Кострицова Ольга Николаевна, гинеколог

13 июля 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Кострицова Ольга Николаевна

Липецк (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: ЦОМД

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

4 0 0
Комментарии:
1 13 июля 2011

Я шла на плановое узи в 21 неделю, не шла, а летела представляя себе мою малышку. Позже я возненавидела этот день благодаря Кострицовой работающей в Симферополе в Генезисе. Хамское поведение ко мне как будто я пришла на рынок картошку покупать, а не порадоваться.

ответить 0 0
2 13 июля 2011

Мне этот поход стоил нервного тика и походов по всевозможным больницам.

ответить 0 0
3 27 декабря 2011

Абсолютно согласна, также шла на узи, как на праздник… Но вышло всё совершенно по другому… Отойти после такого «доброжелательного осмотра» не могу до сих пор, не понимаю как она вообще туда попала, неужели руководство Генезиса не заинтересовано в квалифицированных сотрудников, чему Кострицова совершенно не соответствует.
Разочарована в генезисе, только благодаря Кострицовой, до этого обследовалась на ул. семашко 8, у Геращенко (она же гинеколог и узи делалает никаких замечаний вот тут ничего не скажешь вежлива, доброжелательна, и действительно профессионал своего дела, а Кострицовой прямая дорога в пивной ларёк, таких людей вообще не должно быть в медицине, тем более в гинекологии…

ответить 0 0
4 13 июня 2012

Сейчас я родив доченьку, согласна, что Кострицова была права по поводу порока, но поведение и чувства такта отсутствуют

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.