Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ивандеева Ольга Ивановна
Ульяновск (Россия)
Должность: Акушер-гинеколог
Место работы: Поликлиника №2 (Гагарина) 28 каб.
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ульяновск (Россия)
Должность: Акушер-гинеколог
Место работы: Поликлиника №2 (Гагарина) 28 каб.
Привет!
Пока только планирую беременность, пришла просто на приём. К Марининой, т.к. Ивандеева была в отпуске, очень хорошая и милая женщина. Всё посмотрела, анализы взяла, направила на УЗИ и сказала придти за результатами. Когда пришла, «моя любимая Ивандеева» вышла из отпуска. Орала на меня, что я не знаю где мои анализы, на что я сдавала, что она не будет здесь бегать по врачам искать мои анализы. Я старалась адекватно ей отвечать, хотя желание было ей просто вмазать. После она мне сказала, что я ещё мала(мне 22, а ей где то 30—35) и мне стоит замолчать. В итоге ничего не объяснила про анализы, дала кучу направлений на анализы и сказала, что к ней не приходить больше.
У меня мама к ней тоже ходила, говорит неадекватная женщина, которая пыталась выпендриться перед ней и тоже постоянно повышала голос. Сегодня была на рентгене и рассказываю врачу, что она кричала на меня и говорила жить мне недолго(Ивандеева), на что врач-рентгена сказала мне: «Не обращай внимания, она всегда орёт и ничего толком не говорит».
На форумах обычно не сижу, но ОНА меня вчера так расстроила, хочу предостеречь. Спасибо!
Добрый день! Никак не могла оставить ваш комментарий без внимания! Начну с того, что доктора Ивандееву О. И. Я знаю не один год, и поэтому хочу вам, милая девушка, возразить! Ольга Ивановна всегда предельно вежлива и внимательна со своими пациентами. Поскольку я наблюдаюсь у нее по поводу нескольких заболеваний, мне приходится часто посещать женскую консультацию. Нередко наблюдала её общение и с другими больными, с которыми Ольга Ивановна была так же доброжелательна и вежлива! А вы наверняка погорячились со своими комментариями. Порой мы не замечаем, как ведем себя сами по отношению к врачам. Особенно вы, молодёжь! При этом хотим еще и безупречного к себе отношения. А про Ольгу Ивановну мне хочется сказать только хорошее! Я восхищена её профессионализмом, терпением, чувством такта и просто человеческим обаянием. К ней обращались и многоие мои знакомые, их дети и родственники, которые тоже остались очень довольны, а многие из них наблюдаются у неё по сей день. А вам я желаю удачи и впреть избегайте столь негативных высказываний в адрес достаточно известного и квалифицированного доктора. С уважением, Галина Сергеевна.
Доброго времени суток! Я хочу рассказать о своем знакомстве с Ольгой Ивановной Ивандеевой. Перед тем, как идти в ЖК (отношусь к ЖК на Гагарина 20), я решила прочитать отзывы о враче, к которому отношусь, а именно, об Ивандеевой О. И. Я прочитала много отрицательных отзывов. Очень переживала, что мне достался такой врач. Уже собиралась искать другого, но все-таки решила сходить к ней на прием, подумала, если мне что-то не понравится, сразу пойду к заведующей и попрошусь к другому врачу! Но, к моему удивлению, я осталась очень довольна тем, как меня приняла Ольга Ивановна. Она спокойно и вежливо расспросила меня обо всем. У меня лишний вес и я переживала, что врач, тем более такой, как о ней пишут на форумах, будет очень сильно ругать за вес! Но она ни разу ни оскорбила, ни нахамила, а наоборот, была вежлива и уважительно отнеслась ко мне. Я ни в коем случае не хочу винить людей, которые писали плохие отзывы. Значит были ситуации. И кто прав в них, а кто виноват, понять сложно. Но хочу сказать, что НЕЛЬЗЯ верить отзывам на форумах. Это было мне уроком. Сходите сами один раз и составьте СВОЕ мнение о враче.
Я попала к ивандеевой один раз, когда моя врач была в отпуске, я была беременна… срок около 20 недель… она даже сердцебиение мне не послушала… была груба… согласна с первым отзывом
В бм клиник работает врач гинеколог Ивандеева. Девочки, если вы хотите вылечиться, то Вам не к ней. Если у Вас проблема бесплодия, то лучше любой другой, только не она. Не адекватный врач, не понимает ничего, она напрямую сказала, чтоб я шла к более опытному врачу. Глядя на анализы ничего не понимала. В итоге я ничего от неё не добилась, ни одного диагноза, только писала что- то в карту, видимо для того, чтоб оправдаться перед начальством. Просто ужас. Тупая
Была сегодня на приеме в частной клинике «ВМ клиник» у Ивандеевой, записалась к ней несмотря на плохие отзывы, подумав что всякое бывает и обиженные найдутся всегда. Но, если честно, я в таком шоке, находясь на приеме у врача, не пребывала никогда. Частная клиника, где платишь немалые деньги за прием у специалиста, а отношение как к пациенту просто скотское, и это относится именно к Ивандеевой О. И. Я не понимаю как этот человек до сих пор там работает. На вид кажется милой, но как начинается расспрос о истории болезни и прочих нюансах, ее поведение оставляет желать лучшего, от такой надменности и грубости и правда хочется ударить по лицу. Не скажу, что она грубила прямым текстом, но по интонации и взгляду сразу стало понятно, что врач не старается найти индивидуальный подход к пациенту и ни во что его не ставит. Крайне не советую обращаться к этому врачу, потратите деньги на порцию скотства и унижения в вашу сторону.
ходила к Ивандеевой О., потому что не получалось забеременнеть. Было большое содержание лейкоцитов в мазке. Так она мне такие диагнозы поставила!!!!и такое лечение: одновременное принятие нескольких групп антибиотиков плюс всякая лазерная терапия и даже лечение пиявками!!!! неопытна я была, все аб пропила. Когда, по ее мнению, результат не улучшился и она предложила попить противозачаточные, а потом резко бросить, это уже было слишком. Слава Богу обратилась потом к нормальному врачу. Все у меня было в порядке, проблема оказалась в муже. он пролечился и я сразу забеременнела! И никакого эндометриоза у меня не было. Не ходите к ней! Она не уважает пациентов и как специалист нулевой. Я платно ходила, так она постоянно теряла мом анализы и старалась поскорее отделаться. Вежливость напускная. Надменная. Зря деньги потрачены и имидж вм клиник испорчен навсегда лично для меня.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.