Вот я и дождалась новогодних чудес!!! Ждала М 31—1 числа,а дождалась полосатенького теста 2-го числа!!!
www.my-bt.ru/gr/79857! Это самый лучший подарочек на Новый Год!!! Девочки,я вам всем желаю в этом году по тигренку!
Долгожданный тигренок!
Очень рада за вас!!! Действительно это лучший подарочек какой только можно пожелать. Пусть улыбка не сходит с ваших глаз! Всего хорошего, легкой беременности и родов! Чихните на меня пожалуйста…

И на меня чихните…
Panda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодчинка, это самый лучший подарочек!!!
Пусть все будет отлично!!!
Спасибо за чих!!!
витаю!!! все будет супер у вас! радуйтесь жизни, берегите себя и малышика, всего вам доброго! с наступившим вас! :)
ловлю заразные чихи…
Я тоже очень рада за Вас! Прикольно! Самое интересное, график такой странный, а все получилось, Вы вселяете в нас надежду! Еще раз поздравляю!!!
Panda, после первого поздравления, зашла на твой блог и сразу поняла — не могло быть по другому в этом году, у тебя было такое классное для нас всех блоговое сообщение на счет праздника в честь зачатия Богородицы. Я тогда еще подумала, какая ты умница. На следующий день пошла в церковь и так интересно получилось, что попала в церквушку прямо рядом с моей работой (на территории храм) — Пресвятой Богородицы! Поставила самую большую свечку, помолилась за всех нас, у кого нет деток и постоянно думала о человеке, который помог мне попасть в храм — о тебе. Умничка!!!
Спасибо вам мои дорогие!!!И тебе Вампирочка огромное спасибо!!! Я незнаю как так получилось,наверное это большое желание!!!я ведь заболела почти сразу после О,но в день О я первый раз попробывала Рефреш гель(о котором уже писала) перед ПА… когда температура рухнула вниз,я уже потеряла все надежды… но чудеса все-таки есть!!!
Поздравляю от всей души! Желаю легкой беременности! Вот когда начинаешь верить в новогодние чудеса))). И на меня чихните пожалуйста!

Супер! Поздравляю! Девченки, заметили, а полосатики то почти каждый день проявляются!!!
panda! я от всей души поздравляю тебя удачи и береги себя и своего малыша!!! а нам повезет! СЛЫШИТЕ, ПОВЕЗЕТ ВСЕМ!!!
www.my-bt.ru/talk/post1086.html,Вампирочка, а ты по ссылочке зайди! и там найдешь ответ на вопросик!
Каждый день захожу на сайт и вижу новое сообщение о полосатом тесте и будущем тигренке))) Девочки, это так классно поднимает настроение!!! Panda, желаю тебе легкой беременности и счастливого малыша!
Ловлю твое пожелание)))
Вот вам девочки пример как можно и нужно напугать свою организму стимуляцией, чтобы организма быстрее забеременела
;-)
Пандочка, искренне поздравляю! Желаю здорового малыша!
Панда, прийми мои самый искренние пожелание. Это самое прекрасное сообщение в этом году. Ты — просто умничка.!
Здоровья малышу и тебе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
А подобные сообщения- станут доброй традицией)))
Девченки,спасибо вам огромное за поздравления!!! Я очень рада что попала на этот сайт!Здесь очень тепло и уютно!!! Только здесь можно получить необходимую нам поддержку,потому что только здесь нас поймут и поддержат! У нас одна цель и преодолеваем мы ее вместе! У нас все получится,главное в это верить!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.