Зимняя одежда для ребенка.

Раздел: Дети
20 июля 2011

Мамочки, привет! Кто рожал в мае, июне вы думали о том том что детки зимой носить будут? Просто с финансами у нас не очень, а дочу хочется все ж хорошо и красиво одеть. Сейчас на зиму в магазинах хорошие скидки… Вот и думаю брать на одну зиму или с запасом на след год, возможно такое? Какой размер? Или уж с запасом брать со следующей зимы???

25 0 0
Комментарии:
1 20 июля 2011

100% одежда должна быть только на 1 зиму! След зимой они уже ходить будут и эти костюмчики будут им неудобны!

ответить 0 0
2 20 июля 2011

K7enia, а размер наверное 74 надо покупать

ответить 0 0
3 20 июля 2011

Вам примерно 7 месяцев будет. Тут сложновато. Зависит от размерной сетки бренда. Примерно68—74 см. Лучше 74 брать и ножки чтоб штанишками были, а не закрыты. Обувь точно не бери не угадаешь.

ответить 0 0
4 20 июля 2011

Ну это в декабре 7, а потом 8, 9, 10 мес и это все зима и холодно

ответить 0 0
5 20 июля 2011

Я вот а таком думала — 86размер…

ответить 0 0
6 20 июля 2011

Лучше не стоит, они так растут не угадаешь!

ответить 0 0
7 20 июля 2011

Если хочешь сэкономить, выход: есть комбезы-трансформеры! Одна зима — как конверт! Потом конверт превращается в ножки! И на следующую зиму — уже ходячий вариант!
и он действительно большой) и хватит на 2 зимы!) на овчине, все дела)))

ответить 0 0
8 20 июля 2011

Люся, в 86 дитё утонит :), это по стандарту 2-х летний размер

ответить 0 0
9 20 июля 2011

Lavik, а на 1, 5 тогда какой размер?

ответить 0 0
10 20 июля 2011

Anastacia84, я такой на осень-весну хочу купить, просто не думаю, что такие конверты-комбезы есть на полуторалетних деток…

ответить 0 0
11 20 июля 2011

Люся, есть-есть!) я своей такой купила

ответить 0 0
12 20 июля 2011

Lavik, моя племянница в 1, 5 года 90 см была так что какие там стандарты, когда дело касается деток?

ответить 0 0
13 20 июля 2011

Anastacia84, бум искать значит

ответить 0 0
14 20 июля 2011

Когда ребенок зимой не ходит еще, то лучше на пуху комбез брать: легко и тепло. Можно дополнительно поддев взять, но это если зимы холодные. Брала костюм сыну на синтепоне и внутри флисовый слой: очень неудобный, толстый. Больше я такой не возьму. С обувью, ближе к зиме, и лучше валенки без подошвы с запасом на шерстяной носок и еще чуть-чуть.

ответить 0 0
15 20 июля 2011

Я кстати брала комбез на две зимы. Пока в коляске — ничего что великоват, не мешает, а на следующую зиму был враз. У нас был трансформер: штанины между собой можно в мешок молниями застегивать, удобно.

ответить 0 0
16 20 июля 2011

Anastacia84, по поводу стандартов согласна. Я вообще не знаю какие мы зимой будем, поэтому заранее боюсь покупать. А что покупать на осень-весну?

ответить 0 0
17 20 июля 2011

Мы на осень взяли комбез-трансформер, а на зиму даже не знаю пока какой брать..

ответить 0 0
18 20 июля 2011

С запасом до следующей зимы точно не стоит брать!!! Потому что этой зимой малыш в такой одежде утонет, а вследующем году она уже мала будет… Правильно девочки говорят, что тут не угадаешь… И бесполезно сейчас это покупать, ближе к зиме уже прикините свой размер и купите уже.. К тому же в этом году ребенок будет гулять сидя в коляске, а вследующем году уже будет бегать по снегу с лопаткой, сидеть в одномм удобно, бегать в другом.. Удачи в выборе!!!

ответить 0 0
19 20 июля 2011

Но на 7 месяцев точно будет очень велик, я не джумаю что они уж так прям быстро растут. Я работала в детском магазине одежды, так согласна есть дети 86 см и в полтора, но для того и существуют стандарты, тоесть большинство детей примерно 86—90 см в два года. Ещё надо учитывать брэнд как правило у иностранцев вещи маломерки, Украина чуть больше, Россия примерно как Украина, но это про знаменитые марки, у нас тоже присутствуют и маломерки и многомерки. Так что вот так. Но гарантирую что не в 7, ни, ни 8, ни 9 месяцев ребёнок 86 см не будет, это очень много!

ответить 0 0
20 20 июля 2011

86 в 9 месяцев это скорее исключение.

ответить 0 0
21 20 июля 2011

А я рожаю в сентябре примерно. Так купила на зиму просто конверт. Крохе будет тепло и удобно. Конверт этот на овчине и стоит на много дешевле чем комбинезон. Вообще не знаю, когда ребенок еще в коляске и не ходит сам зачем переплачивать если по идее будет одинаково. А с размерами угадать практически нереально. Все детки разные. У меня подруга обеспеченая в прямом смысле слова, Так она взяла и купила комбенз б. у. У девочки какой то с рук. Сказала в идеальном состоянии а по сравнению с новым копейки. На этом тоже можно сэкономить.

ответить 0 0
22 20 июля 2011

YuliaMinsk, ну это от человека зависит! Я например не смогла бы купить свои детям бу.
а обеспеченность по каким меркам судите?

ответить 0 0
23 20 июля 2011

Девочки, я позапрошлой осенью покупала зимнюю одежду своему мелкому.. Покупали в октябре месяце, ему тогда было 11 месяцев… Купили куртку и штаны на лямках фирмы Рейма, мне кажется, это удобней, чем цельный комбинезон для детишек, уже умеющих ходить… Померили в магазине ростовку 80, я смотрю, она ему прям впору, но думаю, ещё впереди полгода зимы, он точно вырастет, ему мало будет, а покупать новую одёжку за 10000 рублей через пару месяцев чё-то не очень хочется… Померили ростовку 86 — немного великовата, но не критически, носить вполне можно… В итоге мы долго спорили с продавщицей, она нас всё уговаривала не брать больше, думала, что мы хотим взять с запасом на 2 зимы ещё вперёд… Ещё фразу такую сказала, что, мол, себе-то мы, взрослые, каждую зиму новую одежду покупаем, а на детях всё хотим экономить… я, конечно, позавидовала продавщице магазина, которая может себе позволить каждую зиму в новой шубке щеголять… Но всё-таки мы настояли на ростовке 86… В итоге мы проходили до апреля во всём этом великолепии, под конец курточка и штанишки были уже впритык… А вот сапожки зимние всё-таки пришлось 2 пары за зиму купить… Это я всё к тому, что не угадаешь, как и когда малышок вырастет…

ответить 0 0
24 20 июля 2011

YuliaMinsk, а конверты разве не до 62 см идут, я просто больше не встречала.

ответить 0 0
25 20 июля 2011

Люшечка, я тоже щас сыну купила зимнюю одежду именно в виде куртки и полукомбеза. Он у меня зимой ходить начнёт, так что надеюсь ему будет удобнее, чем в слитном.
люся, если задумалась купить одежду на 2 года, посмотри как растут детки: http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
Найди ваш примерный рост на начало этой зимы и конец зимы следующего года и сама реши, удобно будет ребёнку или нет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.