Привет всем!
Девочки, подскажите пожалуйста, пару дней болит низ живота, особенно справа и цистит начался (он хронический типа у меня), и температура тела вчера вечером поднялась до 37,3, сегодня 37,5 была..(читала и на сайте здесь писали, что цистит может быть началом беременности, и что повышение температуры тела также может до 37,3 подниматься.)
Грешу на воспаление летом был аднексит, прошла курс лечения 5 месяцев, опять запланировала беременность и начала строить график с декабря.
Сегодня ходила к гинекологу (т.к. уролог не работал), она меня осмотрела, сказала, что беременности скорее всего нет, просто цистит и возможно воспаление, а может типа эрозия немного(хотя раньше у меня эрозии не было, и с чего бы ей взяться? причин ее возникновения правда не знаю).
Завтра пойду сдавать 2 анализа мочи и 2 крови, мазок сдала, завтра же узнаю результаты..
Но просто мне на сайте писали, что возможно овуляция была у меня 19 дЦ или 20 ДЦ,
вдруг беременна??
А мне врач прописала кучу таблеток, антибиотики, тампоны на ночь с димиксидом. свечи…
многое из этого нельзя беременным,теряюсь в догадках, начинать ли мне это принимать или дождаться, когда месячные должны прийти??
Вообще подскажите первые самые первые признаки беременности???