Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Букина Елена Анатотьевна
Иваново (Россия)
Должность: гинеколог высшей категории
Место работы: Центр планирования семьи
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Иваново (Россия)
Должность: гинеколог высшей категории
Место работы: Центр планирования семьи
Хороший врач, поначалу рекомендовала всем знакомым, но последний раз, пришла к ней с воспалением (повышенная температура, боли внизу живота, плохое самочувствие), посмотрев меня на кресле, она объявила, что воспаления никакого не видит. Я была мягко говоря удивлена. Теперь подумываю, не сменить ли врача.
А мне Елена Анатольевна очень нравится. Действительно врач Высшей категории. очень внимательная. и консультацию по телефону всегда даст.
Мне тоже не хочется от нее уходить, она мне тоже многим помогла. Но этот случай заставил посмотреть на нее другими глазами.
Ну мы же все люди и нам свойственно ошибаться. может на самом деле не было ни какого воспаления. меня тоже бывало «не в духе» встречала. со всеми же бывает…
Здравствуйте! Я у Елена Анатольевны была 1 раз. Решила больше у нее не наблюдаться, так как нашла другого врача, которая меня больше устраивает. Ну не мое она))) но отзыв все равно хочу оставить положительный! Она помогла многим моим подругам, они наблюдаются у нее годами и довольны, с прошлой работы тоже многие женщины ходили имено к ней, помогала разрешить разные проблемы — помощь при бесплодии, миомы, грамотный подбор контрацепции. Так что врач отличный!
Здравствуйте! Я у Елена Анатольевны была 1 раз. Решила больше у нее не наблюдаться, так как нашла другого врача, которая меня больше устраивает. Ну не мое она))) но отзыв все равно хочу оставить положительный! Она помогла многим моим подругам, они наблюдаются у нее годами и довольны, с прошлой работы тоже многие женщины ходили имено к ней, помогала разрешить разные проблемы — помощь при бесплодии, миомы, грамотный подбор контрацепции. Так что врач отличный!
Вот тоже решила оставить отзыв о Елене Анатольевне! Очень хороший специалист! Всем советую!!! Она мне помогла и теперь у меня в животике лялечка!!!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.