Здравствуйте! Девчонки, подскажите пожалуйста, возможно у кого-нибудь уже такое было: с середины цикла болят соски, только чуть прикоснешься «стоят», очень чувствительны. Овуляции по тесту на овуляцию не было, график БТ овуляцию тоже не показывает. БТ максимум до 37 поднималась в этом цикле. Обычно вторая фаза 37.3°C так где-то. Пью с 14 дня Дюфастон уже второй месяц, с 14—27 день. В прошлом месяце, когда пила Дюфастон не было болезненности сосков. Очень странно! Раньше грудь только набухала перед месячными, а теперь болят уже несколько дней только соски.
Соски гиперчувствительны, болят. Причина?

У меня всегда при дюфастоне соски очень чувствительны. Может быть у тебя от этого, а может , держим кулочки @@@

У меня тоже с дюфастоном так было
Дюф надо пить только после О, не важно как определенной. Он может ее просто подавлять. А соски могут болеть и при сильной молочнице (которую Дюф может спровацировать) и при Б.
У меня уже несколько циклов подряд начиная с О и до М болят соски и также становятся чувствительными.
Я тоже в прошлом цикле Дюфастон пила и соски болели. Хотя раньше такого не было. Я конечно размечталась, но пришли ОНИ…(((
У меня соси начнали болеть примерно в О, потом за неделю до М прекращали, в мой беременный цикл продолжили болеть, сейчас 9 неделек, болят по-разному, когда сильно, когда слегка…

Мне тоже его назначили с 16 по 25 день цикла 3 месяца, но я пропила всего месяц и отказалась, слишком много побочек вылезло, грудь и соски болели ужасно, даже после отмены в течении 1, 5 мес. И еще стала поправляться. Да, я тоже думаю, что это из-за дюфастона.
У меня болели в прошлом цикле, я бы сказала сильно. Думала, что сожгла в солярии, а через день-два проявилась жуткая молочница. Теперь я уверена, что это из-за нее. А вообще Б девочки часто пишут о болезненности сосков до задержки.
А у меня в этом месяце вообще ни болят груди, а соски чуточку чувствительные когда дотронишся, от чего это может быть, слышала если грудь не болит, то О не было, правдо ли это?

Соски болят и чувствительны говорит о Беременности. Сделайте тестик.
Lenok1985, у меня так, если грудь не болит, я уже 100% знаю что О не было. Но это нужно очень хорошо знать свой организм. Не у всех так.
: malinka, а как же график, он поставил, у меня груди не болят, но чувствую жар в них, горят, и колят маленькими иголочками, и тяжолые какие то, но боли нет, а только соски при прикосновении.
Молочницы точно нет. Возможно думаю из-за Дюфастона. Сама грудь не болит, только соски. И сегодня тоже болит хотя сегодня 26 ДЦ БТ-36.9°C. А насчет Дюфастона, странно, вроде бы все пишут, что не подавляет он овуляцию?!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.