Детская пластическая хирургия

19 августа 2011

12 июля 2011 года в нашей семье произошло несчастье. Моя дочь Вика (13 лет) и моя племянница Маша (4 года) были на улице. Соседская бабушка 87 лет, увидев детей на улице, решила их угостить абрикосами. 11-месячный питбультерьер толкнул лапой не закрытую калитку, выбежал на улицу и вцепился в лицо Маше, а потом и моей дочери. Я не знаю, как нам удалось это все пережить. Операции, реанимации и так далее, учитывая, что на этом сайте беременные мамочки читают, не буду рассказывать все подробности. Сейчас девочки выписаны из больницы, находятся дома и нуждаются в пластических операциях на лицах. Мы находимся в поисках хороших пластических хирургов, которые имеют успешный опыт работы с укушено-рваными ранами на лицах детей. Девочки, я знаю, что многие на этом сайте из разных стран. Не смотря на то, что у нас пока еще не достаточно собрано денег на операции, мы предполагаем, что делать операции такой сложности стоит за пределами Украины.

Мы уже общались с разными врачами, в том числе и в Израиле. Но вероятность попасть в руки шарлатанов тоже существует.

Огромная просьба, если кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь информацией. У Машеньки кроме разорванных мягких тканей на лице, разорван слезный канал и откушен кончик носа. У моей дочери сильно пострадали щеки.

Спасибо вам, кому не безразлична наша беда.

Мы не отчаиваемся, жизнь на этом не остановилась. Слава Богу, что Он нас не оставляет. Однако, проблему решать надо.

14 0 0
Комментарии:
1 19 августа 2011

Кошмар какой(((Желаю вам найти хорошего специалиста и выйти победителями из этой сложной ситуации(((

ответить 0 0
2 19 августа 2011

Спасибо

ответить 0 0
3 19 августа 2011

HelenVolkova, Леночка, кошмар какой Дай вам Бог терпения и огромной удачи.

ответить 0 0
4 19 августа 2011

Кошмар. Очень вам сочувствую.(((Пусть вам Боженька поможет и найдутся хорошие специалисты.

ответить 0 0
5 19 августа 2011

Лена, посоветуйтесь в ожоговом отделении областной больницы. Они постоянно направляют пациентов на пластику лица. Могут посоветовать что-то толковое.

ответить 0 0
6 19 августа 2011

Ужас какой… Дай бог Вам с этим справится!!! Если позволяют финансы, то лучше постараться попасть в США, т.к. пластикой они занимаются профессионально и очень давно, если европа, то германия и швейцария (http://www.vip-medmost.ru/index.php/kliniki.html), но штаты на 1 месте… Кстати, советую выбирать государственные клиники — меньше шансов нарваться на мошенников

ответить 0 0
7 19 августа 2011

HelenVolkova, бедные детки!!! Дай Бог вам найти хорошую клинику, хорошего врача… В Европе, в Америке, да хоть где… Лишь бы найти… я, к сожалению, ничего посоветовать не могу… Держитесь!!!

ответить 0 0
8 20 августа 2011

Лена, очень вам сочувствую. пока ничего не знаю, к сожалению. нам тоже нужна будет пластика лица, хотя наши беды с вашими ничто. месяц назад дочка 9 лет рассекла веко, шов только начал проходить, а вчера ей разбило лицо качелью, выбило зубы и разорвало губу. в больнице помощи НИКАКОЙ не оказали, отправили в стоматологию. короче, зубы пытаемся сохранить, есть шанс, что они приживутся, а вот губу однозначно не восстановить, нужна пластика. я буду тоже узнавать, если что узнаю — напишу. хочу через друзей попробовать найти пластику государственную в Москве. удачи вам, держитесь.

ответить 0 0
9 20 августа 2011

Это ужасно… Дай Бог найти Вам достойного хирурга, чтобы девочки были здоровы и красивы

ответить 0 0
10 20 августа 2011

Моей подруге несколько лет назад вцепилась в лицо собака родственников, куча швов, долгое лечение, много лазерных шлифовок и хороший результат. Шрамы заметно конечно, но они не страшные, аккуратные, полоски как после царапин, хотя щека была практически оторвана. Ей предлагали дальше шлифовать, но она сама не захотела больше тратить деньги. Знаю что всё она делала в Донецке, и кажется в целюстно-лицевой хирургии. Если хочешь я узнаю всё точно.

ответить 0 0
11 20 августа 2011

Лена у меня брат пластический хирург в Новосибирске, я не рекламирую, предупреждаю сразу , просто в нем я уверенна на 100% и специализация у него как раз челюстно-лицевая.. Он единственный из сибири в столь молодом возрасте получил премию «золотой ланцет» а это говорит о многом.. В общем вот ссылка http://vkontakte.ru/id143098876, по крайне мере сможете проконсультироваться… Может он вам посоветует именно детского хирурга какого-нибудь нормального, в любом случае он знает коллег-врачей не шарлатанов..

ответить 0 0
12 20 августа 2011

HelenVolkova, я вам сочувствую! Если конечно все настолько ужасно, то можно и пластику. Но я вам посоветовала бы с этим немного подождать. Просто, я сама попадала в такую ситуацию, мне было 10 лет. Тоже думали на пластику идти, но сейчас мне 28, и я о ней совершенно не думаю. На маленьком личике, действительно все кажется большим и ужасным. Но у вас слишком мало времени прошло с того момента. Конечно же вам решать, но подумайте… может пластику чуть позже?

ответить 0 0
13 20 августа 2011

Спасибо всем вам за поддержку! Я посмотрела ссылки на пластических хирургов и написала им.

ответить 0 0
14 7 октября 2011

Http://tochka.kanalukraina.tv/ua/video/11394_ubilo_tokom__v_pasti_psa__shagi_nazara__doch__spasatelya/

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.