Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Генералова Елена Владимировна
Череповец (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Женская консультация № 1
Хороший гинеколог среднего уровня, может назначить простые анализы и простое заученное в институте лечение. Вела меня во время 1 Б. В принципе все свои функции выполняла (вес, давление, витаминки и т. П.). Б закончилась плохо, но не по вине этого врача. Дело в другом. После родов долго не было месячных (3 мес), постоянно держалась субфибрильная температура (37.2°C—37.4°C), тянущие боли внизу живота. На это врач сказала, что проблемы у меня не по гинекологии, иди к терапевту, еще и время потеряла благодаря этому, а назначить анализы и УЗИ врач почему-то не догадался или поленился. Еще назначила мне «замечательные» таблетки: ОК «Джес», благодаря которым я «с успехом» с прорывным кровотечение попала в больницу, где провалялась больше недели. В итоге оказалось, что воспаление было, а было вызвано условно-патогенной флорой (киш. Палочка, энтерококи) + гормональный дисбаланс. Напичкали меня кучей препаратов, антибиотиками, заработала молочницу; джес пила 2 месяца. Итог: благодаря не назначенным анализам и не оказанному качественному и разумному лечению я потеряла еще 3 месяца, пока принимала гормоны, после их отмены 3 месяца нет овуляции вообще. «Замечательный» российский врач средней ЖК среднего городка. В нашей медицине ничего не меняется.
PS Врача сменила, хожу теперь платно к гинекологу, которая в прошлом была Зав. Гинекологическим отделением гор больницы.
Magnoliya, привет! А у какого врача ты сейчас наблюдаешься? Я вот отношусь к гор больнице № 2, и хожу к Хваловой, с недавних пор..
БелкаХочуЛялю, Сейчас хожу к Субботиной в Панецею. Пока что нравится. Она раньше работала зав. Гинеколог. Отделением в ГБ1, опытный и хороший врач.
Magnoliya, а сколько вам неделек?

Генералова Елена Владимировна. Женская консультация на ул. М. Горького, г. Череповец, Вологодская область. Ужасный врач. Единственный врач-гинеколог от которого я вышла со слезами на глазах. А потом еще пару часов сидела ревела в машине около этой же консультации и не могла ни как уехать. У меня ничего серьезного как оказалось потом (у другого врача) и не было, но сам подход к лечению… Толком ни чего не определила из-за чего было кровотечение, назначила какие-то препараты от которых мне было так плохо, что думала умру. Не могла даже с кровати подняться. Все это случилось в праздники. Самостоятельно перестала принимать препараты и затем пришла на прием. Мне было сказано, что если стало хуже, то нужно было сразу отказаться от лекарств (как будто я врач и хоть что-то в этом понимаю). Дальнейшее ее предложение, причем с ухмылкой на лице, было «ПОЧИСТИМСЯ или ПОЛЕЧИМСЯ»? Назначила мне какую-то процедуру (ее делают только в больнице). Я спросила больно ли это и делается ли наркоз? Ответ: ну будет больно так сделают и наркоз. Такое ощущение, что если она отправит кого-то на аборт, то там тоже сделают наркоз если женщине станет больно. И все это с какой-то усмешкой на лице. Совершенно мне не понятной. Не пошла я по итогу ни на какую процедуру. А пошла к другому врачу, который моментально все определил, выписал таблетки и уже на следующий день я пошла на поправку. Женщины! Избегайте таких врачей, как Генералова.
К Хваловой вставать на учет не стала!
Стою на учете у Корниловой Галины Николаевны, пока очень нравится 
Я зарегилась только для того, чтобы сказать:это ужасный врач!!! Правда, это было 7 лет назад, но воспоминания свежи. Нашла у меня кистозное изменение придатков, сказала, что шанс забеременеть 5%! Во я рыдала! Тем не менее, забеременела и родила, но нервные клетки не восстановились!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.