Мой дневник.(krisss)

12 июня 2011

Решила вести дневник, после того как копаясь в старых темах девушек, находила интересные истории и то как они пытались забеременеть и кто что предлагал сделать, а потом замечала, что многие уже беременны на данный момент и так радуюсь за них))) Так что и я буду делиться своими мыслями и действиями, которые буду делать добиваясь своей долгожданной беременности. Этот дневник я закончу рассказом о моих родах)))

15 0 0
Комментарии:
1 12 июня 2011

Начну с самого начала. Моя первая беременность оказалась внематочной. На сроке 6/7 недель меня прооперировали и удалили трубу(Оставшаяся правая очень деформирована и забеременеть мало вероятно, а во всём я сама виновата. Когда мне было 18 лет, я зимой ходила в юбках, так застудила, что попала с ужасной болью в больницу. Там мне поставили диагноз, воспаление придатков. Лечили, но видимо не долечили и всё перешло в хроническое состояние, а потом и в спайки. Стоит мне только сесть на 1 мин на лавочку или чуть замёрзнут ноги, всё я с сильнейшими болями лежу пластом. Теперь меня зимой не выгнать в юбке на улицу (знать бы это раньше, стольких бы проблем могла бы избежать) Прошло уже 16 мес, но Б так и не наступила. Я перестала измерять БТ, так как она мне ни к чему. Забеременеть самостоятельно мне вряд ли удастся, так мне сразу сказал мой хирург. После операции сбился цикл, если раньше он был 31 день, то сейчас может быть и 27 и 33, да ещё и с мазнёй за 4/5 дней до М.

ответить 0 0
2 12 июня 2011

Мы готовимся к ЭКО и это видимо затянется. Так как делать буду в Испании, а тут очередь желающих очень велика. Мы уже сдали все анализы, СГ отличная, анализы хорошие. Должны на днях позвонить и направить уже в клинику которая занимается непосредственно процедурами ЭКО. Я уже подумываю сделать всё на Украине, чтоб быстрее…

ответить 0 0
3 12 июня 2011

С июня записалась на йогу, чтоб отвлечься. После занятий болит всё тело, это приятная боль))) Так странно, вчера была мазня первый день, а сегодня пришли М. Это радует, может закончится эта мазня до М, а то я стала уже переживать, начиталась всего в интернете. Интернет это такая вещь с помощью которой можешь сам поставить себе «диагноз» Муж угрожает отключить интернет, так как это ему приходится выслушивать все переживания, после того как я в очередной раз нахожу у себя новую «болезнь»)))

ответить 0 0
4 12 июля 2011

7 дней мазни, М должны были начаться 9, а сегодня 12. Купила тест, а он положительный… я в шоке. Как такое может быть? Ведь мне сказали врачи, что забеременеть самой, просто не возможно (очень боюсь повторной внематочной) Сегодня пошла в больницу на узи… Лучше бы я этого не делала(((Узистка не увидела в матке плодного яйца (оно и понятно, срок мал) Зато нашла жидкость за сводом матки. Меня тут же направили к гинекологу, мол пусть посмотрит… Но лучше бы я туда не ходила… Гинеколог сразу сделала вывод мол надо оперировать, что у меня внематочная, ни анализов, ни каких либо других обследований, короче ужас. Даже не хотела сделать анализ на ХГЧ и посмотреть динамику. Больше к ней ни ногой…

ответить 0 0
5 13 июля 2011

Сегодня сделала тест Evi показал бледную полосочку, такая же как вчера. Буду ждать неделю, должно будет показать на УЗИ плодное яйцо…

ответить 1 0
6 16 июля 2011

Сегодня сделала ещё один тест и он тоже не темнеет, а только бледно розовая полоска. Кровь уже сдать не успею, во вторник самолёт. Либо в понедельник на узи, либо уже в Испании схожу в больницу. Как то украинским докторам, мне стали страшно верить. Увидела в результатах последнего узи, мне написали, что матка у меня наклонена как и должна, кпереди, а ведь у меня всю жизнь она кзади

ответить 0 0
7 17 июля 2011

Час от часу не легче, сегодня ночью начал ныть правый бок. Сегодня были в Почаеве, купались в роднике Святой Анны, это не передаваемые ощущения!!! Такая энергия появляется и кажется, что заново родился. Всем советую посетить Почаев Вернулись поздно вечером, уставшие, но довольные Но моя ноющая боль так и не прошла, а стала отдавать сзади, чуть выше. Боюсь, как бы это не был аппендицит Завтра иду на узи, думаю что уже должно показать…

ответить 0 0
8 20 июля 2011

Ну вот и всё, закончилось чудо… Моя беременность оказалась биохимической

ответить 0 0
9 22 июля 2011

Помню как показала первый тест на беременность мужу, первые его слова были:«Мы беременны!!!«-это прозвучало так мило… а теперь… А теперь у меня начались М, но не так как раньше с дикими болями, глотанием таблеток и так далее, а очень спокойно, без боли. Только поясницу тянуло. Началось на приёме утрожестана, с коричневой мазни и далее как и должно быть, только не так обильно… На душе пустота

ответить 0 0
10 1 августа 2011

Сегодня записалась в спорт зал, очень довольна И ещё сдала отпечатки пальцев раньше времени, а это значит я быстрее вернусь домой ура, ура, ура Сегодня овуляция, её ни с чем не спутать. Болит левая часть, значит о слева, но как странно, уж очень рано она в этом месяце

ответить 0 0
11 4 августа 2011

Вчера заметила покраснения на шеи, к вечеру стало как сухим. Сегодня ещё неприятнее стало ощущение, очень сушит кожу. Думаю это от того что я стала пить 2 стакана воды с лимоном на голодный желудок с утра для очистки кожи хорошо помогает, но мне лимон не подходит, это я заметила ещё раньше, на коже были высыпания от него Буду пить воду без лимона. После степа, сегодня ели встала не ноги, так болят икры. В спортзал пойду вечером, может полегчает)))

ответить 1 0
12 16 августа 2011

Хожу на Рейки, завтра последний раз четвёртый, принесло много не обычных ощущений…

ответить 0 0
13 5 сентября 2011

Прошлій цикл біл 30 дней, что очень порадовало, то ли так беременность подействовала, то ли спортзал, а может рейки… Вторая фаза біла 14 дней

ответить 0 0
14 31 июля 2012

Ну что, пара хороших новостей в моем дневничке Я беременна а такое чувство, что это абсолютно нормальное явление, как будто так у должно было быть) Решила не знать пол ребёнка до родов, мне не важно кто, мальчик или девочка, я его и так люблю

ответить 1 0
15 1 сентября 2012

Моё счастье было не долгим, замершая беременность на 8 недели на душе пустота, слёз не осталось…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника