12 июля 2011 года в нашей семье произошло несчастье. Моя дочь Вика (13 лет) и моя племянница Маша (4 года) были на улице. Соседская бабушка 87 лет, увидев детей на улице, решила их угостить абрикосами. 11-месячный питбультерьер толкнул лапой не закрытую калитку, выбежал на улицу и вцепился в лицо Маше, а потом и моей дочери. Я не знаю, как нам удалось это все пережить. Операции, реанимации и так далее, учитывая, что на этом сайте беременные мамочки читают, не буду рассказывать все подробности. Сейчас девочки выписаны из больницы, находятся дома и нуждаются в пластических операциях на лицах. Мы находимся в поисках хороших пластических хирургов, которые имеют успешный опыт работы с укушено-рваными ранами на лицах детей. Девочки, я знаю, что многие на этом сайте из разных стран. Не смотря на то, что у нас пока еще не достаточно собрано денег на операции, мы предполагаем, что делать операции такой сложности стоит за пределами Украины.
Мы уже общались с разными врачами, в том числе и в Израиле. Но вероятность попасть в руки шарлатанов тоже существует.
Огромная просьба, если кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь информацией. У Машеньки кроме разорванных мягких тканей на лице, разорван слезный канал и откушен кончик носа. У моей дочери сильно пострадали щеки.
Спасибо вам, кому не безразлична наша беда.
Мы не отчаиваемся, жизнь на этом не остановилась. Слава Богу, что Он нас не оставляет. Однако, проблему решать надо.