Посоветуйте врача (Санкт-Петербург) уже 5 безуспешных попыток забеременеть

27 июня 2011

Мы с мужем уже больше года планируем беременность, но реальных попыток было пять, я конечно начиталась, что о проблеме бесплодия можно говорить спустя год — но не хочется время терять, может нужно пропитьчего-нибудь и т.д. и тп. Муж сделал спермограмму есть некоторые отклонения по подвижности и морфологии, но не критичные.. Теперь себя хочу проверить — посоветуйте к кому обратиться

26 0 0
Комментарии:
1 27 июня 2011

Обратись к гинекологу

ответить 0 0
2 27 июня 2011

А репродуктологи не в курсе занимаються моими вопросами?

ответить 0 0
3 27 июня 2011

Если обратишься в центр планирования, у тебя будет врач которая тебя проверит на всякие инфекции, воспаления, болячки, гормоны и еще огромный перечень, а потом будет думать что с тобой делать по результатам анализов.

ответить 0 0
4 27 июня 2011

В центр репродукции. Если есть проблемы по гинекологии, можно проконсультироваться в больнице на Костюшко. Зав. отделением там классная!)) Мадина Евгеньевна.

ответить 0 0
5 27 июня 2011

Мадина Евгеневна — запомню. Спасибо :)

ответить 0 0
6 27 июня 2011

На счет того есть у меня по гинекологии проблемы или нет как раз и не знаю… Аборты не делала, гормоны не пила, восполений никаких не лечила… из всего такого — загиб матки.

ответить 0 0
7 27 июня 2011

Иди в Отта. Там все врачи оч. хорошие. Я лечусь у Михниной Елены Андреевны

ответить 0 0
8 27 июня 2011

Очень советую врача с Пражской, из гомеопатической поликлиники Галину Георгиевну Владимирову. Я очень многих посетила, и профессоров в т. ч. Дело чуть до операции не дошло… Но я сбежала к Г. Г. И операции не потребовалось, и процессы стали налаживаться. Только терпения нужно с ней, она очень последовательно все проверяет, лечит горошками.

ответить 0 0
9 27 июня 2011

Galinka135, подскажи на Костюшко, это Леди-Мед, или непосредственно в поликлинике?

ответить 0 0
10 27 июня 2011

Пять месяцев безуспешных попыток не говорит о вашем с мужем нездоровье, просто вероятность забеременеть у здоровых людей в каждом цикле 25%. А очень часто плохая морфология приводит к беременности, но не сразу(в каждом цикле 25%). Не торопитесь тратить попусту деньги-клиники их очень любят.

ответить 0 0
11 28 июня 2011

Bagi, Зав. отделением гинекологии больницы. Белякова Мадина Евгеньевна. Принимает каждый день по будням, с 8 до 11 ч. Без записи. Народу всегда много, но вроде всех успевает принять. Вряд ли она занимается такими проблемами, но может что-то и посоветует. А может, найдете с ней общий язык.))) Я у нее на лапароскопии была. С другими проблемами не обращалась, просто она мне понравилась.

ответить 0 0
12 28 июня 2011

На Костюшко прямо в самой больнице, Мадина Евгеньевна принимает прямо на отделении. Но к ней идут с конкретной проблемой, она хирург. Т. е. Если вам уже ваш доктор сказал что необходима лапароскопия или рентген труб, то это к ней. Врач супер! А просто за советом думаю лучше всего обратиться к репродуктологу. Но для того чтобы идти к нему нужно сдать хотя бы базовые анализы. А именно мужу спермограмму, вам основные гормоны и всем анализы на инфекции. Придете покажете, расскажете, если будет нужно вам назначат что-то еще и уже по результатам решат что с вами делать. Что где и в какой день сдавать можете узнать у вашего гинеколога в ЖК или же здесь вам многие в том числе и я можем подробно рассказать.

ответить 0 0
13 28 июня 2011

Bagi, Но сначала, мне кажется, лучше где-нибудь обследоваться. Самый стандартный набор-гормоны, Узи… А так -не будет предмета разговора. Но если хочешь — попробуй и так! Удачи!))

ответить 0 0
14 28 июня 2011

Juliya, Юль, привет! Одновременно написали!))

ответить 0 0
15 28 июня 2011

Значит дело говорим)))

ответить 0 0
16 28 июня 2011

Очень много знакомых с не одной ЗБ, выкидышами и просто плохим здоровьем, (в том числе жена брата) из этого центра выходят с детьми.) Пока ты не забеременеешь, от тебя там не отстанут.)) Сама там наблюдаюсь. Врачи с огромным опытом. Но строгие. Жене брата сказали «Делай все, как я скажу… забеременеешь» Так и случилось.))
Удачи!
Их сайт http://1rd.spb.ru/14/.

ответить 0 0
17 28 июня 2011

Я пошла в центр планирования семьи на Луначарского, мне нравится отношение врачей, я наблюдаюсь у Нины Савватьевны она гинеколог-эндокринолог по бесплодию. Только запись там на месяц вперед, но вроде везде так в центрах планирования семьи и цены там приемлемые.

ответить 0 0
18 28 июня 2011

Я наблюдаюсь у репродуктолога отделения ВРТ при Мариинской больнице. Оооочень всё нравится!

ответить 0 0
19 28 июня 2011

Rada, а какой именно врач там это сказал, не подскажете???)))

ответить 0 0
20 29 июня 2011

Подскажу конечно!)) Плужникова Тамара Александровна — заведующая. Я, к слову, тоже у нее наблюдаюсь. Женщина она серьезная, даже строгая. Но специалист отличный!
Там всех хвалят! Не только ее. Никологорская приятная женщина, замечательно, очень подробно смотрит УЗИ и все все с такой точностью пишет. Даже если тебя приведут к ней на минутку только сердечко услышать))
В приемной, справа у стены, есть альбом с детками, рожденными в центре. Фото ребеночка и проблема мамы описаны. Взгляни).

ответить 0 0
21 30 июня 2011

Девчонки спасибо всем вам огромное-хоть появилась ясность. Спасибо :)

ответить 0 0
22 30 июня 2011

Rada, спасибо огромное!!)) Я все выискиваю надежно врача)) Про этот центр на Литлване много хороших отзывов. Теперь точно туда пойду. Вот только мужа к урологу загоню (а я это почти уже сделала))) и сразу туда. Не хочется отдавать деньги непонятно за что, а вот проверенным — хоть сколько не жалко))) Спасибо))

ответить 0 0
23 5 июля 2011

Annna, на здоровье! Нипиши потом как твои дела! Не обязательно именно к Плужниковой стремиться. О всех врачах там хорошие отзывы. Просто Плужникова заведующая и строгая очень.))

ответить 0 0
24 5 июля 2011

Rada, а урологи там есть?? Что-нибудь слышала??

ответить 0 0
25 20 марта 2012

В мариинской больнице в отделении репродуктологии хорошие врачи.

ответить 1 0
26 22 июля 2015

Здравствуйте!
У моей жены была такая же проблема:(Но теперь все хорошо и на помогли хорошие специалисты.

Если вопрос еще актуален или может другим нужно, то позвоните по этому номеру и вам подберут лучших специалистов из Москвы или Санкт-Петербурга.

Вот номер, скажите свою проблему и вас переведет на специалиста: +74952307814

Желаю вам успехов в решении проблемы!

ответить 0 7

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.