Букина Елена Анатотьевна, гинеколог высшей категории

26 мая 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Букина Елена Анатотьевна

Иваново (Россия)
Должность: гинеколог высшей категории
Место работы: Центр планирования семьи

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 3 0
Комментарии:
1 26 мая 2011

Хороший врач, поначалу рекомендовала всем знакомым, но последний раз, пришла к ней с воспалением (повышенная температура, боли внизу живота, плохое самочувствие), посмотрев меня на кресле, она объявила, что воспаления никакого не видит. Я была мягко говоря удивлена. Теперь подумываю, не сменить ли врача.

ответить 0 0
2 26 мая 2011

А мне Елена Анатольевна очень нравится. Действительно врач Высшей категории. очень внимательная. и консультацию по телефону всегда даст.

ответить 0 0
3 26 мая 2011

Мне тоже не хочется от нее уходить, она мне тоже многим помогла. Но этот случай заставил посмотреть на нее другими глазами.

ответить 0 0
4 26 мая 2011

Ну мы же все люди и нам свойственно ошибаться. может на самом деле не было ни какого воспаления. меня тоже бывало «не в духе» встречала. со всеми же бывает…

ответить 0 0
5 1 июля 2011

Здравствуйте! Я у Елена Анатольевны была 1 раз. Решила больше у нее не наблюдаться, так как нашла другого врача, которая меня больше устраивает. Ну не мое она))) но отзыв все равно хочу оставить положительный! Она помогла многим моим подругам, они наблюдаются у нее годами и довольны, с прошлой работы тоже многие женщины ходили имено к ней, помогала разрешить разные проблемы — помощь при бесплодии, миомы, грамотный подбор контрацепции. Так что врач отличный!

ответить 0 0
6 1 июля 2011

Здравствуйте! Я у Елена Анатольевны была 1 раз. Решила больше у нее не наблюдаться, так как нашла другого врача, которая меня больше устраивает. Ну не мое она))) но отзыв все равно хочу оставить положительный! Она помогла многим моим подругам, они наблюдаются у нее годами и довольны, с прошлой работы тоже многие женщины ходили имено к ней, помогала разрешить разные проблемы — помощь при бесплодии, миомы, грамотный подбор контрацепции. Так что врач отличный!

ответить 0 0
7 22 февраля 2012

Вот тоже решила оставить отзыв о Елене Анатольевне! Очень хороший специалист! Всем советую!!! Она мне помогла и теперь у меня в животике лялечка!!!)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.