Яремчук Наталия Васильевна, гинеколог

12 июля 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Яремчук Наталия Васильевна

Киев (Украина)
Должность: гинеколог
Место работы: мед.центр Медисвит

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

9 0 0
Комментарии:
1 12 июля 2011

Приятная в общении доктор. Говорит исключитеьтно по-украински, поэтому мне иногда было трудно воспринимать термины на украиснком языке:) Лишних назначений не делала, помогала в планировании беременности, именно с ее подачи я начала измерять БТ.

ответить 1 0
2 12 июля 2011

Не дописала… Из минусов- непунктуальна, любит поговорить о посторонних вещах.
Плюсы- грамотный врач, часто посещает конференции, в курсе последних веяний гинекологии, к тому же- практикующий доктор(работает в роддоме в пригороде Киева)

ответить 0 0
3 2 января 2013

Natia, Вам помогла она забеременеть, или еще идете к этому? Я сейчас тоже наблюдаюсь у Натальи Васильевной. Также планируем беременность. Пока как врач, нравится.

ответить 0 0
4 2 января 2013

Virgin, она мне подсказала мерить БТ, с помощью графиков и анализов отследили прогестероновую недостаточность 2 фазы, поправили это дело и я забеременела. Всю беременность к ней отходила.

ответить 0 0
5 2 января 2013

Natia, Спасибо. Надеюсь и мне поможет!)))

ответить 0 0
6 19 января 2013

Благодарна этому врачу безгранично! Наталия Васильевна самый надёжный и ответственный, добрый и отзывчивый гинеколог в Боярском роддоме. Весь день родов она не отходила от меня, а в последющие послеродовые дни проведала нас с амлышкой чуть ли не каждые 3 часа)) и даже ночью. Рожать с ней не страшно, она становится в этот важный день, как подруга — всё рассказывает, обьяснет: что происхожит с тобой сейчас и что будет после, если видит, что не до неё, то не мешает… Одним словом — гинеколог от Бога!!!

ответить 0 0
7 10 августа 2013

Хожу сейчас к Наталье Васильевне. Довольна. Тоже сказала мерить БТ. Думаю, что забеременею в этом цикле и буду у нее наблюдаться :)))

ответить 0 0
8 10 сентября 2013

Забеременела у этого замечательного врача
Рекомендую

ответить 0 0
9 13 сентября 2015

Была на консутации у нее… На вопросы не отвечает, слышит только себя, неприятная в общении.
Делала узи, как-то очень долго, неакуратная. Неприятные ощущения остались.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.