Планирование и мечты!!!
Планирование беременности и мечты!!!

Планируем недавно с мая месяца, до этого мы просто не предохранялись. С мая веду графики, пьем витамины. Муж сначало пил вит. Б комплекс, вит С 1200мг в день, фольку, вит Е, вит А. С середины июня комплевит для мужчин 20дней, и селен. Сейчас опять пьет вит Б комплекс, фольку, вит С, вит Е. Я пью с 1 д. ц по 14д. ц вит Б комплекс, фольку, вит С. С 15д. ц до 27д. ц комплевит мама. Мы недавно купили себе жилье, переехали в новый город. И я думаю ну новый город, побольше чем то где мы жили до этого, значит все лучше. В июне устала ходить в ЖК, то этого нет, то этого нет. А сразу сказать что нужно нельзя. То потом врач который по бесплодию в отпуске. Пока мой врач была в отпуске, я такая начиталась стала немного умней в этом плане, сделала УЗИ на 24 д. ц эндометрий маловаст 8мм в пределах нормы и сдала кровь на 25 д. ц на прогестерон. Прогестерон немного маловаст но в пределах нормы. Результаты в июньском графике в комментариях. И наконец то, я в июле попадаю к своему врачу. Пришла подготовленым больным графики за два месяца, УЗИ, и анализ на прогестерон. Посмотрев меня на кресле 5д. ц, я услышала что шейка матки чистая. На графики она почти и не смотрела, так глянула на июньский одним глазком и не чего не сказала. За УЗИ и мой тонкий эндометрий тож ни чего не сказала, и за прогестерон тож промолчала. Зато назначила кучу бесплатных и еще больше платных анализов. На сумму 6700 девять гормонов в первой фазе, и на четыре инфекции. Об этом в июльском графике в комментариях. И еще сказала если гормоны в норме, будем смотреть проходимость труб. В общем чудо врачи. Сдала вчера все бесплатные анализы. А платные мы с мужем посоветовались, в начале августа поедем в Краснодар. О купили себе жилье, переехали в новый город. И я думаю ну новый город, побольше чем то где мы жили до этого, значит все лучше. В июне устала ходить в ЖК, то этого нет, то этого нет. А сразу сказать что нужно нельзя. То потом врач который по бесплодию в отпуске. Пока мой врач была в отпуске, я такая начиталась стала немного умней в этом плане, сделала УЗИ на 24 д. ц эндометрий маловаст 8мм в пределах нормы и сдала кровь на 25 д. ц на прогестерон. Прогестерон немного маловаст но в пределах нормы. Результаты в июньском графике в комментариях. И наконец то, я в июле попадаю к своему врачу. Пришла подготовленым больным
графики за два месяца, УЗИ, и анализ на прогестерон. Посмотрев меня на кресле 5д. ц, я услышала что шейка матки чистая. На графики она почти и не смотрела, так глянула на июньский одним глазком и не чего не сказала. За УЗИ и мой тонкий эндометрий тож ни чего не сказала, и за прогестерон тож промолчала. Зато назначила кучу бесплатных и еще больше платных анализов. На сумму 6700 девять гормонов в первой фазе, и на четыре инфекции. Об этом в июльском графике в комментариях. И еще сказала если гормоны в норме, будем смотреть проходимость труб. В общем чудо врачи. Сдала вчера все бесплатные анализы. А платные мы с мужем посоветовались, в начале августа поедем в Краснодар.
Вчера, после того как мой муж долго к этому готовился, мы пошли к Урологу. Ужас!!! Мы пришли а он нам, что вы ко мне пришли??? Мы говорим хотели проверить мужа. Так идите и проверяйте. Мы в шоке. Говорит сдайте на инфекции и СГ и проходите с анализами. А куда идти и что именно сдавать не сказал. Мы вышли как обо… ые
смотрим на друг друга. А приехав домой я в карточке прочитала, хронический прастатит. Я была в шоке, он даже его не осмотрел а диагноз поставил. Я сегодня позвонила глав врачу поликлиники, и говорю, что входит в обязанности уролога, когда к нему приходит пара по бесплодию. Рассказав ей всю ситуацию, она была в шоке. Вот такие у нас врачи, нам в понедельник к заведующей поликлиники и она все расскажет и даст обособления.
Пришли в поликлинику, прежде чем дать направление, спросили какие у нас есть результаты анализов. А я говорю нет ни каких. Они в шоке, почему врач уролог, ни чего не дал проходить. Написали направление на общий анализ крови, и еще на что то кровь, ЭКГ, анализ ночи, и флюшку. И потом направление на Краснодар на прием к андрологу.
Долго же я ни чего не писала. В больницу мы так и не попалипопереругались в конце июля. Но потом померились, и решили пока тепло мы будем строиться потихоньку как похолодает начнем по больницам ходить!!! Но я конечно в глубине души таю надежду что может за это время и как получиться!!! Господи спаси и сохрани!!!
И так, в плане строительства- сделали все что планировали на это лето, у меня теперь вместо четырех малепусиньких окон, одно большущее и я довольна!!! Ну думала вот теперь пойдем по врачам, а нет теперь надо в нутри то гипсакартон, то полы залить, думаю это не скоро закончиться. Скорей бы мы это сделали и пристроились!!!
А теперь по поводу моих графиков:
первый май —
можно сказать что неплохо, О чуть запоздала, вторая фаза коротка.
Июнь-
, О норма, но вторая фаза всеравно мала.
Июль-
даже оочень ничего, и вторая фаза норма, все нравится!!!
Август-
еще лучше!!! Сентябрь-
вообще красота!!! Примерно показательный!!! Октябрь-
Хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной буквально на той недели. Был церковный праздник Покров Пресвятой Богородице. Я собралась думаю схожу в магазин мужу куплю обувь осеннею, зайду на рынок куплю продукты и горшочки под цветы, и на обратном пути зайду в церковь. В общем я все так и сделала. Зашла в церковь там есть местечко где я всегда оставляла пакеты если они были, и ни кто ни когда ни чего не взял. И далее пошла ставить свечи и помолится. Собераясь уходить, а покупок моих нетя конечно же в слезы. Кто взял? Вернули мне только пакет с продуктами и то не все, а остальное сказали что не брали работники церкви. Одна женщина меня успакаивала, говорила что так наверное угодно Богу, и что о чем я просила скорей будет чем нет. Ушла я конечно растроина до глубины души, еще дома плакала, муж успакаивал. Обидно!!!
Привет!
Вот и мне выслали Поясок Пресвятой Богородицы! Но он еще в пути. С вчерашнего дня начала поститься и поехала в храм за советом к Батюшке. Сегодня иду на вечернию службу, завтра на исповедь и причастию. С понедельника пост, буду постится, но не долго сколько смогу, начинает болеть желудок. Батюшка дал мне молитво слов, рассказал какие молитвы читать, как носить, и что мужу тоже обязательно надо исповедаться причаститься, и конечно же желательно обвенчаться. Но с мужем еще на эту тему толком не разговаривала, поверхностно, ну вроде настроем положительно. Если все обговорим и придем к нашему согласию, то венчание будет только после поста, в январе. Помоги нам Матерь Божья Пресвятая Богородица.
Ну вот!!! Сходила вчера на вечернию службу, попала на помазание. А сегодня уже в 7. 10 выехала в церковь. Я очень счастлива
у меня все получилось!!! Я исповедалась и причастилась!!! Конечно очень долго, но я выстояла с 7. 30 и только около 11 я вышла. Заказала молебень сорокоуста себе и мужу, и молебень о даровании детей. Надо три недели подряд эту службу заказывать. Пришла все такая счастливая и завалилась
замерзла. Переть с завтрашнего дня пост, ну и с нетерпением жду Поясок Пресвятой Богородицы, ну и конечно же мужа!.:)
Не ну это не поликлиника, обсмеёшься и обхахочешься! Как бы на них повлиять? Вот решила сходить в прививочный кабине. Т. к прививки я не делала оочень давно. На кабинете написано с 8. 00 до 16. 00 я пришла 14. 15 стаю, заняла очередь! Кабинет закрыт, 14. 45 кабинет закрыт, в регистратсте ни кто не знает где врач! 14. 50 иду к глав. врачу секретарь говорит, сходи в кабинет зав. терапевтического отделения она там. Ну конечно я пошла. На что мне ответили её тут нет! Я опять к глав. врачу
тут выбегает, разреённая секретарь и бежит в тот кабинет в который посылали меня, и перед моим носом закрывается дверь! Я думаю, пойду ка я покурю
возвращаюсь кабинет уже открыт и идет прием!!! Дошла моя очередь, захожу обьясняю свою ситуацию, а оказывается это не тот врач ведет прием! Но в место того врача
!!! И за прививки ни чего не знает!!! Я опять к глав. врачу
а уже 15. 55!!!. Ну всетаки сделали мне прививки от дефтирии и сталбника в 16. 30!!! Супер больница! Врач получает зарплату и числится на работе, а на самом деле её нет! Жаль все не снила на телефон, он сел, так бы сняла. В понедельник иду за другими прививками!!! И к терапевту
Мне даже не верится, нашла себе толкового врача, ну по крайне мере мне так показалось. Очень внимательно изучила мою карту, посмотрела мои графики. И пошли мы на осмотр. И ей почему то не понравилась моя шейка матки. Залила мне туда какуюто жидкость, все обработала, и придвинула какой то большой микроскоп с лампой. Смотрела, смотрела, молчит. Потом помяла, посмотрела, пощупала Я. Когда начала щупать в районе самой матки, я начала ощущать боль! Небольшая пауза,- воспаление матки-, в левой трубе говорит есть небольшое уплотнение. И начала уточнять была ли эрозия-НЕТ! Сколько длились роды- Двое Суток, небыло раскрытия. Назначила мне только пока на инфекции и вирус папиломы. После осмотра у меня начал болеть живот, и сейчас появились болезненные ощущения. Почему я раньше не чувствовала у себя воспаление? А сейчас прям четко. Продолжение следует…
Хочу от всей души поздравить всех девочек с Новым Годом!!! Пожелать всего доброго, хорошего и наилучшего!!! Пусть исполнятся все мечты и станет всё реальностью!!! У кого есть детки чтобы не болели- помойму это самое главное для родителей. Беременяшкам хорошо доходить и родить здоровых малышей! А планюшкам пусть наши мечты збудутся!!!
Ноябрь. Уехал муж работать. Декабрь. Поругались очень, очень сильно. Его нет и он даже не звонит и не пишет и домой только 28декабря. В очередной раз 23 декабря я в пьяном угаре собераю вещи чтобы с утра уехать навсегда. Но осознаю что надо хотя бы поспать, и больше не пить, вещи уже собраны. Ночью просыпаюсь от того что шевелиться моя кровать. Открываю пьяные глаза, а он такой любимый и родной, рядом, и говорит что этого делать не надо! Что это??? Судьба??? Или Господь всё видет и ведет нас??? Померились!!! Разобрали мои вещи, в очередной раз Дальше просто сказка! Секс, красивое бельё, музыка, вино!
Новый год, подарки! Подарил крестик как я и мечтала! А опять уехал
Но!!! Господи!!! Неужели это чудо произошло!!! Боюсь!!! График просто СКАЗКА!!!
Вот он! Этот Сказочный график!!!
Господи храни мою крошичку во мне. Аминь.
Вот и всёвсе мои надежды рухнули
начинаю новый график
пошли непонятные монстрики
капля капнула и всё, а живот ноет когда встаю, ложусь живот не ноет, но ломит пояснится. Как все печально
И так!!!
Даже и не знаю с чего начать? 19 декабря тоесть завтра едим в Армавир. На конец то мы готовы поехать и заняться своим здоровьем. Под копили денег дали нам номер как сказали хорошего врача, с перинатального центра г. Армавира Вшивцев Андрей Иванович, уже созвонились с ним на завтра прием. Сразу пояснил что первого будем проверять мужа! Ну и я что бы время зря не терять сдам на гормоны в начале цикла.
И так, вчера были у врача!
Теперь у меня есть мнения трех врачей с чего плясать!
Сказал мужу сдать спермограмму, и найти толкового уролога, где же его взять??? А мне сдать на инфекции, и походить на. Фоликолометрию. И ещё мне очень понравилась его фраза по поводу графиков БТ, нужно номерить, а я ему раз и графики подаю, он сказал, раз есть графики, скорей всего вы много чего знаете, и к этому вопросу подходите серьезно. А то, ещё как серьезно!!! По графикам сказал что видет что О моей практически НЕТ! Если есть инфекции будем лечить.
Возмущаюсь!!! Уже больше часа не могу написать свои вопрос в блоге гормоны, с телефона ну ооочень не удобно!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника