www.my-bt.ru/gr/79843
Эхх. пришли М.
2 теста, 28 и 31 декабря отриц.
хотя вторая фаза красиво шла.
не знаю что помешало.
Подозреваю воспаление придатков или мочевого,
мочевой так болел сразу после О.
А как все красиво начиналось!
хотя явных признаков мочевого, не могу сказать что 100% он, может это аднексит так мне болит. или это просто монтры.
не расстраивайся! всё будет! я надеюсь, что год белого тигра принесет тебе маленького тигрёнка!!!
У меня тоже все красиво шло.Надумала тоже себе очень много.Уж очень не хочется делать ГСГ.Вообщем депресуха была ужасная.Правда муж подарил 15 красных роз и сказал,что любит очень меня.
Не расстраивайся. Отдохни сейчас пару недель от этих мыслей. Наберись сил к новому циклу. Я в 1 день М готова провалиться от обиды на всех и весь мир. А потом вспомню, что моя мама не могла мной забеременеть год, а со здоровьем все в порядке, и лет ей было 20, а потом расслабилась и двоих родила.
Натка 2,
Клева!
а мой тока праздновал три дня подряд.
и в чем прикол в этой синьке, не пойму.
Ну надеюсь все эти гадости ГСГ, помогут.
И ты будишь пузатиком)))
17071974@tut.by,
мне мама, так же говорит.
я до определенного момента думала, что высчитаю, и сразу забеременею, это я тут узнала что есть О, и ее еще надо споймать))
а так пока работаю, время терпит, 26 думаю это не поздно.
ГСГ не лечит.Просто скажут проходимы трубы или нет.Короче расставим все точки,как говорится.А там видно будем.Если что усыновим.Хотя хочется своего конечно.
Jeny, ты еще совсем молодая! В консультации даже и слушать не хотят, если Б до 30 лет не получается в течение 1—1,5 года. А мне 12 января уже 30 стукнет. А планируем 3 месяца. Врач даже слушать ничего не хочет. Я сама » А можно это, а можно то?» Она со всем соглашается, аж страшно. Вот и утрожестан назначила с 11 дц, мол у вас цикл короткий. Так что я больше девчонкам и их опыту на форуме доверяю.
jeny, не расстраивайся все получится я желаю тебе исполнения твоего желания. если долго мучится ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧИТСЯ УДАЧИ!!!
Натка
анука глянь вот это
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/6/9/17776.htm
Жень,это 2006г.У нас в Донецке ЭКО стоит 5000+1год к нему гот овит.И деньги не возращают.
Как то прогресс не идет должно же дешеветь, ну по крайней мере срок не увеличивать, а то киев 2006 год 5 дней, а сейчас донецк и год.
я была в детском доме, видела деток от 8 и старше, сильно взрослые.
У меня за 1 аборт, есть какаято доля греха, я тоже думала и сама рожу и усыновить. но мама против такого. жилье снимаем. говрит куда?
jeny, у тебя обязательно все будет хорошо!!! Верь в это, так и будет и будет лялечка!)
С Днем Рждения!!!желаю огромного здоровья, терпения, крепкой любви и удачи!!ну и конечно же исполнения главного желания!!!пусть в этом году аист принесет тебе карапузика.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.