Как успеть и с мужем и с ребёнком?)

Раздел: Дети
30 июня 2011

Девочки, особенно мамочки, подскажите пожалуйста! Как нам с мужем успевать вместе побыть, так сказать, интимно… Когда моя девочка(3 месяца) высыпается на прогулке и ночью, а в другое время не спит дольше минут 40…?
Мы только ляжем с мужем, только «разойдёмся», дочка просыпается и мы в полном обломе))). Как дураки ходим потом). Как вы успевали всё?)

22 0 0
Комментарии:
1 30 июня 2011

У меня подруга коляску на балкон ставила, лялька на свежем воздухе хорошо засыпала, а сами тут же рядом шпили- вили…

ответить 0 0
2 30 июня 2011

О, надо попробовать так. Только у нас во второй половине дня ливни каждый день всё лето. Будем пытаться в первой).

ответить 0 0
3 30 июня 2011

Отправляйте родственников гулять с ребенком.

ответить 0 0
4 30 июня 2011

Ой, дорогая waiter, это в таком возрасте сложно… Я помню, у нас тоже такие проблемы были. Попробуйте делать это ночью, когда ребенок подольше спит. Есть конечно дети, которые любят поспать, мамы таких малышей многое успевают. Мой сынуля не из таких… Ребеночек будет расти, упорядочится режим, вот тогда и набалуетесь с мужем. А сейчас все в быстром режиме.

ответить 0 0
5 30 июня 2011

А я тут подумала, какие же мы девоньки героини! Ребенка роди, потом корми-воспитывай-играй-гуляй… А в это время параллельно порядок в доме наводи, стрирай, готовь, корми мужа. И еще ублажи его во всех смыслах! Я всей женской половиной населения горжусь!!!

ответить 0 0
6 30 июня 2011

У нас бабушки все ложаться рано-рано, муж только с работы приходит. Но иногда, наверное, придётся их напрягать).

ответить 0 0
7 30 июня 2011

Вот-вот, муж тоже говорит, что женщины — настоящие герои. Не успела из роддома выйти — надо уже не только ребёночка обхаживать, но и мужа любимого. Притом, что сна у самой все меньше…

Marinka80, да, у меня тоже дочь не из спящих младенцев. Видимо, действительно придётся ждать).

ответить 0 0
8 30 июня 2011

Waiter, ладно еще не понимает ничего))) А то у нас спрашивал — что мы делаем))) Мы потом смотреть боялись друг на друга, такой стресс был)))

ответить 0 0
9 30 июня 2011

:)) я того и боюсь в будущем, что спрашивать начнёт.
Один раз мы уже обнаглели, надоело обламываться: дочь проснулась, лежит, муж соску ей подавал, а я «старалась». Смеялись потом, что бедное дитё, ещё ничего толком не видела в жизни — а уже такое).

ответить 0 0
10 30 июня 2011

Waiter, хи-хи… Ну года этак в три, если она вас застанет, то может и спросить. Так и скажите что братика ей делаете… А щас наслаждайтесь! Тем более у тебя муж такой многофункциональный.;)

ответить 0 0
11 30 июня 2011

У нас только ночью получается, когда Матвей спит или утром пока он еще спит. В другое время ну никак. А вообще надо перестраиваться в быстрый режим, за 40 минут можно ого-го сколько успеть не те нынче времена чтоб романтику подолгу разводить.

ответить 0 0
12 30 июня 2011

А мы все успеваем… сына с рождения на ночь в 8—9 часов укладываю и у нас весь вечер свободен :)

ответить 0 0
13 30 июня 2011

Waiter, мы пока только по ночам друг друга с мужем)))

ответить 0 0
14 30 июня 2011

Ой, что то не допечатала. Вообщем мы пока только по ночам «любим» друг друга с мужем.

ответить 0 0
15 30 июня 2011

Как писала Наталка, готовьте мужа к тому что некода быть сексу после рождения!)))
нц 40 минут спания днем, впринципе должно хватить. Отправьте маму погулять с малышкой.

ответить 0 0
16 30 июня 2011

Ага ага, 40 минут это роскошь! Мы ночью все дела делаем, как моя врач выразилась «быстрый секс» а потом на боковую высыпаться!

ответить 0 0
17 30 июня 2011

Waiter, за 40-то минут можно столько всего успеть… иногда приходится и за меньшее кол-во времени управляться

ответить 0 0
18 30 июня 2011

Девчонки, я своему всё время говорю: давай быстрее. А он такой важный: «не люблю быстрый секс») и всё тут. Он лучше потерпит, чем будет торопиться.. А я б и поторопилась) у нас меньше 1, 5 часов редко бывает…

А по ночам мы уже еле живые, он в 6 на работу встаёт уже. Поэтому и ищем варианты. Пока только бабушка спасает иногда). Спасибо за ответы, пойду его повеселю, что надо успевать побыстрее).

ответить 0 0
19 30 июня 2011

Waiter, кстати ребенка в коляске на балкон — это вариант! И даже дождь не помеха!!! Если на него брызгать или капать не будет, то детки в принципе хорошо спят по дождю!

ответить 0 0
20 30 июня 2011

Оляша, да! Только что гуляли с дочкой под дождём, спала всё время и дома теперь продолжает). Жаль, муж на работе…

ответить 0 0
21 30 июня 2011

В 3 месяца еще легко в этом плане — ребенок еще не соображает что мама с папой делает. У нас дочке 4 года и она уже дааавно все понимает, от нее уже не спрячешься. Когда дочка маленькая была муж поздно домой приходил и вечно меня будил. Вот так и жили, а куда деваться, муж ведь тоже, как ребенок, внимания требует.

ответить 0 0
22 30 июня 2011

Waiter, кстати, в 3 месяца ребенок еще ничего не понимает — пользуйтесь. Года в 2—3 уже спрашивать начнет, а то и на улице рассказывать всем что мама и папа делают. Поверьте, это точно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.