Коричневые выделения на 11 день после овуляции

11 июля 2011

Девочки, подскажите!. У меня сейчас 11 ДПО. Вот ссылка на график www.my-bt.ru/gr/149625 Сейчас сижу н аработе и заметила, что начались какие-то непонятние светло-коричневые выделения, их немного, только на туалетной бумаге. Но что-то я сильно волнуюсь. Моя гинеколог будет только в четверг. Что мне сейчас предпринять? Что это вообще может быть? Еще низ живота потягивает, но совсем чуть-чуть..

22 0 0
Комментарии:
1 11 июля 2011

Сделай тест чтобы не годать! Это может быть и М, а может и предвестник беременности (как угроза). Так что беги за тестом

ответить 0 0
2 11 июля 2011

Если я не ошибаюсь, грознее было бы увидеть розовые выделения. Сделай тест, обратись к другому гинекологу, не волнуйся!

ответить 0 0
3 11 июля 2011

Думаю Б:) график классный!! Сделай тест и к врачу сходи:) но сделай быстро, чтоб если Б, то никаких проблем:) Удачи!!!

ответить 0 0
4 11 июля 2011

У тебя очень хороший график. Если паникуешь, купи тест, правда он может и не покажет пока ничего, можешь хгч сдать, там уж наверняка. Удачи! И чтоб всё получилось!!!

ответить 0 0
5 11 июля 2011

Девочки, спасибо за поддержку! Вот дождусь перерыва обеденного и прогуляюсь в аптеку за тестом, хотя покажет ли он что-то так рано?..

ответить 0 0
6 11 июля 2011

Paola, может и показать, у меня на 11 ДПО уже была полосочка, ну ты его сделай лучше завтра с утра, когда концентрация гормона Х Г Ч в крови будет больше, удачи

ответить 0 0
7 11 июля 2011

Paola, делай тестик!!! У меня на 10ДПО показал призрака, и не такого уж светлого… УдАчИиИиИ, держу кулачки @@@

ответить 0 0
8 11 июля 2011

Девочки, тест сделала.. Четкая одна полоска. Без намека даже на что-то еще.. Видимо, все же предвестники М., только почему то раньше, чем обычно. Делаю все, чтобы стать мамой, вылечила все, что можно, понизила пролактин до нормы, графики вроде нормальные, а чуда пока не происходит..

ответить 0 0
9 11 июля 2011

Paola, у меня были такие же выделения, только на 3, 4 и 5ДПО. Потом прошли. Вот сейчас 9ДПО, БТ вроде держится в районе 36.9°C—37.0°C. Тест не буду делать, чтоб не расстраиваться. Ничего не жду… уж как получится. А тебе желаю заветные //.(также как и мне )

ответить 0 0
10 11 июля 2011

Delta0112, спасибо! Но вот тест с одной полоской, и чем больеш прислушиваюсь к совему организму, тем больше кажется, что это М. Начнуться. А тебе желаю удачи! График у тебя что надо!

ответить 0 0
11 11 июля 2011

Paola, и тебе спасибо. У тебя только 11ДПО. Так что надежда еще есть. Удачи!!

ответить 0 0
12 11 июля 2011

Да что же такое.. Живот тянет сильнее, уже почти как при М. Хотя я их ожидала на недельку позже (хотя вообще я их не ожидала)) сейчас еще и какое-то покалывание… Я почему то была так уверена, что все получится в этот раз…

ответить 0 0
13 11 июля 2011

Paola, да подожди ты расстраиваться! Может у тебя имплантация идет? Так для теста тогда рано

ответить 0 0
14 11 июля 2011

Tata23, видимо я паникер)) но на то есть основания. Некоторое время назад был отличный график, задержка пару дней, потом начались М. За день до М. Сдавала ХГЧ, забрала результат, а там выше нормы, те беременность, только в этот же день начались М., пересдавала тест — стал 1, 2. Теперь очень переживаю… Боюсь повторения..

ответить 0 0
15 11 июля 2011

Paola, не у всех так рано тесты показывают //. У меня на 10ДПО, у кого-то на 14ДПО, а у кого-то далеко после задержки! Надежда есть, не теряй ее!!! Желаю тебе все-таки увидеть эти две прекрасные полосочки:

ответить 0 0
16 11 июля 2011

Девочки, спасибо за поддержку. Как здорово, что я не одна наедине со своими мыслями-переживаниями!

ответить 0 0
17 11 июля 2011

У меня на прошлой неделе были 2 дня такие выделения на 11 и 12 ДПО, БТ 37.2°C. Живот и поясница болели неделю. Такое впервые со мной, сделала тест, там /. А я просто уверена была что я Б. На третий день начались М. Всё рухнуло, а стоило ли себя так настраивать. Очень больно когда приходится разочаровываться. Может это и не то что вы хотели бы услышать и у вас всё иначе будет, просто знайте, что бывает и так.

ответить 0 0
18 11 июля 2011

Paola, у меня похоже тоже в прошлом цикле Б сорвалась, но я не отчаиваюсь. Просто забудь! Значит так надо

ответить 0 0
19 11 июля 2011

Может это ИЗ??? Оно может быть с 7 по 12 ДПО, мне моя Г говорила!

ответить 0 0
20 11 июля 2011

Paola, если мазня не прекратится до самых М (и если М таки будут), то попробуй в следующем цикле на 7дпо сдать кровь на прогестрон

ответить 0 0
21 12 июля 2011

Paola, не дергай ты так себя. Здесь девочки пишут, что Б довольно часто срывается. Значит что-то не так было. Я тоже сначала так нервничала и ерзала. Да все через это прошли. Только когда суждено, тогда и будет все хорошо. Не изводи себя ранним тестированием. Лучше точно не станет. Постарайся успокоиться и как бы наблюдать со стороны. Я точно уже после последних событий не буду себя так изводить. Это жестоко по отношению к себе.

ответить 0 0
22 12 июля 2011

Govorunolga, ты права! Сделала утром тест, полоска одна. Больше делать не буду, тем более по внутренним ощущениям это М. Приходят уже. Да, на неделю раньше, но причин тому может быть много :жара, духота, перенапряжение.. Зато М.- это начало нового цикла, новая надежда!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.