репродуктивных технологий «Геном» Калининград и там на их сайте все расценки, начиная от простых процедур и анализов и заканчивая ЭКО, если есть какие-то вопросы звоните 53-16-11, девочки вам всё расскажут.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.