Путь к моей Анне…

8 июня 2011

Нам сегодня 11 недель и 6 дней…
Мы еще маленькие, но я, чувствую, что это будет АННА www.my-bt.ru/talk/post12775.html… кареглазое чудо похожее на своего папу.
Моя беременность началась трудно: www.my-bt.ru/talk/post12699.html
Да и опять скоро нам в больницу, врачи будут озонотерапию проводить, что бы поддержать иммунитет.
Нам не удалось снизить дозу дюфастона, так и принимаю по 1*3 раза в день… но зато я чувствую, что моя Анюта расширяет матку, т.е. колили у меня в животе.
Моя доктор говорит, что у меня там ежик, а я не спорю… пускай будут эти колики, лишь бы знать, что все в порядке…
А ведь при поступлении в больницу 10 мая я думала что все закончилось… врачи делали уже 3-е УЗИ на тот момент, чтобы услышать есть ли сердцебиение… нужно ли лечить меня…
Я плакала от радости, что внутри меня не смотря на инфекцию, бьется сердечко… я молилась!!!
Я знаю, что врачи могут говорить, что все наверное закончилось… но они не БОГИ и не им решать, кто останется жить!
Я верю, очень верю, что все будет хорошо…
И Вы девчата, когда больно, молитесь… все будет хорошо… Ваш малыш обязательно Вас найдет!!!

Сейчас я переживаю, нам нужно на УЗИ идти… 12—14 недель определяют хромосомные аномалии… страшно… но верю, что все будет хорошо!

А это моя Аня… такой я ее вижу)

40 3 0
Комментарии:
1 14 июня 2011

Собираюсь в больницу.
Очередное сохранение, нужно еще УЗИ делать. Страшновато.
Живот второй день тянет(((
Буду осторожной!

ответить 0 0
2 16 июня 2011

Оба-на…
не было печали.
пришел анализ на цитомегал. Иммуноглобулины M слабо положительный, ну и Иммуноглобулин G 1: 3200.
Вообщем обострение у меня(((
Сделали вчера УЗИ в больнице… мы растем!!!
Соответствуем 13 неделям… 170 ударов в минуту наше сердечко бьется)))
Опять плазмофорез!!! Нужно пережить второй триместор и потом мои вирусы не страшны ляле будут!

ответить 0 0
3 25 июня 2011

Сегодня заехала домой помыться…
эх… ЦМВ проявляется… болит горло, тело ломит…
вчера врач не смог второй сеанс плазмафореза провести, что-то у них случилось… сказали в понедельник.
сейчас хоть горло прополаскаю…

ответить 0 0
4 8 июля 2011

Ура!!!
Последняя капельница с ОЗОНОМ!!!
Курс пройден. Выписана из больницы…
Теперь на следующей недели к генетикам.
Жду не дождусь результатов…
Правда с мужем все хуже отношения…

ответить 0 0
5 12 июля 2011

3, 5 месяца воздержания…
врач разрешил)) муж очень соскучился…
только я боюсь, страшновато было…
хотя ощущения не обычные, такого раньше не было…

ответить 0 0
6 15 июля 2011

В понедельник скрининг у меня… нужно кровь сдавать 16—18 недель…
начиталась всего, что увеличен ХГЧ бывает… страшновато.
Врач на приеме никак не может услышать сердцебиение моего вьюна маленького)… только на аппарате высвечиваются цифры…
чего-то живот стал к ночи потягивать… может мышцы болят?

ответить 0 0
7 19 июля 2011

Ездили на Выходные к друзьям в Брыкин Бор… красотища, воздух чистейший, прада ходить пришлось много, ноги отекли(
Кормила зубриху хлебом… она недавно мамой стала)))

Моя лучшая подруга!!!

ответить 0 0
8 22 июля 2011

Почему моя Анюта не хочет шевелится???
у всех девочек уже шевелюшки)
Живот периодически потягивает, сильно есть хочется(((причем постоянно… поправилась сильно(((
стало не хватать воздуха по утрам, в груди заложенность какая-то, тахикардия до 120 ударов в минуту.
Н-да… тяжко как-то!

ответить 0 0
9 23 июля 2011

Я всегда худенькая была!
сейчас какой-то ужас.
мне перед родными стыдно, у меня два завтрака, два обеда, полдник ну и ужин БОЛЬШОЙ!
чего делать???
постоянно голодная(((
А Анютка не шевелится(((

ответить 0 0
10 28 июля 2011

Ну все в порядке)
Анютка шевелиться)
Скрининг в норме)
Теперь нужно УЗИ посмотреть через неделю.
Муж сегодня поехал насчет работы в Подмосковье, чтобы у нас с Анюткой все было)))

ответить 0 0
11 8 августа 2011

Ну что… завтра ответственный день!
Завтра УЗИ!
Я или не выдержу спросить пол моего пузожителя)))
Второй день он тихий сидит)
Вчера с мужем был ПА, вот не испытывала я до Б таких ощущений… и самое интересное, что для мужа я стала привлекательней)))

ответить 0 0
12 9 августа 2011

Девочки!!!
Я сейчас с УЗИ пришла…
Сижу и плачу.
Я ведь уверена что у меня в животе дочка!!!
На УЗИ у меня спрашивают, хотите пол знать? Я говорю, НЕТ, я и так знаю… говорю, что девочка у меня, Узистка улыбнулась, потом в заключении я увидела «половые органы «девочка»…

ответить 0 0
13 9 августа 2011

ответить 0 0
14 12 августа 2011

Опять начинаем борьбу(((
вчера в ночь высыпал герпес на губе (такой локализации никогда не было), сегодня генитальный обострился(((
мажу зовираксом и эпиген спреем!
нужно ехать к иконе срочно… все обостряется.
анализ на герпес еще не готов, хотя другого лечения на данном этапе уже делать не будут(((

ответить 0 0
15 12 августа 2011

Только что с мужем вернулись от ИВЕРСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ… Она находится у нас в с. Пощупово, в монастыре. Просила я у нее помощи!!!
Я когда — то обещала вернуться к иконе… тогда я просила Чуда, хотела очень чтобы наступила беременность… и она наступила, только я не сразу приехала… все дела были(((
А сегодня чувствую, что нужна мне намоленная мощь этой иконы, она действительно сильная!
Сегодня я мужа теребила весь день, что нужно ехать…
А теперь я обещала этой чудотворной иконе вернуться к ней… и верю что вернусь уже не одна!

ответить 0 0
16 21 августа 2011

Ну все.. вчера был последний день приема дюфастона!
Началась терапия для имуннитета…
таблеток много разных… герпес начинает отступать…
еще два укола актовегина осталось))) а потом можно и на отдых уехать

ответить 0 0
17 29 августа 2011

Сегодня нам на прием к Г!
будет понятно что дальше нам делать…т.е. на какое число у нас УЗИ у генетиков. Анюткин мой активный, что радует, а вот то что приближается день когда нас положат в роддом мне не нравится.
Будем стараться чтобы нас совсем крохотными непрокесарили

ответить 0 0
18 30 августа 2011

Пришел ответ от Семена Яковлевича… это профессор из Москвы.
Мне не адекватную профилактику герпетическую провели. Вот почему мы надеемся на профессианализм врачей, а получается что они не помогают в силу своей безграмотности???
если в анализах при планировании Б обнаружен имунноглобулин G, то обязательно делается профилактика. Использование препаратов для профилактики зависит от состояния имуннитета. Но не нужно забывать, что у беременной женщины имуннитет не стабилен и как себя поведут вирусы неизвестно (их число обострений).
Вот!
Надеюсь что мы с Анюткой сможем пережить этот опасный период… ну и что что мы раньше родимся… значит так нужно!

ответить 0 0
19 7 сентября 2011

Начались с понедельника уколы, опять корелип свечи вставлять.
Думаю как бы быстрее пролетело время до 15 сентября.
Нам скажут наш вердикт(((
Я хожу уже и читаю про смеси для новорожденных, для себя присматриваю молокоотсос. Эх… молока будет много, а моей дочке оно не пригодится(((
Анюткин, стала меньше шевелиться, хотя подает признаки своего нахождения в животике.
Наш папа очень волнуется, хочется его поддержать, а мне самой тяжело.

ответить 0 0
20 13 сентября 2011

Часто девчата пишут о том что заболели на раннем сроке до 12 недель. Да, конечно это переживательно. Но нужно верить, что с малышом все будет хорошо. Чем спокойнее будет мама, тем быстрее она справиться с болякой.
От чего зависит даже врачи ответить не могут… почему у одной прогрессирует беременность, а у другой нет. Одна болела, а другая нет.
Я встретила ее в консультации, мы лежали в одной палате, я с герпесом, а она с тонусом. Тонус у нее сняли. Прошел тревожный первый триместр. Я встречаю ее у врача, она очень зло посмотрела на меня. ЕЕ беременность оборвалась на сроке 18 недель… и такие слова в след » У тебя же хуже ситуация была, но ты же все с пузиком!!!»
Н-да… ответить на это нечего.
Хотя я каждый визит к врачу переживаю, как поход на гильотину… но верю, что все будет хорошо!
И Вы верьте!

ответить 0 0
21 16 сентября 2011

Вчера были у Г.
моча нормальная… а вот анализы печени не очень. Стала я сильно чесаться, чешется все тело, думала аллергия на виноград. Оказалось что нет… я укол актовегина делать не стала, пропущу.
Заключение генетиков будет на следующей недели… заодно посмотрят плаценту на УЗИ.

ответить 0 0
22 21 сентября 2011

Иду сегодня на УЗИ к генетикам. Страшновато(
Всю ночь сегодня не спала… вчера муж расстроился сильно.
Звонил дочери в Минск, а она разговаривать с ним не хочет. ЕЕ мама против мужа настраивает, говорит что папа алименты платить не хочет… а муж уже за год вперед все оплатил. А вот бывшая жена не хочет денег по договору за имущество возвращать…
все это вчера привело к тому, что муж сказал, что он теряет единственную дочь… а на мой протест, что у меня в животике тоже его дочка, он ответил, что там ЕЩЕ НИЧЕГО НЕТ и ЛЮБИТЬ ПОКА НЕЧЕГО!!!
Обиделась я…

ответить 0 0
23 22 сентября 2011

Ура! У нас маленькая победа… плацента не с большим темпом утолщается…
Вчерашнее УЗИ…

Сказали беречь свое чудо))) и до 33 недель ходить тихо и спокойно!!!

ответить 0 0
24 29 сентября 2011

Сегодня к Г… на плановый прием… у меня Анюта видимо как-то перевернулась, живот косой стал)))… шевеления как-то внутри)))
прибавка в весе 12 кг…

ответить 0 0
25 30 сентября 2011

Вот и дала о себе знать щитовидная железа… вернулись экстрасистолы, стала задыхаться.
Вспомнили про мое УЗИ щитовидной железы, вернее про узел. 5 октября отправляют в РАМН эндокринологии в Москву.
у меня засада… Муж уезжает 3 октября на неделю в Минск… значит мне самой добираться(((
только ума не приложу как… за рулем не смогу, тяжело стало… поеду на поезд билет возьму(((

ответить 0 0
26 5 октября 2011

Ну вот и съездили в Москву(((Результаты через неделю.
… еще ночевать без мужа очень плохо… одиноко!!!
Моя малышка чувствует, что животик папа не гладит, пинается редко, НО СИЛЬНО)))
начинается осенняя хандра…

ответить 0 0
27 11 октября 2011

Все чаще замечаю, что мамина кошка около нас с Анюткой трется)))
когда лежу, так она ко мне в постель просится… смотрит и мяукает, лапками на грудь старается залезть и делает массаж…
А раньше меня не замечала…
Чует кошка ДАША, что кто-то ее за хвост будет таскать)))

ответить 1 0
28 12 октября 2011

Начинаю собирать инфу про плановое КС… профилактику герпеса перед родами проводить не будем!!!
http://ru.wikipedia.org
Кесарево сечение.

ответить 0 0
29 13 октября 2011

30 октября у нас с мужем годовщина…
я видимо стала очень капризной… так муж мне уже подарок привез и подарил))) УРА!!! Мне понравился…

ответить 1 0
30 19 октября 2011

У меня новая кличка — ПИНГВИН)))
мужа меня так ласково называть стал… из-за походки.
Завтра в женскую консультацию за больничным листом…
Почему — то только сейчас пришло чувство, что я жду ребенка.

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника