Я знаю — всё скоро получится! Я готова стать мамой!

14 августа 2011

Это мой персональный дневник. С помощью которого исполнится моя заветная мечта.
Я знаю, что скоро должно случиться чудо, и я стану мамой. Осталось совсем чуть — чуть. Сколько? Не знаю… Но я точно знаю, что готова к этому. Готова морально, готова физически, готова каждой частичкой своего существования.

3, 5 года, столько время я жду… что мой малыш придет к нам, и подарит счастье стать родителями, а мы ему безграничную любовь и заботу. Почему-то, только сейчас пришло ко мне это чувство, что вот вот это произойдет. Зародится во мне новая жизнь, новый человечек, которого мы так долго ждём.

Малыш, мы с папой тебя очень хотим и ждем! Тебе с нами будет хорошо, мы обещаем.. Не бойся… просто приди и все…
Я уверена, что Боженька и все все святые нам в этом помогут! Я каждый день прошу простить наши с папой грехи, которые мы совершили, что бы Бог смиловался над нами и отпустил тебя к нам. Я знаю ты есть, просто ждешь подходящего времени, оно пришло, честно-честно.. Скоро мы увидимся)

23 2 0
Комментарии:
1 14 августа 2011

Господи, хорошо, что есть такие люди как Марина (manik)! Завтра она едет на смоленское кладбище к Ксении Блаженной молиться будет за себя и за нас, чтобы мы все стали родителями. А потом Ксения будет молиться за нас перед тобой. Боже, пожалуйста, услышь ее молитвы. И наши молитвы услышь тоже, молю тебя. Мы хочушечки-планюшечки, на то и хочушечки, что очень хотим ребеночка. Благослови нас. Пусть случится чудо по воле твоей. Мы все этого очень очень хотим! Благодарю тебя за все!

ответить 1 0
2 15 августа 2011

Сегодня только прочитала про то, что девочки с форума (mia alla и Элен), усыновили ребенка! Какие же они молодцы! Вот это поступок!!! Вот где счастье! Теперь они МАМЫ! Господи благослови их и помоги! Они этого заслуживают! Пусть они будут счастливы и здоровы!

ответить 0 0
3 19 августа 2011

Вот блин. Приснился сон на днях, 2 теста на беременность с двумя яркими полосками на каждом! До этого, мне снилось только, что я беременна, даже сбилась со счету, сколько раз это было. А вот тест в первый раз. Это такое умопомрачительное состояние, не передать словами! Когда узнаешь, что вот оно, случилось!!! Мои заветные 2 полочки… руки во сне тряслись, или я вся тряслась… не знаю. Но этот сон, до сих пор у меня перед глазами. Я очень верю, что скоро все так и будет! Малышик, я тебя жду, ты слышишь??? Жду каждую секунду прожитого времени!

ответить 1 0
4 21 августа 2011

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ЖДЁМ!

ответить 0 0
5 21 августа 2011

Счастье маленьким шажочком
Приближается к тебе!
Будет сыном или дочкой,
Или счастием вдвойне!))

Не ищи его в округе,
Не зови, не ожидай,
Любит счастье быть нежданным,
Оно будет, просто знай!

Я так устала просто ждать,
На чудо каждый раз надеясь,
Просить, кричать и умолять,
В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть,
Потом ругать,…и всех на свете,
Как сложно всё-таки хотеть
И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине,
Прижав любимую игрушку,
Ходить беременной во сне,
Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать,
На месяц, делая наброски-
Чертить, вздыхать и просто ждать
Таких родных, как две полоски…

И верить в глубине души,
Что будет так и не иначе-
Глаза небесной синевы
Взглянут в твои…и ты заплачешь…

И будет миг неповторим,
Оставшись в памяти навечно,

Ни с чем из жизни несравним,
Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час,
И каждому того желая,
Услышать в жизни и не раз,
Одно простое слово :МАМА!

ответить 0 0
6 26 августа 2011

Ну, вот… осталось немного… и можно тест делать. Это если М не припрутся. Тест можно конечно и сейчас сделать уже… но что-то страшновато мне
Боже, прошу тебя, очень хочется увидеть //. Это будет чудо!

ответить 0 0
7 29 августа 2011

Ну, все… сделала 2 теста, на первом призрак призрака… так что облом. Я думаю это просто след полоски. На 2-ом вообще ничего, кроме одной полоски

Я так надеялась на этот цикл, в душе прям уверенность была. Очень и очень печально, хочется рыдать, но я держусь. Ведь на все воля Божья! Значит не время, значит все впереди. Должна еще через что-то пройти. Что-то понять, что-то осознать…
Жду М, которых нет… Должна покаяться, пила Дюф больше положенного, сама себе поставила диагноз, что срывается Б. Была бы Б, были бы //. А их нет, их просто нет на этой долбанной тест-полоске.
Ну что я еще могу сказать, да ничего, мое терпение таит, надо что-то делать.
Иду на следующей неделе к врачу, и все заново начинаю Пойду сдам на совместимость, но мой мозг отказывается верить в то что мы с любимым не совместимы. Так же как я не верила, что мои трубы не проходимы… и ведь я оказалась права, мои милые трубочки «без сучка, без задоринки». Но я все-равно схожу проверю на совместимость… просто потому что так надо!!! И с новыми силами, надеждами и верой.. Войду в новый цикл, который должен начаться со дня на день…

ответить 0 0
8 29 августа 2011

Говорят, надо отпустить проблему… но как??? Как перестать думать о том, чего больше всего желаешь? Как отпустить эти мысли в свободное плаванье? Я честно не знаю(Я хочу, правда… но не умею так делать. Может, кто подскажет?

Я, конечно, сделаю ВСЁ, что в моих силах. Но остальное — воля Бога. Конечно, придет время, и я буду мамой. Хм, никогда не думала, что в слово ВРЕМЯ, буду вкладывать столько смысла. Но, я готова ждать, ждать столько… чтобы потом в полной мере ощутить счастье материнства!

Милые планюшечки, я искренне и от всей души желаю, что бы вы все стали МАМАми! Столько стараний, которые мы прикладываем, будут вознаграждены! Я верю!

ответить 0 0
9 31 августа 2011

Ну вот и начались М! Я конечно расстроилась. Но появились еще силы идти дальше. Пойду на следующей неделе к врачу, буду ее пытать. Спасибо тебе Боже за все!

ответить 0 0
10 3 сентября 2011

Ловись рыбка, большая и маленькая!

ответить 0 0
11 3 сентября 2011

Что-то страх стал меня одолевать… боюсь идти к врачу. С одной стороны очень хочу, много вопросов к ней появилось, а с другой стороны боюсь Вдруг мои предположения окажутся верными… Но даже если все подтвердится, хоть буду знать причину, что тоже очень хорошо!

ответить 0 0
12 3 сентября 2011

ответить 0 0
13 3 сентября 2011

Очень мило! На самом деле, присмотрелась, и что-то двоякое чувство вызывает эта фотография…

ответить 0 0
14 10 сентября 2011

Сегодня муж из командировки приезжает, 5 дней не было. Соскучилась, жуть… буду домогаться сегодня))) Мы первый раз за 3, 5 года на столько расстались. Была в четверг у врача… она искренне не понимает почему с такими анализами как у меня не получается Б…
Сказала мужу еще раз сдать СГ, чтобы она лично посмотрела… Еще сказала, что несовместимость партнеров это бред собачий, и если я хочу отдать деньги, то могу пойти провериться В общем-то она подтвердила мои мысли по этому поводу.. Я не верю в несовместимость с моим любимым!!! Я знаю, что многие бы сказали бы по этому поводу… ну и пусть… Я знаю, Боженька все видит и знает когда все должно случиться…

ответить 0 0
15 10 сентября 2011

Испекла к приезду мужа кексы с вишней, ммм… надеюсь ему понравятся Вкуснота…

ответить 0 0
16 24 октября 2011

Что ж, придется отвлекаться от планирования.. раз уж мы здоровы, другого выхода не вижу! Видимо у нас и есть психогенное бесплодие(((Но вопрос в том, как это сделать? Как не думать о том, что больше всего желаешь??? Ну хорошо… в ноябре в отпуск поедим, а дальше как? Не понимаю… Придется занять себя чем-то. Сейчас хожу на танцы, после отпуска планирую на курсы английского пойти, подтянуть надо. Может еще в бассейн пойти?? Но поможет ли это все? Все равно высчитывать буду О. Капец какой-то…

Есть и хорошая новость. Девочка с работы Б! Это чудо..т.к. у нее вообще полный пакет: обе трубы не проходимы полностью, М не регулярные (то есть, то нет), гормоны вообще трындец СГ мужа не ахти(слабо сказано). Собрали документы на ЭКО, и тут бац… Б!!! Да, вот не верь после этого в чудо, а точнее в милость в Божью!!! Вот поэтому я не отчаиваюсь, знаю и у меня все будет, как только Боженька решит, что я готова! А сейчас я полна силами и готова ко всему, что предложит мне судьба. Даже интересно, что дальше то???

ответить 0 0
17 31 октября 2011

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей

Вот правильные ведь слова)))
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

ответить 3 0
18 20 января 2012

Хо-Хо-Хо… а вот и я)))

Вот и праздники прошли. Хотя праздников еще предстоит ого-го-го сколько! Наша 4 годовщина, потом 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и Дни Рождения родственников))) Вот так. А лялю мы так и ждем, видимо чемодан там большой собирает.. Но мы терпеливые, путь к счастью всегда длинный!

ответить 0 0
19 23 февраля 2012

В прошлое воскресенье была гистероскопия, нашли полип и аденомиоз мой подтвердился. Биопсию взяли, через неделю будут известны результаты. Одного не понимаю, как 2 врача говорили мне, что аденомиоз не является причиной того, что не получается Б.??? Ну да ладно… Я очень, надеюсь, что все-таки нашли мою причину бесплодия. Если же нет, то светит мне ИИ! Боже спаси и сохрани!

ответить 0 0
20 16 марта 2012

Я на финишной прямой. Результат гистероскопии показал, что у меня желистый полип был, который удалили, аденомиоз и очаги эндометриоза. Теперь я на 2 месяца в ИК. Пока чувствую себя хорошо, изменений никаких. Говорят, что все начнется со 2 цикла. Сижу на бисерулине — капли в нос. После будет стимуляция и ИИ. Поэтому я на финишной прямой, я это знаю. Верю и очень жду, тот момент, когда увижу эти 2 полоски на тесте, результат ХГЧ, точечку на узи и наконец услышу как бьется сердечко моего малыша. Сейчас я хочу именно этого, понимаю, что после этого начнется другая жизнь, но у уже с другими переживаниями, страхами и надеждами… Это будет уже другая история… история моей беременности, а пока я жду…

ответить 0 0
21 16 марта 2012

Спасибо моему обожаемому мужу, что он рядом… Его любовь и поддержка дают мне силы, и не дают расслабится, если бы не он…
Не многие мужчины, способны выдержать это, он уже вместе со мной может написать диссертацию на тему «Все аспекты планирования ребенка», или «почему вас не получается?», «Новые способы получить желаемую беременность!» и.т.д.
Он настоящий… Он лучший… Он может все… Только с ним, Я могу все!
Спасибо тебе любимый!

ответить 1 0
22 23 июля 2012

Скопировала из одного блога, очень понравилось, очень правильно!

Я попросила у Господа забрать мою гордыню, А Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что гордыню не забирают, От нее отрекаются.

Я попросила у Бога даровать мне терпение, А Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что терпение — результат испытаний, Его не дают, а заслуживают.

Я попросила Бога даровать мне счастье, А Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что дает благословение, А буду ли я счастлива, зависит от меня.

Я попросила Бога уберечь меня от боли, А Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что страдания отделяют человека От мирских забот и приближают к Нему.

Я попросила у Бога духовного роста, А Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я попросила у Бога помочь мне любить других, Так же, как Он любит меня, А Бог сказал: «Наконец-то ты поняла, О чем надо просить…»

Я попросила сил, а Бог послал испытания, Чтобы закалить меня. Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы, Над которыми надо ломать голову.

Я попросила мужества, а Бог послал опасность. Я попросила любви, а Бог послал нуждающихся в моей помощи.

Я попросила благ, а Бог мне дал возможности. Я не получила ничего из того, что просила. Я получила все, что мне было нужно. Мать Тереза

ответить 0 0
23 31 октября 2012

У нас все получилось!!! Я скоро стану мамой)))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника