девочки,мне врач прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, кто пьет его, скажите, вы поправились? праздники ведь, можно его с алкоголем принимать вместе?
Дюфастон

Я пью только не дуфастон, а утрожестан., но это тоже самое. Уже пошел четвертый месяц как пью, за это время не поправилась абсолютно. Врач сказала можно ставить вагинально, тогда меньше нагрузка на печень. А на счет алкоголя, я думаю не желательно совмещать, но бокал шапанского не навредит. С наступающим Вас Новым годом!)))
я пью дюфастон с 16 по 25 день по две таблетки утром уже 10 месяцев, совсем не поправилась
Я пила с 17 по 26 д.ц. и утрожестан около 4 месяцев, потом дюфастон 10 месяцев, уже 3 цикла измеряю БТ, но О еще ни разу не было да и Т во 2 фазе не поднимается. Цикл вроде бы нормализовался, но пока беременности так и нет!
Феона ты тоже из Нижнего Новгорода, можно поинтересоваться ты в ЖК ходишь или в частную клинику?если да то в какую, к какому врачу, он тебе нравится? Извини что не по теме, просто никак не могу найти себе хорошего Г в Н.Новгороде.
lisa, я из арзамаса, просто город маленький, поэтому я написала нижний новгород
я пью Дюфастон уже 6 месяц и даже похудела на 3 кг., так что не переживай, хотя кому как!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.