Спирина, гинеколог

23 июля 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Спирина

Бердянск (Украина)
Должность: гинеколог
Место работы: ЖК

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

4 0 0
Комментарии:
1 23 июля 2011

Я попала к ней на прием по направлению с работы, для планового осмотра. В итоге чуть не поседела. То, что во время осмотра оставила во мне зеркало и пошла разговаривать по телефону, это ерунда. Осматривала-осматривала и сказала — дело плохо, скорее всего у вас опухоли в обоих грудях. А мне в то время 21 год был. Хотелось повеситься! Дала направление на узи в частную лавочку. Там с меня содрали немаленькую сумму и сказали, что с грудью все ок, но вот бесплодие… Типа бесплодие неизлечимое в принципе, но если я похожу к ним на массажики, то только они вернут мне возможность рожать детей. Тут я уж окончательно впала в депрессию. А когда шок прошел, поняла, что меня тупо развели на деньги. Лучше не попадать к таким «ведущим специалистам».

ответить 0 0
BMW
2 23 июля 2011

К сожалению, таких горе-врачей на каждом шагу! Самый верный способ, провериться у других 2х или 3х врачей.

ответить 0 0
3 23 июля 2011

кошмар!

ответить 0 0
4 23 июля 2011

Я где-то читала, как девушке дали направление на аборт, т.к. у нее какие-то аномалии врач нашел.. Так она пошла к другому врачу и все у нее оказалось ок! При таких диагнозах лучше как минимум 2 мнения узнать! И врачей таких хорошо бы лицензий лишали!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.