Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Вариводина Ольга Николаевна
Воронеж (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Центр Планирования Семьи и Репродукции
Во-первых, вот с кем я явно сошлась характером! Когда выхожу из её кабинета, настроение поднимается. Оптимистка она (не то, чтоб обнадёживает на пустом месте, а помогает относится к любой ситуации проще)! А для меня это неимеворно важно! Во-вторых, она и её медсестра всегда стараются найти бесплатный талончик. По сравнению с Диагностикой, куда я кругленькую сумму отнесла (не говоря об анализах), в ЦПСР сплошная экономия! Большинство анализов бесплатные! В-третьих, Вариводина сразу мне целый список анализов написала — не гоняла меня лишний раз, не тратила своё и моё время и нервы! И, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Когда ХГЧ до задержки показал мне беременность, а в день предполагаемых м начались розоватые выделения, я в панике дозвонилась до службы доверия ЦПСР и девочка, которая взяла трубку (такая заботливая и понимающая) сама бегала, спрашивала Вариводину, та сразу согласидась принять. И я не ждала в очереди. Спасибо им всем огромное!
Здравствуйте Ольга Николаевна! Хотела бы у вас попросить не могли бы вы просмотреть мои графики, соответствуют ли они норме или нет, я уже пол года мерию базальную температуру, но на этом сайте у меня только 4-е из них. Зарание благодарна!
Elfenok, Я — это не она))), а она не факт, что сюда зайдёт когда-нибудь в жизни))) Это просто озыв)))
Здравствуйте Ольга Николаевна! Мне 36 лет. Период менопаузы уже несколько лет. Выписали фемостон 1/10, пропила месяц, одну упаковку. Менструации нет. За 10 лет поправилась на 30 кг. Боюсь дальше полнеть. Подскажите, пожалуйста как быть?
Добрый день, наблюдаюсь у этого доктора уже 3 года, пока результата нет, но я думаю все скоро будет!!! Хороший доктор, всегда идет на встречу
Девочки, подскажите, как врач? Записалась на приём, но не уверена в результате. Я гинекологов уже начинаю тихо ненавидеть. Каждый раз повторяешь одно и то же и потом НИЧЕГО я лечилась и в районной поликлинике, и в диагностическом. Набрала не сбрасываемые 10 кг и весь результат лечения. Забеременеть пытаюсь уже более 2-х лет. Как думаете, она поможет?
Девочки из Воронежа, что можете сказать о Вариводиной.Sania, вы наблюдались у нее? Как вам врач? Хочу записаться к ней, пока руководствуюсь тем, что недалеко от дома и по пути на работу, но читаю отзывы в инете, они не однозначные. Спасибо всем, кто откликнется!
Kurt, она вроде как уволилась из ЦПСиР. Врач — ничего. Если с умом подходить к её назначениям.
Sania, я звонила сегодня в центр «Здоровье» на Гвардейской, спросила о специалисте, специализирующемся на бесплодии, сказали есть — Вариводина. Ваш малыш без ее участия получился?
Kurt, не знаю от какого именно врача, но многие знакомые плевались от гинеколога из здоровья
Kurt, еще Варфоломеева неплохая в элите, по крайней мере сама долго искала раньше
Maria7, в Здоровье несколько гинекологов, до планирования в марте этого года была у Миляевой — очень внимательный и толковый врач, все толково объясняет, даже рисует
, но по-моему планированием она не занимается
Kurt, ни да, ни нет. Она проверила трубы — 1 условно-проходима, вторая не рабочая, хоть и проходима. Назначила дюфастон и метипред. На дюфе у меня сильно сбился цикл, на метипреде полезли волосы. Но сменив метипред на дексаметазон самостоятельно я заБ через полгода. Так что, отчасти, она помогла. И она же меня положила при угрозе на сохранение ещё до постановки на учёт в ЖК. Она неплохой врач, но кое что ей приходится доказывать 
Sania, Меня вопрос с гормонами очень волновал, но ни один врач не стал мне назначать ни метипред ни декс(типа прошлый век уже, от него косяков больше чем пользы, если конечно более чем в три раза гормон не зашкаливает)
Maria7, а у меня больше грешить не на что было. Правда в конце апреля-мае 2013 я ещё на лазер ходила, спайки рассекать. Не знаю как там со спайками, а вот цикл встал на место после этой процедуры. А дюф сбил мне его до 48 дней
Maria7, норма у меня была до 1, 2 кажется, а уровень за 5. Получается превышение в 5 раз почти
Sania, а вот еще вспомнила, что сейчас типа декс назначают по любому если установленная вдкн есть, но это надо генетич анализ на все мутации сдавать(я сдавала, от страха)
Sania, ну тогда да, декс без вариантов… У меня в полтора раза повышен был, плюс ребенок девочка(что тоже страшно), т к когда узнаешь пол плода, то декс можно отменять при условии что мужского пола плод
Maria7, отменили к 16 неделям. То, что в домике мужичок сказали ближе к 21 неделе. Зато врачи в роддоме прокололи нас только 1 курсом декса из 3 уколов в 28 нед, на случай преждевременных. А девчонки по 2—3 курса получили из 6 уколов. Видать мамину попу спасло то, что мы на дексе до 16 нед сидели 
Sania, да уж отстаем мы в своей деревне, врачи отменили декс на свой страх и риск, не зная какого пола малыш, сейчас новые технологии уже, анализ крови матери с 8 недели показывает пол плода, да уж
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.