Молитва о детках!

Раздел: Дети
21 августа 2011

Добрый вечер девочки, хочу обратиться с просьбой!

Нет не подумайте я не создаю тему о молитве даровании детей, у моей хорошей подружки случилось и счастье и несчастье. 16 августа она родила(Ксения) двух близняшек Алисочка и Валерия! Дело в том что у мамочки отрицательная группа крови, и малышкам при родах передались ее антитела проникли к ним, они в реанимации, еще не крещенные, им 5 дней, мама вся выплаканная детки долгожданные, просьба помолитесь дома, попросите у Господа помощи, если молитва коллективная она сильная очень, как покрестят сообщу))
Пожалуйста девочки, очень прошу…
Дай Бог вам всего хорошего!

20 7 0
Комментарии:
1 21 августа 2011

Еще раз спасибо-Валерия и Алиса! Мама Ксения(крещенная)!

ответить 1 0
2 21 августа 2011

Дай им Бог здаровья! Они такие махинькие!

ответить 0 0
3 21 августа 2011

Золотая, скажи маме Ксении, пусть сама над каждой девочкой трижды Отче наш прочитает и трижды немножко покропит их водичкой. хуже от этого не будет. но мне батюшка говорил, что в экстренной ситуации это перед Богом будет считаться крещением.
В любом случае-хуже не будет. и еще до крещения можно будет в записочке на молебен подать.
И спаси Господи младенцев Валерию и Алису.

ответить 0 0
4 21 августа 2011

Да им переливание крови делают так жалко и мамочку и малышек, маме 31 год, представьте как плохо ей, это по молодости, по себе понимаю не так на все реагируешь))У меня старший вырос, а я и не заметила, а с этим все по-другому!

ответить 0 0
5 21 августа 2011

Спасибо Наталочка добавила тебя в друзья))Скажу конечно!

ответить 1 0
6 21 августа 2011

Девочки… Можно молится и заказать молитвы в помощь… О маме со младенцами…
Пусть Господь все управит…

ответить 0 0
7 21 августа 2011

Господи, помоги маме и деткам пережить это нелегкое время! Пускай у них всё будет хорошо!

ответить 0 0
8 21 августа 2011

Ли, а так можно, она ведь крещеная?

ответить 0 0
9 21 августа 2011

Береги Боже деток Валерию и Алису, и маму их Рабу Божию Ксению! Растите здоровенькие! Аминь!
Помолюсь вместе с вами, девочки!

ответить 0 0
10 21 августа 2011

Золотая, можно заказывать в церкви о здравии р. б. Ксении со чадами(пока детки некрещенные).
Пусть Господь Бог поможет малышкам, а мамочке даст терпения и сил это пережить.

ответить 0 0
11 21 августа 2011

Золотая, можно. раз дети не крещеные, можно о маме с младенцем.

ответить 0 0
12 21 августа 2011

Спасибо мои золотые, если кто может закажите в церкви!

ответить 2 0
13 21 августа 2011

Пусть у малышей и мамочки все будет хорошо, все по воле Божьей

ответить 0 0
14 21 августа 2011

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе,
в Нераздельной Троице поклоняемый и славимый,
призри благоутробно на рабов Твоих Алису и Валерию, болезнею одержимих;
подай им исцеление от болезни;
возрати им здравие и силы телесныя;
подай им долгоденственное и благоденственное житие,
мирные Твои и примирные блага,
чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе,
Всещедрому Богу и Создателю нашему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим
помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего,
об исцелении рабов Божия Алисы и Валерии.
Все святые и ангелы Господни,
молите Бога о болеющих рабах Его Алисе и Валерии.
Аминь.

ответить 0 0
15 22 августа 2011

Господи! Ты даровал жизнь двум малюткам, спасибо! Но молим тебя, Всемогущий, сохрани свои божьи создания для мамочки и папочки! Пусть поправляются крошки! А мамочке силы великой, что б пройти и через это испытание!

ответить 0 0
16 22 августа 2011

Не оставь, Господи, без милости своей рабу божью Ксению и рожденных плодов чрева ее Алису и Валерию! Даруй им скорое выздоровление!

ответить 0 0
17 22 августа 2011

Девочки, спасибо Вам большое! Золотая, спасибо огромное. Нет даже столько слов, чтоб выразить всю благодарность. Моим крохам уже получше. Молюсь и верю, что всё будет хорошо.

ответить 0 0
18 22 августа 2011

Белоснежка, пусть у тебя и твоих деток все будет хорошо. Не переживай, у меня тоже в больнице детки лежалт правда не в реанимации, но тоже переживала, щас уже почти 5 месяцев.

ответить 0 0
19 22 августа 2011

Солнышко я так рада что Господь нас всех услышал и подарил им силенушек, чтобы мамочка уехала из этой больнички побыстрее, как покреститесь сообщи мне))

ответить 5 0
20 6 сентября 2011

Береги Боже деток Валерию и Алису, и маму их Рабу Божию Ксению! Растите здоровенькие! Аминь!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.