Планирование

29 мая 2011

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Дмитрия и Надежду союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

16 0 0
Комментарии:
1 1 апреля 2012

Девочки решила вести типа дневника в этом блоге. В марте прошлого года забеременела с первой попытки (муж 10 лет не хотел, а тут сказал хочу второго ребенка) радости не было границ, но счастье закончилось через 2 месяца, произошла замершая и выкидыш. Врач сказала полгода предохраняться, а потом опять за дело))) Прошло полгода, наступил сентябрь, решила если в сентябре забеременею, то ребенок родиться в мае, отложили планирование на следующий цикл, в свои 36 лет я и не думала, что не все происходит по дуновению ветра))) Прошел октябрь беременности нет, и так цикл за циклом, я начала беспокоиться, пошла к врачу, сдала кучу анализов на инфекций нет, на гормоны — эстрадиол только 22 при норме от 30, у мужа в спермограмме оказалось мало нормальных — всего 14%. Мне назначили пить прогинову с 5 по 11 день, а мужу комплекс витаминов.

ответить 0 0
2 1 апреля 2012

В этом цикле врач сказала пройти эхо-гсг. Целую неделю мучилась, в пятницу решилась пойти, результат хороший — обе трубы проходимы.

ответить 0 0
3 1 апреля 2012

А сегодня всю ночь тошнило не пойму, наверно от прогиновы, прям до рвоты, от дюфастона такого не было.

ответить 0 0
4 2 апреля 2012

Сходила на узи, фолликул вырос уже до 24мм на 12 дц, а эндометрий всего 8, потом зашла к врачу, она сказала продолжать пить прогинову до 14 дня + начинать пить дюфастон. Вот теперь сижу и мучаюсь, а не заглушат ли все эти таблетки овуляцию?

ответить 0 0
5 3 апреля 2012

Решила пока не пить ни каких таблеток, сделаю в четверг узи, начну пить дюфастон. Обычно на овуляцию болит бок, а это ничего, ни каких ощущений(((Зато я сегодня весь день пресс качала и зарядку делала))) даже пояс потуже затянула, в прошлый от этого сработало.

ответить 0 0
6 5 апреля 2012

Прибежала с узи, вообщем овуляция была, желтое тело очень хорошее, только вот эндометрий всего 8, узистка сказала маловат (((Но я сижу и надеюсь, что все получилось и они там встретились и сейчас дружненько двигаются в верном направлении))) вообщем в любом случае у меня сегодня хорошее настроение, на улице тепло, на душе радостно

ответить 0 0
7 6 апреля 2012

Сегодня встретила знакомую, она беременная месяцев 7, незнаю почему, но у меня началась депрессия, раньше такого не было. Подруга беременная всегда очень радуюсь за нее, а это настроение упало, прям до слез, чето я в последнее время плаксивая стала. В обед съездила в церковь помолилась за себя и за девочек с которыми общаюсь на копилке чихов, немного полегчало. Завтра пойду на службу к 7 часам, праздник большой Благовещение, помолюсь и попрошу у Господа нам детишек, что бы и нам поскорей услышать хорошую новость) Сегодня весь вечер работаю, начинаются отчеты(((

ответить 0 0
8 7 апреля 2012

Была сегодня в церкви, помолилась за себя и всех наших девочек, в конце службы подошла к батюшке исповедаться, а он ко мне с вопросом: хотите что-нибудь спросить? А я очень давно хотела благословения попросить на зачатие, ну и говорю ему: благословите батюшка. На что он мне ответил, а вы проверялись на бесплодие? Вообщем пришлось батюшке рассказать какую я кучу анализов сдаю вместе с мужем, он сказал это правильно, потому что как не может Господь дать то, что вы просите, если вдруг у вас проблемы со здоровьем. Я конечно была удивлена, на что он мне сказал надо тоже усилия прилагать. Потом он меня благословил и сказал, что у нас обязательно все получиться)) Мораль всей басни такова: в декабре у меня был хороший цикл, и овуляция была и анализы в норме, а беременности нет и я решила больше температуру не мерить, тесты не делать, т.е. на все воля Божия, а теперь вот понимаю, что надо дальше искать в чем дело и не опускать руки. А Господь увидит то, как мы стараемся и обязательно исполнит наши просьбы.

ответить 0 0
9 22 апреля 2012

Сегодня 7 день задержки, хгч показывает увеличение, но радоваться пока боюсь, во вторник еще сдам хгч, а потом где-то 2 мая пойду на узи, в этот раз не хочу сразу бежать на узи, т.к. в прошлый раз неизвестно из-за чего выкидыш был. Была в церкви, вообще я очень верующий человек, библию читаю с 13 лет, помолилась, взяла у батюшки благословение. Мучал вопрос можно ли идти на кладбище беременным, батюшка сказал что в этом запрета нет, если хочется надо сходить. Призналась батюшке, что зачали в пост, он меня успокоил, сказал ни чего уже не сделаешь, берегитесь, а как все у вас закрепится, прийдете, что-то там сделать сказал надо, что это я не поняла (((потом спрошу еще. Потом он у меня спросил каетесь в содеянном? Я говорю: каюсь. Он покрыл мне голову и прочитал молитвы. Вообщем благословил меня и сказал ангела мне в помощь, с этим я и ушла домой счастливая, груз упал с моих плеч.

ответить 0 0
10 22 апреля 2012

Врача моего до 2 мая не будет, пью дюфастон который она мне назначила, ну и прописала сама себе витамины:
С — 50 1 раз в день,
Е — 400 по 1 таб.,
пентовит утром и вечером по 1 таб.,
магнелис В6 утром и вечером по 2 таб.,
пила еще нош-пу в первые 4 дня задержки, болел низ живота, сейчас вроде тьфу тьфу, поэтому не пью.
думаю еще вот кальций и йод наверно надо, дождусь наверно врача, чтоб лишнего не глотать.

ответить 0 0
11 23 апреля 2012

Изменила статус, с планирующей на беременную, до этого рука пока не подымалась, узи то еще не делала, а это чет прям захотелось))) пусть так и будет)))

ответить 0 0
12 24 апреля 2012

Хгч — 840, 1

ответить 0 0
13 26 апреля 2012

Пентовит отменяю, от него у меня заеды появились, уже не первый раз замечаю, и в уголках рта трещенки,
буду пить просто фольку по 4 таблы как раньше, записалась к врачу аж на 11 мая на утро, она была в отъезде все время занято(((досада.

ответить 0 0
14 26 апреля 2012

Прочитала, что фолио содержит:
фольку + йод,
наверно лучше куплю завтра эти витаминки, а вообще было бы здорово если были бы такие:
фолька + йод + кальций,
спрошу в аптеке мож бывают такие.

ответить 0 0
15 7 мая 2012

3 мая встала на учет, по узи сердечко уже бьется, сдала кучу анализов, тошнит постоянно, уже ни сладкого ни соленного, ничего вообще не хочется, постоянно лежу, чувствую себя не важно.

ответить 0 0
16 28 декабря 2012

Вот и прошли мои девять месяцев беременности, прошли очень быстро, рожать мою девочку со дня на день. Давно не заходила на сайт, все время работа и работа, так интересно было почитать что я тут писала и в графике, аж проплакалась, как я ждала этой беременности, теперь бы с Божьей помощью родить здорового ребеночка. Хочу пожелать всем девочкам хочушкам в Новом году поскорей забеременеть, пусть Бог пошлет им всем здоровых детишек и счастья!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника