Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Иванов Николай Николаевич
Череповец (Россия)
Должность: хирург, зав. II хирургическим отделением
Место работы: Череповецкая городская больница №1
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Череповец (Россия)
Должность: хирург, зав. II хирургическим отделением
Место работы: Череповецкая городская больница №1
Замечательный хирург, опытный и компетентный врач.
Спас мне жизнь и этим все сказано. Я ему очень благодарна, не встреть я его в определенный момент своей жизни, последствия были бы плачебными. Жаль, что не на всех хирургов можно положиться, но это именно тот человек, который в трудную минуту сможет оказать качественную медицинскую помощь.
Теперь по любым проблема с внутренними органами и болями только к нему.
Для информации: он принимает платно в Медикоме, может кому пригодится.
Здравствуйте Николай Николаевич. Пишет Вам мама Ивановой Ольги. 24 ноября 2011 г. моя дочь скончалась у Вас в отделении. Вы должны нас помнить т.к.я дочь к Вам ложила через здравоохранения по просьбе т. Под. япольского. Она поступила с асцитом. 31 октября 2011 г. Вы присутствовали на операции где у нее обнаружена жидкость 8 литров. После чего она так и не поправлялась. Я у Вас спрашивала о ее состоянии Вы только говорили что ничего хорошего. А сейчас можете матери ответить. Она уже была обречена. Вы взяли ее только по просьбе здравоохранения. Ответьте пожалуста когда ее направляли на 1ю операцию во 2 хирургию на удаления кисты поджелудочной железы в августе 2011 г. почему выписали и не сделали операцию. А только биопсию печени. Меня мучает вопрос что было с моей дочерью. Почему не лечили поджелудочную железу и не оперировали. Когда а вашем отделении ей ввели плазму ей стало хуже. Стали отекать ноги. И умирала она в реанимации от отека легких. Пожалуста я к вам претензий не имею просто ответьте от чего все таки она умерла. Асцит это уже приговор. Жидкость не отходила из трубки. А в брюшине опять копилась. Заранее благодарна если ответите. Спасибо.
Здравствуйте Николай Николаевич. Прошу ответить мне пожалуста по поводу смерти моей дочери Ивановой Ольги Леонидовны. Оперировалась у Вас 31 октября 2011 г. Поступила с асцитом. Вопрос о том что все таки с ней было. Я понимаю она поступила очень тяжелая. Какова все таки причина ее смерти. Я сама болею и нет сил идти к Вам. Но Вы в больнице мне говорили что ничего хорошего. А сейчас скажите пожалуста она была уже обречена. Если не трудно ответьте мне понятным для меня языком. Спасибо если не оставите вопрос без внимания. С уважением Светлана Щелчкова. 24 февраля 2012 г.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.