Бусинке… 2 палочки на тесте

23 августа 2011

Мне еще вчера казалось, что нет больше сил, что больше не возможно, что это не для меня и не про меня, что никогда со мной такого не случится…
мои менструации пришли ко мне впервые в 15 лет.. Помню, сидели с братом за столом, играли в какую-то стрелялку… еще абсолютно не взрослая, еще совсем ребенок. Почувствовав что-то необычное, бегом в туалет, а там… Господи, теперь я смогу рожать детей!!! Я пол часа с безумной улыбкой повторяла опять и опять.. Спасибо Боже!
потом другие заботы, берегла себя, как могла во всех смыслах!! Что б ни болячки, ни еще чего-либо. Что бы не было случайностей, что бы не было ошибок. А оказалось, что не так то все и просто! Не про меня сказочка — Беременность с первого взгляда)))

вопросы, стенания, зачем и почему. Потом отрезвление — ты не самый потеряный случай. И снова почему… В общем. Еще до вчера, до условно вчера мне казалось, что я сдалась. А может я и сдалась… ровно до того момента, как моя мааленькая надеждочка стала как-то по-особенному расти, биться, будто бы кричать: ты что!! Я уже здесь!! А ну-ка возьми себя вруки! Ты что, совсем-совсем ничего не понимаешь?? Не ужели ты меня не замечаешь!?!??? Какой-то жорчик, сметание всех продуктов и в каком-то уж большом количестве. Дикое необъяснимое желание начихать на всех.. Начихать самыми заразными беременными чихами… 14ДПО, купленный в какой-то финской аптеке непонятный тест, туалет, процедура, три секунды и.. «ЗАЙКЕЕЕ, У НАС БУДЕТ МАЛЫЫЫШ!! »

прибежала к мужу с тестом
» а ты уверена, что это вторая полоска!? А откуда ты знаешь, что их должно быть две!? А их должно быть две??? Положи на полку!! Я сказал не трогай, а то поломаешь! Пускай там лежит!!! »

через день еще тест, их уже два:

теперь я точно знаю, теперь я полностью ощущаю! Мне хочется расчихаться еще больше!! В носу совсем уже зудит)))

последний тестик
у нас 2—3 недели…

сломя голову в Москву, из отпуска, скорее. На анализ. Господи, лишь бы все хорошо!

кабинет, врач, иголка, кровь… Три-четыре часа ожидания, так тянется время и… такие нежные покалывания внутри, и так тепло. Тепло в животе, в душе!! Моя душа сейчас в моем животе!! Ее больше нет нигде во мне, только там, в моем малышике))в каких-то паре миллиметрах, самых драгоценных, самых родных)))самых своих!!

Господи милосердный, сохрани данное тобой, ибо этого мы долго ждали, этим мы живем и хотим жить всю нашу оставшуюся жизнь!!!

пожалуйста, пускай наша крошечка развивается во мне, пускай растет, пускай порадует нас через нужный срок своим первым криком. Что бы мы могли уткнувшись носом в махонький затылочек понять, что дороже и приятнее этого молочного запаха мы никогда не вдыхали!! Что нет родителей счастливее, чем мы сейчас)))что нет дедушки и бабушки счастливее позже! Что нет прадедов нас счастливее!!!

Господи, я благодарю тебя за то, что зажило у меня внутри!! Ты даровал нам чудо!!!

пожалуйста, еще маленькая просьбочка: пожалуйста, подари деток всем хочушечкам!! Они ждут так же, как и мы ждали, а может и больше, и дольше!! Они все будут самыми-самыми мамами!! Не томи их долго ожиданиями, подари им нечаянную радость!!!

390 32 0
Комментарии:
1 23 августа 2011

я знала, я чувствовала :)

ответить 0 0
2 23 августа 2011

От всей души, и тихонечко, ПОЗДРАВЛЯЮ… чихни на меня пожалуйста у меня последние деньки..

ответить 0 0
3 23 августа 2011

Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Дай Бог Вам крепкого здоровья, легкой беременности и родов в срок! Умничка!

ответить 0 0
4 23 августа 2011

ОООчень позитивный блог!!! Радость перед сном! Поздравляю!!!

ответить 0 0
5 23 августа 2011

Lenok1985, АААпчхЮЮЮ)))А-А-АпчхЮ-хю-хююю!!!

ответить 0 0
6 23 августа 2011

Ждем чих!

ответить 0 0
7 23 августа 2011

Очень трогательно и в то же время позитивно!!! Поздравляю еще раз, ты умничка, вы заслуживаете этого счастья!!! Удачной беременности тебе и легких родов!!! Маленькой бусинке в животике — расти и развиваться как следует!!!

ответить 0 0
8 23 августа 2011

Мью, Мариночка)))

ответить 0 0
9 23 августа 2011

Поздравляю:))Очень эмоционально и трогательно!:)

ответить 0 0
10 23 августа 2011

Поздравлю!!! Рада за вас! Легкой беременности!

ответить 0 0
11 23 августа 2011

Бусинке! Поздравляю!!! береги теперь себя и малявочку!

ответить 0 0
12 23 августа 2011

Поздавляю от всей души и словила чих!!! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми!!!

ответить 0 0
Oxi
13 23 августа 2011

Кристиночка, солнышко, я Тебе уже все написала и сказала. Я верю, точнее, знаю, что Ты будешь самой лучшей мамой на свете. Спасибо Тебе за Твою молитву. И, помни, все теперь будет замечательно!

ответить 0 0
Oxy
14 23 августа 2011

Я даже расчувствовалась. Немножко всплакнула. Молодцы! Поздравляю. Это такое счастье. Наслаждайтесь. Желаю легкой беременности и легких родов. Ну и, конечно же, здоровья тебе и твоей крошке.

ответить 0 0
15 23 августа 2011

Инна, спасибо огромное!!!
Наталочка, ааапчхиии!!!
Афина, спасибки)))

девчата, я желаю каждой, у кого еще нет полосатого блога, да и кого уже есть, чего б не осчастливиться повторно… Так вот, пускай у каждой в скорости появится похожий блог!!! ААА-ААА-АААпчхиии…

ответить 0 0
16 23 августа 2011

Я от всей души поздравляю с таким замечательным событием! Рассказ очень трогает! Спасибо за сказку перед сном!

Можно персональный чих?

ответить 0 0
17 23 августа 2011

Бусинке, словила!!!

ответить 0 0
18 23 августа 2011

Зайки мои, я еще раз вас поздравляю, растите здоровенькими, Бусичка солнышко легкой тебе беременности и родов
Уревелась пока читала

ответить 0 0
19 23 августа 2011

Oxy, спасииибо))) моей крохе пусть побольше здоровья!!! а я справлюсь. Теперь то уж точно сил и веры более, чем достаточно!!!

ответить 0 0
20 23 августа 2011

Ой, спасибо за чих))

ответить 0 0
21 23 августа 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 23 августа 2011

Бусинке ПОЙМАЛА

ответить 0 0
23 23 августа 2011

Oxi, да, Оксаночка!!! я вот доверяю каждому твоему слову)))конечно же все будет хорошо!!! Бог дал, Бог сохранит!! Я буду об этом молиться!!! а ты догоняй меня!! а то Женевка совсем уже без братца или сестренки заскучала)))некому у нее помадки для маленьких прнцесс воровать, тетрадки грызть)))АААПЧХИИИ!!!

ответить 0 0
24 23 августа 2011

Натуся,)))пасиииба!!!

ответить 0 0
25 23 августа 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
26 23 августа 2011

Как приятно читать такие блоги, я прослезилась (от радости конечно). Солнышко, удачи и крепкого-крепкого здоровья тебе и твоей крошечке, которая сейчас живет в тебе. А еще, спасибо за хочушечек, может Господь услышит тебя.

ответить 0 0
27 23 августа 2011

ANNA BARBARISKA, это на сладкое: чччииих-апчииих)))

ответить 0 0
28 23 августа 2011

Вольга, спасибо)))будем старяться малявочку сохранить свою!!! Родители наказали зять, то есть мужу моему, что б он каждый вечер мне в пупок наговаривал, что б тама двойня поселилась)))все им внучика или внученьки мало! сразу много просят)))

ответить 0 0
29 23 августа 2011

Бусинке, ооогроомнооое спасибо!!! Чих словила! Очень надеюсь, скоро и я буду чихи раздавать!

ответить 0 0
30 23 августа 2011

Natka81, спасибо большое)))мы слышим все приятности и радуемся!! правда я еще не чувствую!! но моя бусинка там наверняка пляшет)))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника