Разговор меня со мной…

4 августа 2011

Все начинают такой блог с фразы:«Никогда не вела дневник, вот… решилась…» Чем я хуже… Начнем…
Никогда не вела дневник… хотя… вела… в 18—20 лет… в книжечку записывала… дневник тоже был в некотором роде тематический… лЯбоФФФ… Потом она прошла и дневник попал туда, где вещи находят свой вечный приют… на помойку… к тому же, он стал достоянием не только меня(его прочитала мама)… и он стал уже не интересен.
Сейчас тема другая…«Я в предвкушении беременности».

Вчера смотрела сериал «Секс в большом городе». Там Шарлотта сказала :«Если б знала, что с возрастом забеременеть становится все сложнее и сложнее, то в молодости тр… ла все, что движется… Я, в некоторой степени, разделяю эту позицию.

Я вышла замуж в 23 года…т.е.2 года назад. И когда мой муж начинал разговор о детях, я все время находила причины, чтоб их не заводить… пока… Надо написать диплом, перевестись на овое место службы(я работала тогда в милиции), поработать на новом месте и все в таком роде. Потом когда все было сделано, решили… да, пора…
И получилось, надо же, с первого раза! Мы с мужем аж удивились… ни я, ни он люди особо не везучие(хотя, все познается в сравнении… бывает, наверное, и хуже).
В общем, получилось… заветные 2 полосочки в мае 2010 года… поход к гинекологу:«Срок 7 недель. Рожать будете»… Господи, счатстью нет предела…:«Конечно будем, о чем разговор! »… Выхожу из консультации… середина июня, улица Парковая, дом 3… муж ждет в машине… сообщаю радостную новость, звоним родителя… В общем-вот оно СЧАСТЬЕ!
Родители рады(почему собственно им не радоваться!)…
Начинаются походы по анализам, токсикоз, утомление… но в целом все в порядке… ожидаем плановое узи в 12—13 недель… записались на узи на 5 августа я нарядилась… думаю, это ж свидание с самым дорогим в жизни… мамочка должна выглядеть лучше всех…
Но… вместо радостной встречи ждал страшный диагноз «Замершая беременность на сроке 8 недель»… В первую минуту я даже не плакала… была в шоке… вела себя спокойно… улыбалась…
Врач дал рекомендации и отправила к своему врачу за направлением… вышла от врача, началась истерика, котрая длилась еще 2 недели… позвонили родителям(муж позвонил).
Приехали домой… муж обзвонил всех врачей, которых знал(а мы даже нашли доктора, у которого будем рожать)… нам сказали, что нам делать… я не ела, не пила…
На следующее утро пошли на прием за направлением… взяли… сразу поехали в гинекологическое отделение… приемный покой… палата номер 7… кровать у окна справа…
через 1, 5 часа туалет, чистка… все… пустота и нежелание никого видеть… постоянные слезы… муж привез вещи… куил кружке с надписью «Думаю о тебе каждую минуту… наверное это любовь! »… опять плачу…
на выходные отпустили домой… за несколько дней съела один йогурт… надо жить дальше…
Врач посоветовал уволиться..т.к.работа связана с вредностью и химией(наркотиками)…
Написала рапорт… уволилась(потом немного жалела… но здоровье дороже.. Я нашла другое занятие… надеюсь, получится…)

27 0 0
Комментарии:
1 4 августа 2011

Жизнь разделилась на до и после…
Потянулись серые будни… муж поддерживал, как мог… спасибо ему…
Потом отпуск… поездки к друзьям, родители… повенчались 15 сентября 2010 года… УРА!(Я как-то мужу сказала, что пока не повенчаемся, детей не будет… может, сама и накаркала)…
В октябре пошла к врачу… анализы… и все такое…
Оказались немного повышены гормоны(может, после беременности еще осталаось)… назначили Регулон на полгода…
Пока есть время, решили с мужем заняться своим здоровьем… Давно беспокоила спина, были предпосылки, чтоб проверить щетовидку, эхо-кардиограмму бы повторить…
Муж тоже сдавал СГ, мазок… все в целом, в норме… врач сказал, что с такими показателями можно делать детей…
Занялась… в принципе, во время… отвлеклась на другое…
Долго думали с мужем, чем бы мне заняться… решили… я поступаю в пед!!! мечта детства!!! В институт дорого(это уже 2я вышка)… в училище… потом в институт… на год дольше… но получится гораздо дешевле…
Здоровье оказалось в норме… гормоны тоже… Регулон отменили в марте… сказали:«Планируйте!»…
Блин, 2й гинеколог(а я параллельно наблюдалась у 2х… на всякий случай)… нашла повышенные лейкоциты в мазке… планирование отложилось на цикл… лечение… мазок в норме… уффф… все… можно… зеленый свет!!!
Муж говорит, что раз получилось все тогда с первого раза, может, и сейчас получится… начала пить фольку и витамин Е… блин… не проконсультировалась с врачом… начала пить так же, Как и во время беременности… ДУРА!!!
Ну, на тот момент я не знала, что я такая…
Планировали изо всех сил!!! Не але… пролет… Начала мерять БТ…
Потом отпуск… поездка к свекрови на Байкал… смена климата… ну, думала, уж точно получится…
И тут я замечаю, что 2 фаза снижается… подумала, что может из-за ОК… я ж недавно бросила пить… подумала, что цикл пока нормализуется… планируем… и через день, и каждый день, и лежа, и сидя… и на голове… всяко… хрен…
Продолжаю пить таблетки…
От цикла к циклу фаза снижается… и вот… в июле я дождалась 9ти дневной 2й фазы… начинаю бить тревогу… это ж ни в какие ворота не лезет…
Узнаю у одного врача… Сказала, что Е пила неправильно… звоню подруге… она тоже врач… сказала, что может и из-за Е… правда, обнадежила, что это витамин особо не накапливается… нормализуется, если из-за него… а из-за чего еще, блин?… я больше не делала никаких телодвижений, которые могли бы привести к этому…
Так что, нафиг таблетки…
Фольку, правда по 1 оставила…
Начался новый цикл… 3й день… меряю БТ… и жду своего Сему или Ксюшу… а можно и обоих сразу…

ответить 0 0
2 4 августа 2011

Муж, правда, достал немного… постоянно спрашивает… есть ли надежда… причем, с первого ДПО… а потом, когда я начинаю депрессовать, что месячные пришли, злится…

ответить 0 0
3 9 августа 2011

Вот… идет новый цикл… таблетки перестала пить… фольку только по одной в день…
Вчера ездила к Матронушке… просила очень ребеночка. ю.. надеюсь, поможет…
А еще сегодня погадала мужу… у нас у обоих получается одинаково… ОДНА девочка! будем ждать…
Не знаю, почему одна… хочется 3х… но… прошу у Господа хотя бы 1… а если потом получаться не будет… усыновим… 8)))

ответить 0 0
4 10 августа 2011

Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
Пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши
И хохотать от души… Не спеши
Ухмыляться. Я же вполне серьёзно.
Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья,
Глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты — любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно.
Я подарю тебе дочь… Можно?

ответить 1 0
5 13 августа 2011

Эх, дело движется к овуляци… муж вечно на службе… не отрицаем, что можем ее пропустить…
Ну, что ни делается, все к лучшему… значит, буду спокойно учиться…

ответить 0 0
6 13 августа 2011

Я животик попрошу: «Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю — будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро «мама» я услышу!

ответить 1 0
7 14 августа 2011

Эх, провафлили овуляцию … муж был на работе… был ПА за день до нее… и с утра решили закрепить… вдруг… а вообще… я решила… как Бог даст… надо успокоиться уже… сколько можно… полгода планируем… и каждый новый цикл начинается с истерики…
Сегодня в церковь ходила.. и подумала… обычно, если Богу помолиться, то он обязательно услышит… и всегда мне помогает…
А вот просьбу про деточку пока отложил в ящичек подальше… до лучших времен, наверное…
Видимо, так для нас будет лучше… просто, хочется быть молодой мамой… а с другой стороны… стать бы мамой вообще!!!

ответить 0 0
8 17 августа 2011

Как-то нет особой надежды на этот цикл. и овульку прошляпили… и ПА как попало… да, и надежды на //нет совсем цикл бы нормально восстановился… и то, хорошо…
но все равно грустно… недавно узнала, что подружкп беременна… так неожиданно. я очень рада за нее… у них будет мальчик… в шутку пообещала им невесту… надеюсь, в этой шутке будет только доля шутки…

ответить 0 0
9 18 августа 2011

8(((температура сегодня снизилась… вдруг опять 2я фаза сорвется… сколько можно уже!!! Боже мой!!!
Девочкам, которые спокойно планируют годами памятник уже поставить надо… из золота!!!
Если сорвется, надо гормоны еще раз проверить…

ответить 0 0
10 20 августа 2011

Вчера ходили в кино на «Один день»… я чуть не расплакалась… там герой так нежно возился с дочкой…
и я так хочууу…
И все кругом беременные… знакомые, незнакомые, знакомые знакомых… ВСЕ!!! Я не завидую… я очень рада за них… и это ооочень хорошо, просто замечательно…
А я… как же я… точнее… МЫ…

ответить 0 0
11 20 августа 2011

ответить 0 0
12 20 августа 2011

Хочу такого Сему… или Ксюшу…

ответить 0 0
13 20 августа 2011

Я друзья давно женился, у меня семья,
Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я…
На цветок она похожа, лучше в мире нет
И она меня моложе — ой, на много лет…
Признаюсь в любви ей часто, а она молчит. И в ответ пока ни слова мне не говорит. Улыбается при этом уголками глаз
И меняет туалеты в день по десять раз. Думы все о ней и мысли, к ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле на руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, петь готов о ней. И о ком же это я… Это доченька моя!

ответить 1 0
14 21 августа 2011

Когда внутри тебя прекрасный мир,
Который скоро явится наружу,
Не ощущаешь холода квартир,
Лишь то, что каждый день кому-то нужен.
Ты чувствуешь тепло его души,
Любви твоей волшебное творенье,
Тот мир уже в реальность так спешит,
А я ему пишу стихотворенье.
То чудо, что шевелится во мне
Любовь мою уже завоевало.
И я теперь счастливая вдвойне,
Мне этого так долго не хватало.
Я так хочу обнять его скорей,
Поцеловать и взять к себе на руки…
От этих мыслей мне сейчас теплей
И не страшны мне временные муки.
Скажите, что есть чище, чем глаза
Младенца, что родился только-только?
У мам от счастья катится слеза.
Они ведь ждали встречи этой столько.
Мы все однажды мамами стаём,
А если повезёт, то даже дважды…
Своих детей мы сердцем узнаём.
И связь с детьми сильнейшая у каждой.
И нет сильней любви, чем та любовь,
Что мать с ребёнком воссоединила.
Ведь на двоих одна душа и кровь.
А это не ломаемая сила.

ответить 0 0
15 25 августа 2011

Ну, вот… сегодня 25 августа… начался новый цикл… но есть и хорошая новость… цикл стал длиннее… сейчас 2я фаза имеет нормальную длину… но почему тогда не але…
Ну, да ладно… записалась еще к эндокринологу на 8 сентября, чтоб уже точно знать… че да как…

ответить 0 0
16 10 сентября 2011

Давно ничего не писала… Сейчас нашла на форуме такую ссылку… Магический квадрат… очень заинтересовало… просто, по-приколу…
http://www.ugbereg.ru/magic.html

ответить 0 0
17 7 октября 2011

И вот, 7 цикл близится к завершению… график как-то не радует… да мы особо и не усердствовали… месяц какой-то накаленный прошел… недовольства на пустом месте… наверное, влияет 3й год совместной жизни что ли… говорят, он критический… да, и работа новая… устаю очень… единственный выходной-воскресенье…
руки у меня уже опускаются… я уже не жду в предвкушении каждую овуляцию… пустила все на самотек… температуру буду мерять до тех пор, пока цикл не установится четко, ровно и красиво…
А там, как Бог даст… все мои желания, переживания и слезы он видел и видит… если Он считает, что этого не достаточно… или нам еще рано… что ж… не мне с Ним спорить…

ответить 0 0
18 27 октября 2011

Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка. И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки;
А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки;
Смотрите: носик, брови, веки… Вот так образуются человеки;
Ведь есть чудеса на свете —
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ
Господи, как же хочется такое ЧУДО!!!

ответить 0 0
19 7 ноября 2011

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки! Потом не ест… теперь не спит…
Муж помогает… из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал —
Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться! Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда —
Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится — на том свете! Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили! Куда растем! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел — ровесники пошли,
Он встал — они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада —
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек — награда! Ура! Все трудности прошли —
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Правда… в нашем случае… пусть хотя бы все начнется… мы стерпим ВСЕ!!!

ответить 0 0
20 9 ноября 2011

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

ответить 1 0
21 9 ноября 2011

Здравствуй, мой нежный румяный комочек,

Мой долгожданный, любимый, родной!

Здравствуй, мой маленький славный сыночек,

Мой драгоценный! Я рядом с тобой.

Мамины глазки и папины бровки,

Маленький лобик, морщинки на нем.

Скоро тебя заверну я в пеленки,

Мы вместе поедем в отеческий дом.

Там с нетерпеньем тебя ждут родные.

Им хочется очень увидеть тебя.

Там бабушки, дедушки, все остальные,

А вместе мы – очень большая семья.

Ты будешь расти и мужать постепенно,

Увидишь весь мир, осознаешь себя,

Ты будешь как папа большой, несомненно.

Милый мой мальчик, с рожденьем тебя!

ответить 0 0
22 15 ноября 2011

Ой, давно надо было бросить это неблагодарное дело… хотя бы навремя… зато сплю подольше минут на 10… с градусником не ношусь. А то весь цикл одни мысли… Сначала — «температура высоковата», потом «низковата», потом «почему не растет», потом «почему падает»… будто, у меня других мыслей не может быть-идея фикс какая-то… жить-то когда?!!! А сегодня даже с трудом вспомнила, какой у меня день цикла… потом вспомнила… 7, кажется… Целую себя в нос…
Много-много раз…

ответить 1 0
23 2 декабря 2011

Вот и закончился очередной период ожидания-неудачей…
Снова, снова и снова в голове прокручивается вопрос ПОЧЕМУ??? и в ответ-тишина…
В такие моменты не хочется никого ни видеть, ни слышать… никто не нужен… кажется, что и ты никому не нужна… лечь бы на кровать под одеяло и лежать, лежать, лежать… ан нет… сидишь на работе и делаешь вид, что все нормально… даже поговорить не с кем… работа новая… друзей нет… да и не хочется говорить, хочется молча смотреть в окно на то, кк падает снег…
спрашивается, а зачем все анализы, витамины и прочая фигня-результат-то нулевой… и вся вот эта бредятина, что каждый цикл нас приближает к заветному счастью… а приближает ли… кто сказал, что дети вообще будут… вот больше всего раздражает неизвестность… сказал бы кто-нибудь, что не будет… ну, точно-не бу-дет…
жила б я себе спокойно… против природы не попрешь… а тут… 15 дней цикла живешь как человек, остальные-как дурак… прислушиваешься к своему организму… тешишь себя надеждой и мечтами… а итог… ни-че-го… новый цикл… и все по-новой…
а на Новый 2011 год загадывала желание, чтоб забеременеть и родить… вот заканчивается 2011 год, а Дед Мороз меня так и не услышал… наверное, я себя плохо вела… больше не буду желание загадывать… не верю… не ве-рю…

ответить 0 0
24 5 декабря 2011

ответить 0 0
25 5 декабря 2011

Вот такой карапуз скоро будет… обязательно будет и в нашем доме. Будет и в нашем доме вот такое лучезарное счастье!!!

ответить 0 0
26 14 июня 2012

Http://baby-vipcrohet.ucoz.ru/forum/14-435-1

ответить 0 0
27 14 июня 2012

Http://byazemanki.ucoz.ru/forum/41-1805-1

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника