Девочки, может кто знаком с таким диагнозом?? И если у Вас было такое, то как вы рожали? Через кесарево?
Девочки, кто сталкивался с диагнозом симфизит??
Я лежала в патологии с девочкой, у нее симфизит, правда не сильный, ей то же говорили что могут кесарево назначить, но она первого ребенка сама родила и второго настроена сама рожать, все зависит от степени тяжести симфизита, врач должен подсказать. За последствия я то же от нее слышала, что после родов девочка одна 2 месяца не могла ходить, но это опять таки же при сложной форме симфизита.
У меня был симфизит после 1 родов, ходить не могла месяца 2… Потом потихоньку боль ушла, но я до сих пор (уже дочке в этом году 10 лет будет) не могу ничего тяжелого ногой подвинуть, сразу в области лобка острая боль. Хотя, по рентгену размер щели между костями лобковыми уже в норме
Забыла добавить: роды были естесственные, узкий таз 2й степени (врачи ошиблись с весом ребенка на почти 1, 2 кг и запустили меня в естественные роды), ребенок родился с асфиксией средней степени тяжести и до 1, 5 лет мы лечили дочке неврологические проблемы
Девочки, прям страшно, у меня еще перелом таза был в 2004, на фоне этой травмы похоже и симфизит начал развиваться, но ни хирург ни гинеколог не могут прямо и четко мне сказать, что будет кесарево.. Хотя оба говорят мне про риск рожать самой.. Переживаю(
Девочки у кого есть или был симфизит, расскажите о своей боли? Эта боль постоянная или только в определенные моменты?
У меня побаливает в области лобка но ночью когда переворачиваюсь с бока на бок или когда засижусь долго, врачам об этом говорила, просто кальций прописали
У меня часто болит кость справа, лонная, отдает в ногу, ноющая очень неприятная боль, и ночью болит, иногда прям спать не могу, врач назначила кальций. Больше ничем помочь тут говорит нельзя, тк ребенок растет, давит на кость и до родов ничего не изменится(
У меня во время беременности был симфизит малого таза, врачи пугали что сама не буду рожать но заставили саму родить — ну не хочется им вошкаться… Терапевт пугала еще что после родов мне придется лежать в гипсе…??? Конечно же ничего подобного мне и не предложили-здорова как конь…
после родов болело всё между ног, ходить без слез не могла месяца 2—3. Сыну почти 6 лет и до сих пор как по большому в туалет схожу, словно опять родила-всё между ног болит(((или если напрягу ноги(сдвину что-то например) боль опять возвращается. Беременную отправляли к ортопеду, но он меня и смотреть не стал. Что он мне беременной может предложить? н и ч е г о(((
У кого не давно была такая бяка?!
мне ставят под вопросом
постоянная боль не в лобке, а в связках, как будто бы на шпагат тянулась
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.