Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Рижинашвили Илья Давыдович
Москва (Россия)
Должность: старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук
Место работы: МОНИАГ
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Москва (Россия)
Должность: старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук
Место работы: МОНИАГ
Была у Рижинашвили И. Д. Два раза. Приехала в МОНИАГ по направлению, в котором было написано: подтверждение диагноза миома. Он меня направил сдавать заново мазки на инфекции, хотя у меня были такие же на руках (все это платно, обошлось в 2500 руб.). Плюс ко всему велел проверить мужа у андролога, который у них в клинике проверяет платно (ну на крайний случай можно у своего). Ну и в завершении у них в клинике надо сделать УЗИ, стоимостью 1000 руб.(у нас в городе это стоит 600 руб.). Мне показалось это наглым выкачиванием денег. На втором приеме я принесла все свои результаты анализов, он отругал, что нет анализов мужа и строго настрого велел в следующий раз приходить только с ними. Так я и не поняла — зачем при диагнозе миома нужны анализы мужа?
Как врач, показался немного грубоватым, ничего не объясняет, надо все выспрашивать. На кресле намял живот так, что думала позвоночник сломает, живот после этого еще часа четыре болел. Осталось не очень положительное мнение о нем…
Я тоже была у него на приеме с диагнозом миома матки, полностью согласна с предыдущим мнением. Грубый, сразу стал торопить с операцией(операция платная), назначил анализы принести в день операции, что немного странновато. Еще слышала, что с сам он не оперирует, а дает это делать своим ученикам, наверно контролирует, но все же. Его видят пациенты в день оплаты и выписки. Я не стала оперироваться у него.
Извиняюсь, про то что не он оперирует-я перепутала с другим врачом, а все остальное верно.
Я обследуюсь у него с 2009 года, меня всё более чем устраивает. Он никогда не настаивал на том, чтобы я сдавала анализы или делала УЗИ только в Репромеде или МОНИИАГе, он оставлял право выбора за мной. Прекрасный врач, помог мне в решении многих «проблем». И, когда мне потребовалась операция, он не торопил меня с принятием решения, сказал, что есть возможность сделать операцию как платно, так и в порядке общей очереди.
Поражаюсь, почему такая известная и уважаемая клиника держит у себя такого отвратительного, озабоченного извращенца как Рижинашвили? Попала к нему в связи с необходимостью срочной операции, к остальным врачам нужно было ждать приема больше месяца, к этому единственному очереди не было (женщины, видимо, наслышаны и не спешат записываться). У меня выхода не было, пришлось соглашаться на то что есть. В итоге - запугал, что у меня практически безнадёжный случай (позже в стационаре выяснилось, что это полное вранье). Ну и до кучи - начал приставать ко мне, лежащей в кресле. Вышла из кабинета просто в шоке. Такая уважаемая клиника, как можно иметь таких сотрудников, которым место в тюрьме? Почему этого престарелого извращенца держат на работе?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.