Ошибки узи

Раздел: Все об УЗИ
3 августа 2011

А бывают ли вообще ошибки у врачей, когда на узи они ставят пол??? В каких ситуациях? У кого может такое было???, так хочеться уже что-то прикупить определенное) сейчас нам 32 недели, до этого было 2 узи, но на них про пол ребеночка не говорили, а вчера было третье — сердцебиение 140 ударов в минуту, лежит вверх попой, аппарат старый в нашем маленьком городе (обычное узи, не 3D)и ещё узистка в отпуске опытная, её замещала молодая гинеколог, попу она нам показала и между два как круглешочка, говорит эт половые губы,(если честно и на яйки похоже, если писюн между ног завалился вниз), хочеться что-то прикупить и не оплашать)))такие платюшки красивенькие в магазинах… Скажите есть ли вероятность ошибки её вывода? Или все таки ей виднее, фото блин не могу в нете похожее найти… а у нас не дают…
кто что думает, очень интересно ваше мнение

113 0 0
Комментарии:
1 3 августа 2011

На первом узи сколько серцебеение было?

ответить 0 0
2 3 августа 2011

Насчет прикупить — всегда можно купить что-то нейтральное — не голубое и не розовое, а бежевое или зелененькое. Я в свое время так делала.
Про ошибки знаю, что обычно мальчиков путают — пуповину принимают за достоинство. В случае с девочками — не знаю.

ответить 0 0
3 3 августа 2011

Ооо! Какие люди! А мы думали, ты совсем испарилась с сайта. Почему в третий триместр не заходишь?
Кстати, про узи. На днях у нас девочка родила. Ее поздравляли. Ира Любименькая. Так вот, на узи ей обещали девочку, а родился пацан. Так что гарантий стопроцентных никто тебе не даст

ответить 0 0
4 3 августа 2011

Ошибаются и нередко. Лучше всего пол смотреть после 17 нед, достоверность выше. Но если УЗИ как вы говорите старое, то и вероятность ошибки высокая. Так моей подруге обещали мальчика, а родилась девочка. Она с перепугу в первый момент не хотела ее на руки брать, требовала своего мальчика.))) Просто оказалось, что у девочки крупные пол губы были и их приняли за яички.)))
Татуся права, начни с нейтральных цветов, все равно пригодится.

ответить 0 0
5 3 августа 2011

О, ошибок бывает много! Ну зачем тебе сейчас платья? Пока малышка не научится стоять они в принципе и не нужны! А до того времени можно надевать что-нибудь нейтральное. А половые губы с яйками спутать сложно-они намного меньше.

ответить 0 0
6 3 августа 2011

Ошибаются и нередко. Лучше всего пол смотреть после 17 нед, достоверность выше. Но если УЗИ как вы говорите старое, то и вероятность ошибки высокая. Так моей подруге обещали мальчика, а родилась девочка. Она с перепугу в первый момент не хотела ее на руки брать, требовала своего мальчика.))) Просто оказалось, что у девочки крупные пол губы были и их приняли за яички.)))
Татуся права, начни с нейтральных цветов, все равно пригодится.

ответить 0 0
7 3 августа 2011

Извини, сайт заглючил, дважды напечатолось. Лесёнок, как видите можно спутать. Но я говорю о событии 20-летней давности, аппаратура тогда была… сами понимаете.

ответить 0 0
8 3 августа 2011

Dashechkinna, да что то закрутилась, времени нет совсем!)))

ответить 0 0
9 3 августа 2011

Лесёnok, значит врач не могла их спутать)) значит ждем девочку?)))!

ответить 0 0
10 3 августа 2011

Dashechkinna, а где бы любименьку найти… чтоб поспрашивать у неё)

ответить 0 0
11 3 августа 2011

Я читала что на раннем сроке бугорок у эмбриончиков девочек и мальчиков по разному направлен, но у меня сами видите какая ситуация, видите какое фото непонятное в профиле

ответить 0 0
12 3 августа 2011

Lulu, сейчас не скажу, завтра напишу, а что сердцебиение что то значит?

ответить 0 0
13 3 августа 2011

Пупс, она еще в роддоме, ей кесарево сделали.

ответить 0 0
14 3 августа 2011

Dashechkinna, ясно, ну будем ждать её тогда)))
блин так не удобно, что фото не делают у нас…

ответить 0 0
15 3 августа 2011

Пупс, сходи в платную клинику, если средства позволяют.

ответить 0 0
16 3 августа 2011

Пупс, если больше 140 девочка, а меньше мальчик, но это как и все не особо точно, но у меня в принципе сошлось

ответить 0 0
17 3 августа 2011

Пупс, ничего сердцебиение не значит! У моего сына было сердцебиение как у девочки

ответить 0 0
18 3 августа 2011

Ясно, про сердце биение, а у нас сейчас ровно 140)))

ответить 0 0
19 3 августа 2011

Dashechkinna, да средства то позволяют, надо в другой город ехать, за 40 км, пока время не позволяет)))

ответить 0 0
20 3 августа 2011

Пупс, а сама ты кого чувствуеш

ответить 0 0
21 3 августа 2011

Ошибок сколько хочешь. Да кстати и спутать половые губы с яичками тоже можно. Ведь девочки когда рождаются они у них не продолговатые а округлые и пухленькие. Любименькая у нас яркий пример того как узисты ошибаются. Надеемся платьишки ей в будущем пригодятся.
А у меня самой младшая дочка по мнению врачей была стопроцентным мальчиком. Причём подтверждали три врача.

ответить 0 0
22 3 августа 2011

Lulu, блин, как то я думала сначало что девочка, потом муж был и до сих пор уверен что мальчишка, я потом свыклась что мальчик… а теперь и думать незнаю что..

ответить 0 0
23 3 августа 2011

Тонюшка, дочура у тебя молодец, еще в животике хитрушкой была, слажила пуповинку и между ножек вложила, решила обломать мамку с папкой

ответить 0 0
24 3 августа 2011

Тонюшка, так странно, то что «девочка» может оказаться мальчиком я поняла, писька заваливается… А вот как из «мальчиков» рождаются девочки эт секрет…)))

ответить 0 0
25 3 августа 2011

Оля, врач очень даже может ошибиться! Ждите девочку, но пока поостерегитесь брать всё гламурно-розовое, успеется. Жалко будет, если наберете бантиков-платьецев, а родится мальчуган.

ответить 0 0
26 3 августа 2011

Пупс, а возьми себе погадай на тголочке, тут на сайте есть гадание, у меня совпалочто первый сынишка а вторая доця, и при том что я гадала еще до того как дочурой забеременила

ответить 0 0
27 3 августа 2011

Lulu, а как? Может расскажешь в 2х словах

ответить 0 0
28 3 августа 2011

Пупс, береш иголочку на ниточку, только иголочку среднюю, не большую не маленькую, и между большим и указательным пальчиком опускаеш иголочку столько сколько тебе полных лет, при том что ручка ладошкой в верх, и после того как отсчитала переносиш на середину ладошки только чтоб не высоко и не сильно низко чтоб иголочка не уперлась в ладошку, и смотриш если со стороны в сторону вращается то мальчик а если по кругу то девочка

ответить 0 0
29 3 августа 2011

вот что то такое я видела))) только уже не помню так, или в перевернутом виде)))

ответить 0 0
30 3 августа 2011

Lulu, спасибо поробую)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.