Зурушова Елена Сергеевна, гинеколог-репродуктолог

23 августа 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Зурушова Елена Сергеевна

Киев (Украина)
Должность: гинеколог-репродуктолог
Место работы: КМКЛ №6

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

4 0 0
Комментарии:
1 23 августа 2011

Врач неплохой : молодая, перспективная, приветливая и доброжелательная. В этой клинике только к ней всегда такая очередь. Бывает, приходится по 2—3 часа дожидаться своей, хотя в клинике ведётся предварительная запись. Минус в том, что она во время приёмов обходит ещё и стационар, сама делает УЗИ, ИИ, а ты сидишь в коридоре и ждёшь…

ответить 0 0
2 18 апреля 2012

Девочки, у кого еще есть опыт общения с данным врачом? Или может быть с Довглевой Анной Николавной с этой же клиники. Кому-то они омогли забеременнеть?

ответить 0 0
3 30 июля 2012

Nikolaychuk.o@mail.ru, я была у Зурушовой, да в принципе, и сейчас, если мне что то нужно то звоню к ней, очень хорошая, внимательная, не нагружает тем чем не надо (имею ввиду ненужные анализы, которые требуют все лишь бы галочку поставить) я у нее делала ИИ, правда результата ноль, но это не ее вина, так как работу свою она делает очень даже хорошо. Она не зная меня и не видя ни разу в жизни консультировала меня не один раз по телефону, и только потом я к ней приехала. Другие бы вряд ли согласились, им же как — сначала деньги потом разговор.

ответить 0 0
4 29 ноября 2012

Девченочки спешу поделиться своим знакомством с замечательным врачом Еленой Сергеевной. Доктор просто талантище… я так довольна, что через год скитаний по врачам я нашла её. Хожу к ней всего около месяца, но только благодаря ей, у меня уже немного сдвинулся процесс планирования малышенка. Девочки, она мало того что умничка, она сама делает процеды все (узи, ГСГ, МСГ….), так она ещё и внимательная очень очень. Мне вот вчера делали проверку маточных труб ренгеном… Ну ничего не больно было, я просто доверилась ей и буквально минуточку было не приятно, как вроде месики начинаются… А медсестричка Леночка, да просто слов нет… и умничка, и подержит и поговорит и уколы сделает не больно.. В общем я в восторге от этой клиники и уверена!!! Что именно эта клиника достойна знания «САМОЙ ЛУЧШЕЙ КЛИНИКИ В МИРЕ» Дай Бог сил и терпения каждому доктору, а особенно Елене Сергеевне.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.