Вариводина Ольга Николаевна, гинеколог

9 июня 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Вариводина Ольга Николаевна

Воронеж (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Центр Планирования Семьи и Репродукции

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

27 2 0
Комментарии:
1 9 июня 2011

Во-первых, вот с кем я явно сошлась характером! Когда выхожу из её кабинета, настроение поднимается. Оптимистка она (не то, чтоб обнадёживает на пустом месте, а помогает относится к любой ситуации проще)! А для меня это неимеворно важно! Во-вторых, она и её медсестра всегда стараются найти бесплатный талончик. По сравнению с Диагностикой, куда я кругленькую сумму отнесла (не говоря об анализах), в ЦПСР сплошная экономия! Большинство анализов бесплатные! В-третьих, Вариводина сразу мне целый список анализов написала — не гоняла меня лишний раз, не тратила своё и моё время и нервы! И, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Когда ХГЧ до задержки показал мне беременность, а в день предполагаемых м начались розоватые выделения, я в панике дозвонилась до службы доверия ЦПСР и девочка, которая взяла трубку (такая заботливая и понимающая) сама бегала, спрашивала Вариводину, та сразу согласидась принять. И я не ждала в очереди. Спасибо им всем огромное!

ответить 0 0
2 9 июня 2011

Здравствуйте Ольга Николаевна! Хотела бы у вас попросить не могли бы вы просмотреть мои графики, соответствуют ли они норме или нет, я уже пол года мерию базальную температуру, но на этом сайте у меня только 4-е из них. Зарание благодарна!

ответить 0 0
3 9 июня 2011

Elfenok, Я — это не она))), а она не факт, что сюда зайдёт когда-нибудь в жизни))) Это просто озыв)))

ответить 0 0
4 9 июня 2011

Здравствуйте Ольга Николаевна! Мне 36 лет. Период менопаузы уже несколько лет. Выписали фемостон 1/10, пропила месяц, одну упаковку. Менструации нет. За 10 лет поправилась на 30 кг. Боюсь дальше полнеть. Подскажите, пожалуйста как быть?

ответить 0 0
5 20 марта 2012

Добрый день, наблюдаюсь у этого доктора уже 3 года, пока результата нет, но я думаю все скоро будет!!! Хороший доктор, всегда идет на встречу

ответить 0 0
6 27 сентября 2012

Девочки, подскажите, как врач? Записалась на приём, но не уверена в результате. Я гинекологов уже начинаю тихо ненавидеть. Каждый раз повторяешь одно и то же и потом НИЧЕГО я лечилась и в районной поликлинике, и в диагностическом. Набрала не сбрасываемые 10 кг и весь результат лечения. Забеременеть пытаюсь уже более 2-х лет. Как думаете, она поможет?

ответить 0 0
7 29 ноября 2014

Девочки из Воронежа, что можете сказать о Вариводиной.Sania, вы наблюдались у нее? Как вам врач? Хочу записаться к ней, пока руководствуюсь тем, что недалеко от дома и по пути на работу, но читаю отзывы в инете, они не однозначные. Спасибо всем, кто откликнется!

ответить 0 0
8 29 ноября 2014

Kurt, классный врач Бывальцева в диагностике плюс

ответить 0 0
9 29 ноября 2014

Kurt, она вроде как уволилась из ЦПСиР. Врач — ничего. Если с умом подходить к её назначениям.

ответить 0 0
10 29 ноября 2014

Sania, я звонила сегодня в центр «Здоровье» на Гвардейской, спросила о специалисте, специализирующемся на бесплодии, сказали есть — Вариводина. Ваш малыш без ее участия получился?

ответить 0 0
11 29 ноября 2014

Maria7, спасибо, да о ней читала много отзывов положительных

ответить 0 0
12 29 ноября 2014

Kurt, не знаю от какого именно врача, но многие знакомые плевались от гинеколога из здоровья

ответить 0 0
13 29 ноября 2014

Kurt, еще Варфоломеева неплохая в элите, по крайней мере сама долго искала раньше

ответить 0 0
14 29 ноября 2014

Maria7, в Здоровье несколько гинекологов, до планирования в марте этого года была у Миляевой — очень внимательный и толковый врач, все толково объясняет, даже рисует , но по-моему планированием она не занимается

ответить 0 0
15 29 ноября 2014

Kurt, ни да, ни нет. Она проверила трубы — 1 условно-проходима, вторая не рабочая, хоть и проходима. Назначила дюфастон и метипред. На дюфе у меня сильно сбился цикл, на метипреде полезли волосы. Но сменив метипред на дексаметазон самостоятельно я заБ через полгода. Так что, отчасти, она помогла. И она же меня положила при угрозе на сохранение ещё до постановки на учёт в ЖК. Она неплохой врач, но кое что ей приходится доказывать

ответить 0 0
16 29 ноября 2014

Sania, а какие показатели были для назначения декса?

ответить 0 0
17 29 ноября 2014

Maria7, завышенный в 5 раз 17-ОН. Около 5 с чем-то

ответить 0 0
18 29 ноября 2014

Sania, Меня вопрос с гормонами очень волновал, но ни один врач не стал мне назначать ни метипред ни декс(типа прошлый век уже, от него косяков больше чем пользы, если конечно более чем в три раза гормон не зашкаливает)

ответить 0 0
19 29 ноября 2014

А, и да, дюф я пропила 3 цикла. С декабря 2012 до марта 2013 и больше ни-ни

ответить 0 0
20 29 ноября 2014

Sania, в 5 раз больше нормы? Или просто значение 5

ответить 0 0
21 29 ноября 2014

Maria7, а у меня больше грешить не на что было. Правда в конце апреля-мае 2013 я ещё на лазер ходила, спайки рассекать. Не знаю как там со спайками, а вот цикл встал на место после этой процедуры. А дюф сбил мне его до 48 дней

ответить 0 0
22 29 ноября 2014

Maria7, норма у меня была до 1, 2 кажется, а уровень за 5. Получается превышение в 5 раз почти

ответить 0 0
23 29 ноября 2014

Sania, а вот еще вспомнила, что сейчас типа декс назначают по любому если установленная вдкн есть, но это надо генетич анализ на все мутации сдавать(я сдавала, от страха)

ответить 0 0
24 29 ноября 2014

Sania, ну тогда да, декс без вариантов… У меня в полтора раза повышен был, плюс ребенок девочка(что тоже страшно), т к когда узнаешь пол плода, то декс можно отменять при условии что мужского пола плод

ответить 0 0
25 29 ноября 2014

Sania, просто я сама с этими гормонами всю душу из врачей вытрясла

ответить 0 0
26 29 ноября 2014

Maria7, отменили к 16 неделям. То, что в домике мужичок сказали ближе к 21 неделе. Зато врачи в роддоме прокололи нас только 1 курсом декса из 3 уколов в 28 нед, на случай преждевременных. А девчонки по 2—3 курса получили из 6 уколов. Видать мамину попу спасло то, что мы на дексе до 16 нед сидели

ответить 0 0
27 29 ноября 2014

Sania, да уж отстаем мы в своей деревне, врачи отменили декс на свой страх и риск, не зная какого пола малыш, сейчас новые технологии уже, анализ крови матери с 8 недели показывает пол плода, да уж

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.