Как только мы стали с мужем жить вместе, так и стали стараться над «созданием» нашей частички — нашего ребеночка.
Но у нас ничего не получалось!
У меня сбился Ц ОЧЕНЬ сильно, М не было более 90 дней, я попала в больницу.
После выхода из больницы стала серьезно задумываться над состоянием своего здоровья.
Нашла клинику, врача, прошла полное обследование (гормоны, глюкоза крови, УЗИ, и много еще чего).
Сделала мини операцию по удалению Наботовых кист (кисты на шейке матки, они дают постоянную воспалительную реакцию), провела очень интенсивное лечение воспаления и провела рассасывающую терапию… Лечение переносилось очень тяжело…
Лечение продлилось 3 месяца!
Я принимала ОК, отмена, первые М — норма, вторые М — нет и нет…
На 41 дц тест — сиротливая одна полосочка, забросила градусник, БТ, и стала просто ждать М…
А их все НЕТ!!!
На 69 дц не выдержала, и сходила на УЗИ — Б не нашли, сказали готовиться к М, т.к. эндик был очень похож на это + нашли миому! Я в глубоком шоке!!!
Начала побаливать грудь, жорчик напал, ночные вставания в ту-т, настроение, как проснувшийся вулкан… А М все нет!!!
На 78 дц — чисто ради интереса, делаю тест…
… иии, я в шоке, причем на столько глубоком, что муж перепугался… ТЕСТ показал ярчайшие //, причем тестовая появилась раньше контрольной!!!
На следующий день — УЗИ — беременность 6 недель, В-ХГЧ 40290. 2 ++ мМЕ/мл!!!
С этого момента НАША жизнь изменилась!!! МЫ счастливы! Я счастлива!
Наш папа, просто с ума сходит, когда про малышку начинает говорить!!!
Да, кстати, нам сказали, что у нас будет ДЕВОЧКА!!! Д О Ч Е Н Ь К А!!!
Вот здесь нам 22 нед и3 дня
Вот здесь мы в 26 недель
Дальше буду все описывать по мере поступления информации… Выкладывать фото вещей, свои фото, и может еще что-то…
А потом и про роды и про малышку!!!
До встречи!!!