Все начинают такой блог с фразы:«Никогда не вела дневник, вот… решилась…» Чем я хуже… Начнем…
Никогда не вела дневник… хотя… вела… в 18—20 лет… в книжечку записывала… дневник тоже был в некотором роде тематический… лЯбоФФФ… Потом она прошла и дневник попал туда, где вещи находят свой вечный приют… на помойку… к тому же, он стал достоянием не только меня(его прочитала мама)… и он стал уже не интересен.
Сейчас тема другая…«Я в предвкушении беременности».
Вчера смотрела сериал «Секс в большом городе». Там Шарлотта сказала :«Если б знала, что с возрастом забеременеть становится все сложнее и сложнее, то в молодости тр… ла все, что движется… Я, в некоторой степени, разделяю эту позицию.
Я вышла замуж в 23 года…т.е.2 года назад. И когда мой муж начинал разговор о детях, я все время находила причины, чтоб их не заводить… пока… Надо написать диплом, перевестись на овое место службы(я работала тогда в милиции), поработать на новом месте и все в таком роде. Потом когда все было сделано, решили… да, пора…
И получилось, надо же, с первого раза! Мы с мужем аж удивились… ни я, ни он люди особо не везучие(хотя, все познается в сравнении… бывает, наверное, и хуже).
В общем, получилось… заветные 2 полосочки в мае 2010 года… поход к гинекологу:«Срок 7 недель. Рожать будете»… Господи, счатстью нет предела…:«Конечно будем, о чем разговор! »… Выхожу из консультации… середина июня, улица Парковая, дом 3… муж ждет в машине… сообщаю радостную новость, звоним родителя… В общем-вот оно СЧАСТЬЕ!
Родители рады(почему собственно им не радоваться!)…
Начинаются походы по анализам, токсикоз, утомление… но в целом все в порядке… ожидаем плановое узи в 12—13 недель… записались на узи на 5 августа я нарядилась… думаю, это ж свидание с самым дорогим в жизни… мамочка должна выглядеть лучше всех…
Но… вместо радостной встречи ждал страшный диагноз «Замершая беременность на сроке 8 недель»… В первую минуту я даже не плакала… была в шоке… вела себя спокойно… улыбалась…
Врач дал рекомендации и отправила к своему врачу за направлением… вышла от врача, началась истерика, котрая длилась еще 2 недели… позвонили родителям(муж позвонил).
Приехали домой… муж обзвонил всех врачей, которых знал(а мы даже нашли доктора, у которого будем рожать)… нам сказали, что нам делать… я не ела, не пила…
На следующее утро пошли на прием за направлением… взяли… сразу поехали в гинекологическое отделение… приемный покой… палата номер 7… кровать у окна справа…
через 1, 5 часа туалет, чистка… все… пустота и нежелание никого видеть… постоянные слезы… муж привез вещи… куил кружке с надписью «Думаю о тебе каждую минуту… наверное это любовь! »… опять плачу…
на выходные отпустили домой… за несколько дней съела один йогурт… надо жить дальше…
Врач посоветовал уволиться..т.к.работа связана с вредностью и химией(наркотиками)…
Написала рапорт… уволилась(потом немного жалела… но здоровье дороже.. Я нашла другое занятие… надеюсь, получится…)