Девченки, может кто проводил стимуляцию и может что-то подсказать, я вроде нашла нормального гинеколога, она наконец-то отправила сдать все гормоны и согласилась найти причину отсутствия беременности. На 3 ДеньЦикла я сдала гормоны все в норме, должна на 7 дпо еще прогестерон сдать, а сегодня была у нее, она посмотрела мои графики, а у меня после овуляции на следующий день температура падает и может пару дней не подниматься, у меня овуляция очень болючая и совпадает с тестами. Врачиха сказала будем стимулировать, выписала купить клостилбегит, и завтра с купленым идти к ней, она распишет как принимать., но я еще не сдала прогестерон, или он не важен? Говорит, один цикл попьем клостилбегит, без укола хгч, а если перерастет в кисту следущий Цикл будем колоть, а утрожестан будем пить, даже если прогестерон будет в норме. И это все без узи, а если у меня даже есть своя овуляция, то таким способом мы ее придвинем, она слишком поздняя для моего врача. Что делать?
Стимуляция без контроля узи
Обычно без узи не назначают стимуляцию, причем тут бт, что падает. У всех по-разному может быть. Я б пару месяцев походила на фоликулометрию, пержде чем стимулироваться.
Если после овуляции температура не поднялась сразу на 2 градуса, значит овуляция не полноценная.
Наталиша, а я ее и просила пойти на узи, она сказала нет необходимост так все видно.
Аист123, а если на графике овуляцию не показывает, а по УЗИ она 100% есть, значит показалось?
Обьясните мне термин неполноценая овуляция…
Аист123, у меня *так все видно* было… а на УЗИ после клоса киста… А график как картинка был.
Аист123, ага у твоей Г глаза-рентген: она сама увидит сколько фоликов созревает и какого они размера…
И на счёт «неполноценной О» — вообще бред!
Еслиб я понимала этот термин, я б не пришла за советом к вам что делать?
я задумалась правильно ли это? А может не права я что сомневаюсь.
Так она и рассуждает так, если перерастет в кисту, то это не страшно, след цикл будем по другому делать. Эта киста что безобидная?
Я завтра должна пойти к ней с клостилбегитом и думаю покупать или нет, а вообще идти к ней или нет?
Аист123, слушай, странная она у тебя… Что значит «безобидная киста»? А если сама не лопнет?
У меня после хгч О не произошла, а так обычно по УЗИ находили желтое тело. Я вот пожалела что раньше времени стимулировалась!
Она сказала, даже если у тебя и есть своя овуляция, то клост ее просто подвинет пораньше, это же не плохо.
АникА, как говорит моя Г неполноценная О — это кода фолик лопнул, но Я нежизнеспособная и скудная жидость, и тогда Б маловероятна
Аист123, ну как безобидная… как и все кисты… Может ничего не быть, а можно и яичник потерять…
Аист123, я даже не знаю как без узи можна видеть есть О или нет, моя врач про графики сказала, что это все ерунда. По графикам может быть О, а на самом деле не быть. Может стоит настоять все-таки за узи. Клост уже в крайних случаях назначают!
У меня тоже самое! Только стимуляций сказала Г на 3 мес, без узи, без уколов! Естественно ТАК я стимулировать ничего не собираюсь!
Аист123, так а разницы-то? Была на 20дц, а будет на 15дц и что? От этого прям сразу и заБ? Или у тебя муж после 15дц отказывается от ПА? Вы сколько уже планируете?
Loveday, да откуда они это понимают? Чтоб определить жизнеспособность ЯК эмбриологи трудятся, а тут по графику(абсолютно субьективной вещи) пытаются наставить диагнозов.
Просто печально, что я ее спросила, сг мужу надо сдавать? Она говорит- один ребенок есть, значит второй тоже будет, это у меня мог организм поменятся, а сперма совсем чуток, незначительно.
насколько я знаю, сперма может каждые 2 недели менятся, может конечно я не права…
АникА, мы еще ничего не сдавали, я пошла к ней 3 месяца назад, посоветовали как очень хорошего врача, она сказала 3 месяца веди графики, затем придеш, я пришла в начале этого цикла, она посмотрела на них и написала какие гормоны сдать, я сдала и пошла к ней сегодня второй раз. И вот она мне выдала 
Аист123, две недели это мало — 72 дня для полного обновления спермиков необходимо, но суть не в этом. Даже несущественные повреждения яичек(варикоз, проблемы с простатой, обычный перегрев) уже большую роль в производстве спермиков играют. Сдайте СГ
Аист123, а сколько ребенку лет?
Процедура проверки мужа дело пяти минут, как говорится, травить себя таблетками, а потом выяснить, что это у мужа организм поменялся- глупо.
Аист123, аха, так значит гормошки таки сдавались… Хорошо, какие и какова картинка?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.