Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Яремчук Наталия Васильевна
Киев (Украина)
Должность: гинеколог
Место работы: мед.центр Медисвит
Приятная в общении доктор. Говорит исключитеьтно по-украински, поэтому мне иногда было трудно воспринимать термины на украиснком языке:) Лишних назначений не делала, помогала в планировании беременности, именно с ее подачи я начала измерять БТ.
Не дописала… Из минусов- непунктуальна, любит поговорить о посторонних вещах.
Плюсы- грамотный врач, часто посещает конференции, в курсе последних веяний гинекологии, к тому же- практикующий доктор(работает в роддоме в пригороде Киева)
Natia, Вам помогла она забеременеть, или еще идете к этому? Я сейчас тоже наблюдаюсь у Натальи Васильевной. Также планируем беременность. Пока как врач, нравится.
Virgin, она мне подсказала мерить БТ, с помощью графиков и анализов отследили прогестероновую недостаточность 2 фазы, поправили это дело и я забеременела. Всю беременность к ней отходила.
Благодарна этому врачу безгранично! Наталия Васильевна самый надёжный и ответственный, добрый и отзывчивый гинеколог в Боярском роддоме. Весь день родов она не отходила от меня, а в последющие послеродовые дни проведала нас с амлышкой чуть ли не каждые 3 часа)) и даже ночью. Рожать с ней не страшно, она становится в этот важный день, как подруга — всё рассказывает, обьяснет: что происхожит с тобой сейчас и что будет после, если видит, что не до неё, то не мешает… Одним словом — гинеколог от Бога!!!
Хожу сейчас к Наталье Васильевне. Довольна. Тоже сказала мерить БТ. Думаю, что забеременею в этом цикле и буду у нее наблюдаться :)))
Была на консутации у нее… На вопросы не отвечает, слышит только себя, неприятная в общении.
Делала узи, как-то очень долго, неакуратная. Неприятные ощущения остались.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.