Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Зуева Елена Александровна
Москва (Россия)
Должность: перинатальный психотерапевт, к.м.н.
Место работы: психград
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Москва (Россия)
Должность: перинатальный психотерапевт, к.м.н.
Место работы: психград
Сегодня вспомнила про одного очень хорошего специалиста, решила с вами поделиться. Зуева Елена Александровна — в прошлом десять лет проработала акушером-гинекологом, потом переквалифицировалась по психиатрии и психотерапии. Основное направление деятельности — подготовка к родам и беременности. Очень выскоквалифицированная, помогла многим решить проблемы психологического бесплодия. Ведет курсы подготовки к родам. Девочки, у кого проблемы — я очень-очень рекомендую… Принимает в Москве. Сама очень к ней хочу попасть, но не имею такой возможности… Может конечно и получится, она иногда бывает в Екатеринбурге. Еще я у нее сама училась. Записаться к ней можно по телефонам: (495) 987-44-50, (499) 978-56-42, 8 (499) 978-64-55, 8 (499) 978-45-79. Я правда не знаю, сколько это будет стоить, думаю не очень дешево, но оно того стоит.
Ошиблась с местом работы — псиград
А я уж, грешным делом, подумала, что есть целые города такие. До этого только больницы были.
Кустик,
ну опечаталась я… Есть ссылка на их сайт: http://www.psygrad.ru/
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.