Решила вести дневник, после того как копаясь в старых темах девушек, находила интересные истории и то как они пытались забеременеть и кто что предлагал сделать, а потом замечала, что многие уже беременны на данный момент и так радуюсь за них))) Так что и я буду делиться своими мыслями и действиями, которые буду делать добиваясь своей долгожданной беременности. Этот дневник я закончу рассказом о моих родах)))
Мой дневник.(krisss)

Начну с самого начала. Моя первая беременность оказалась внематочной. На сроке 6/7 недель меня прооперировали и удалили трубу(Оставшаяся правая очень деформирована и забеременеть мало вероятно, а во всём я сама виновата. Когда мне было 18 лет, я зимой ходила в юбках, так застудила, что попала с ужасной болью в больницу. Там мне поставили диагноз, воспаление придатков. Лечили, но видимо не долечили и всё перешло в хроническое состояние, а потом и в спайки. Стоит мне только сесть на 1 мин на лавочку или чуть замёрзнут ноги, всё я с сильнейшими болями лежу пластом. Теперь меня зимой не выгнать в юбке на улицу (знать бы это раньше, стольких бы проблем могла бы избежать) Прошло уже 16 мес, но Б так и не наступила. Я перестала измерять БТ, так как она мне ни к чему. Забеременеть самостоятельно мне вряд ли удастся, так мне сразу сказал мой хирург. После операции сбился цикл, если раньше он был 31 день, то сейчас может быть и 27 и 33, да ещё и с мазнёй за 4/5 дней до М.
Мы готовимся к ЭКО и это видимо затянется. Так как делать буду в Испании, а тут очередь желающих очень велика. Мы уже сдали все анализы, СГ отличная, анализы хорошие. Должны на днях позвонить и направить уже в клинику которая занимается непосредственно процедурами ЭКО. Я уже подумываю сделать всё на Украине, чтоб быстрее…
С июня записалась на йогу, чтоб отвлечься. После занятий болит всё тело, это приятная боль))) Так странно, вчера была мазня первый день, а сегодня пришли М. Это радует, может закончится эта мазня до М, а то я стала уже переживать, начиталась всего в интернете. Интернет это такая вещь с помощью которой можешь сам поставить себе «диагноз» Муж угрожает отключить интернет, так как это ему приходится выслушивать все переживания, после того как я в очередной раз нахожу у себя новую «болезнь»)))
7 дней мазни, М должны были начаться 9, а сегодня 12. Купила тест, а он положительный… я в шоке. Как такое может быть? Ведь мне сказали врачи, что забеременеть самой, просто не возможно (очень боюсь повторной внематочной) Сегодня пошла в больницу на узи… Лучше бы я этого не делала(((Узистка не увидела в матке плодного яйца (оно и понятно, срок мал) Зато нашла жидкость за сводом матки. Меня тут же направили к гинекологу, мол пусть посмотрит… Но лучше бы я туда не ходила… Гинеколог сразу сделала вывод мол надо оперировать, что у меня внематочная, ни анализов, ни каких либо других обследований, короче ужас. Даже не хотела сделать анализ на ХГЧ и посмотреть динамику. Больше к ней ни ногой…
Сегодня сделала тест Evi показал бледную полосочку, такая же как вчера. Буду ждать неделю, должно будет показать на УЗИ плодное яйцо…
Сегодня сделала ещё один тест и он тоже не темнеет, а только бледно розовая полоска. Кровь уже сдать не успею, во вторник самолёт. Либо в понедельник на узи, либо уже в Испании схожу в больницу. Как то украинским докторам, мне стали страшно верить. Увидела в результатах последнего узи, мне написали, что матка у меня наклонена как и должна, кпереди, а ведь у меня всю жизнь она кзади
Час от часу не легче, сегодня ночью начал ныть правый бок. Сегодня были в Почаеве, купались в роднике Святой Анны, это не передаваемые ощущения!!! Такая энергия появляется и кажется, что заново родился. Всем советую посетить Почаев Вернулись поздно вечером, уставшие, но довольные
Но моя ноющая боль так и не прошла, а стала отдавать сзади, чуть выше. Боюсь, как бы это не был аппендицит
Завтра иду на узи, думаю что уже должно показать…
Помню как показала первый тест на беременность мужу, первые его слова были:«Мы беременны!!!«-это прозвучало так мило… а теперь… А теперь у меня начались М, но не так как раньше с дикими болями, глотанием таблеток и так далее, а очень спокойно, без боли. Только поясницу тянуло. Началось на приёме утрожестана, с коричневой мазни и далее как и должно быть, только не так обильно… На душе пустота
Сегодня записалась в спорт зал, очень довольна И ещё сдала отпечатки пальцев раньше времени, а это значит я быстрее вернусь домой ура, ура, ура
Сегодня овуляция, её ни с чем не спутать. Болит левая часть, значит о слева, но как странно, уж очень рано она в этом месяце
Вчера заметила покраснения на шеи, к вечеру стало как сухим. Сегодня ещё неприятнее стало ощущение, очень сушит кожу. Думаю это от того что я стала пить 2 стакана воды с лимоном на голодный желудок с утра для очистки кожи хорошо помогает, но мне лимон не подходит, это я заметила ещё раньше, на коже были высыпания от него Буду пить воду без лимона. После степа, сегодня ели встала не ноги, так болят икры. В спортзал пойду вечером, может полегчает)))
Хожу на Рейки, завтра последний раз четвёртый, принесло много не обычных ощущений…
Прошлій цикл біл 30 дней, что очень порадовало, то ли так беременность подействовала, то ли спортзал, а может рейки… Вторая фаза біла 14 дней
Ну что, пара хороших новостей в моем дневничке Я беременна а такое чувство, что это абсолютно нормальное явление, как будто так у должно было быть) Решила не знать пол ребёнка до родов, мне не важно кто, мальчик или девочка, я его и так люблю
Моё счастье было не долгим, замершая беременность на 8 недели на душе пустота, слёз не осталось…
* Комментарии разрещены только автору дневника