Мы с мужем уже больше года планируем беременность, но реальных попыток было пять, я конечно начиталась, что о проблеме бесплодия можно говорить спустя год — но не хочется время терять, может нужно пропитьчего-нибудь и т.д. и тп. Муж сделал спермограмму есть некоторые отклонения по подвижности и морфологии, но не критичные.. Теперь себя хочу проверить — посоветуйте к кому обратиться
Посоветуйте врача (Санкт-Петербург) уже 5 безуспешных попыток забеременеть

Если обратишься в центр планирования, у тебя будет врач которая тебя проверит на всякие инфекции, воспаления, болячки, гормоны и еще огромный перечень, а потом будет думать что с тобой делать по результатам анализов.

В центр репродукции. Если есть проблемы по гинекологии, можно проконсультироваться в больнице на Костюшко. Зав. отделением там классная!)) Мадина Евгеньевна.
На счет того есть у меня по гинекологии проблемы или нет как раз и не знаю… Аборты не делала, гормоны не пила, восполений никаких не лечила… из всего такого — загиб матки.
Очень советую врача с Пражской, из гомеопатической поликлиники Галину Георгиевну Владимирову. Я очень многих посетила, и профессоров в т. ч. Дело чуть до операции не дошло… Но я сбежала к Г. Г. И операции не потребовалось, и процессы стали налаживаться. Только терпения нужно с ней, она очень последовательно все проверяет, лечит горошками.
Galinka135, подскажи на Костюшко, это Леди-Мед, или непосредственно в поликлинике?
Пять месяцев безуспешных попыток не говорит о вашем с мужем нездоровье, просто вероятность забеременеть у здоровых людей в каждом цикле 25%. А очень часто плохая морфология приводит к беременности, но не сразу(в каждом цикле 25%). Не торопитесь тратить попусту деньги-клиники их очень любят.

Bagi, Зав. отделением гинекологии больницы. Белякова Мадина Евгеньевна. Принимает каждый день по будням, с 8 до 11 ч. Без записи. Народу всегда много, но вроде всех успевает принять. Вряд ли она занимается такими проблемами, но может что-то и посоветует. А может, найдете с ней общий язык.))) Я у нее на лапароскопии была. С другими проблемами не обращалась, просто она мне понравилась.
На Костюшко прямо в самой больнице, Мадина Евгеньевна принимает прямо на отделении. Но к ней идут с конкретной проблемой, она хирург. Т. е. Если вам уже ваш доктор сказал что необходима лапароскопия или рентген труб, то это к ней. Врач супер! А просто за советом думаю лучше всего обратиться к репродуктологу. Но для того чтобы идти к нему нужно сдать хотя бы базовые анализы. А именно мужу спермограмму, вам основные гормоны и всем анализы на инфекции. Придете покажете, расскажете, если будет нужно вам назначат что-то еще и уже по результатам решат что с вами делать. Что где и в какой день сдавать можете узнать у вашего гинеколога в ЖК или же здесь вам многие в том числе и я можем подробно рассказать.

Bagi, Но сначала, мне кажется, лучше где-нибудь обследоваться. Самый стандартный набор-гормоны, Узи… А так -не будет предмета разговора. Но если хочешь — попробуй и так! Удачи!))

Juliya, Юль, привет! Одновременно написали!))
Очень много знакомых с не одной ЗБ, выкидышами и просто плохим здоровьем, (в том числе жена брата) из этого центра выходят с детьми.) Пока ты не забеременеешь, от тебя там не отстанут.)) Сама там наблюдаюсь. Врачи с огромным опытом. Но строгие. Жене брата сказали «Делай все, как я скажу… забеременеешь» Так и случилось.))
Удачи!
Их сайт http://1rd.spb.ru/14/.

Я пошла в центр планирования семьи на Луначарского, мне нравится отношение врачей, я наблюдаюсь у Нины Савватьевны она гинеколог-эндокринолог по бесплодию. Только запись там на месяц вперед, но вроде везде так в центрах планирования семьи и цены там приемлемые.
Я наблюдаюсь у репродуктолога отделения ВРТ при Мариинской больнице. Оооочень всё нравится!
Подскажу конечно!)) Плужникова Тамара Александровна — заведующая. Я, к слову, тоже у нее наблюдаюсь. Женщина она серьезная, даже строгая. Но специалист отличный!
Там всех хвалят! Не только ее. Никологорская приятная женщина, замечательно, очень подробно смотрит УЗИ и все все с такой точностью пишет. Даже если тебя приведут к ней на минутку только сердечко услышать))
В приемной, справа у стены, есть альбом с детками, рожденными в центре. Фото ребеночка и проблема мамы описаны. Взгляни).
Rada, спасибо огромное!!)) Я все выискиваю надежно врача)) Про этот центр на Литлване много хороших отзывов. Теперь точно туда пойду. Вот только мужа к урологу загоню (а я это почти уже сделала))) и сразу туда. Не хочется отдавать деньги непонятно за что, а вот проверенным — хоть сколько не жалко))) Спасибо))
Annna, на здоровье! Нипиши потом как твои дела! Не обязательно именно к Плужниковой стремиться. О всех врачах там хорошие отзывы. Просто Плужникова заведующая и строгая очень.))

В мариинской больнице в отделении репродуктологии хорошие врачи.

Здравствуйте!
У моей жены была такая же проблема:(Но теперь все хорошо и на помогли хорошие специалисты.
Если вопрос еще актуален или может другим нужно, то позвоните по этому номеру и вам подберут лучших специалистов из Москвы или Санкт-Петербурга.
Вот номер, скажите свою проблему и вас переведет на специалиста: +74952307814
Желаю вам успехов в решении проблемы!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.