Устала от постоянной смены врачей

29 августа 2011

Начну немного издалека. В январе 2009 года встретила своего любимого человека, о детях на тот момент даже не задумывалась. Месячные приходили как часы ровно через 31 день. После очередных месячных, через 3 дня 7 марта начались кровяные выделения, все тело ломило так, что с трудом могла ходить. Позвонила в женскую консультацию, сказали талонов на ближайшую неделю нет. В соседнем дворе находился платный мед. Центр, добрела до него, приняли правда в этот же день. Осмотрев врач сказала наверное инфекции и взяла мазки на 18 видов, сказала прийти через 2 дня на узи. Через два дня ситуация ухудшилась, кровотечение усилилось, вздулся живот, пошли большие сгустки крови с белыми прожилками, кое-как доползла до узиста. Глупая конечно была, мне бы скорую вызвать… Узист, округлив глаза поставила 2 огромные кисты. Инфекции не подтвердились, поставили молочницу. За все это я отдала около 20000р. Первоначальное лечение под подсчетам врача составляло около 18000р. Денег таких у меня не было. Пошла штурмовать районную гинекологию, после слез в регистратуре попала к врачу. Кровотечение уже шло 10 день. Врач после осмотра сказала выкидыш и велела как закончит идти кровь, сходить на узи и прийти. Даже ничего не выписала. Кровотечение закончилось только на 16 день. Узи кисты не подтвердило. Врач после этого сказала попить лишь фолиевую кислоту. Месячные после этого еще месяцев 5 были очень обильными. После этого решили что очень хотим ребенка, примерно 6 месяцев пытались.
В июне 2010 снова пришла в районную поликлинику, врач уже был новый. Не сделав никаких анализов, сказала пропить противозачаточные Джекс 3 месяца и беременеть на их отмене. В октябре долгожданная задержка 10 дней, но тест отрицательный, пришла в больницу снова новый врач, поставила 3 недели беременности после осмотра, отправила домой. На след. День начались месячные, сдала ХГЧ. ХГЧ меньше единицы. Через неделю решила снова, она отправила на гормоны. Придя с результатами снова новый врач. На мой вопрос как мои гормоны, сказала не знаю, больше там находится не было смысла, ушла…
В мае 2011 предприняла еще одну попытку, снова новый врач, отправила на гормоны, прописала дюфастон и витамин Е с 16 дня цикла до начала месячных (цикл 32—33 дня). Сейчас заканчивается третий цикл на дюфастоне, устала от постоянной смены врачей и их экспериментов.

22 0 0
Комментарии:
1 29 августа 2011

Кошмар, конечно. Иди лучше в ЦПиР.

ответить 0 0
2 29 августа 2011

У меня почему-то не допечатывается. Хгч

ответить 0 0
3 29 августа 2011

Просто цифры напиши без значков.

ответить 0 0
4 29 августа 2011

Вообщем еще 3 врача, устала от их смены и не хочу участвовать в их экспериментах над собой

ответить 0 0
5 29 августа 2011

Звери челябинские. Нет, я понимаю, конечно, что врач — это профессия, а не состояние души, но чтоб настолько! Ну как можно назначать гормоналку без данных о нутрях пациента?!

(не устаю возмущаться ибо сегодня это мой первый крик возмущения). Ты сама «прокачайся» в этой теме, а потом уже прикидыва

ответить 0 0
6 29 августа 2011

Й врача под себя — хорош иль не хорош.

ответить 0 0
7 29 августа 2011

И, кстати, если третий врач назначил Дюф по «логике», то третий врач мне больше всего доверия внушает…

из всех.

ответить 0 0
8 29 августа 2011

Не нужно на каждое предложение создавать отдельный блог. Пишите в одном.

ответить 0 0
9 29 августа 2011

Привет. Да, иногда попадаются такие врачи. У нас есть прекрасный ЦПСиР находится в металлургическом районе. Ты туда не обращалась? А вообще я многих уже прошла врачей в нашем городе и противозачаточные пила и дюфастон пила. Что у тебя в итоги с гормонами? Мужа проверяли?

ответить 0 0
10 29 августа 2011

Лапароскопию делала?

ответить 0 0
11 29 августа 2011

Львеночек, мужа проверяли год назад, нормально было все. Вот собираюсь снова к врачу, она сказала если не забеременеете снова сдать спермограмму, врач (что назначила дюфастон) сказала, что напутано с лютеиновой фазой

ответить 0 0
12 29 августа 2011

Львеночек а в этом центре только замужних принимают?

ответить 0 0
13 29 августа 2011

Татьяна 25, спроси у девочек в нашей теме про г. Челябинск. Мне кажется без разницы замужем ты или нет.

ответить 0 0
14 29 августа 2011

Татьяна 25, а СГ где сдавали?

ответить 0 0
15 29 августа 2011

Татьяна 25, разницы нет замужем ты или нет, иди в центр, там у врачей больше опыта в этих вопросах.

ответить 0 0
16 29 августа 2011

Львеночек, «альфа» по-моему центр называется, по Чичерина

ответить 0 0
17 29 августа 2011

Львеночек напиши пожалуйста адрес центра

ответить 0 0
18 29 августа 2011

А почему вы не потребовали у всех этих врачей анализов на гармоны? Почему не потребовали направление к врачу гинекологу-эндокринологу? Вам сказали что то лишь бы отмазаться вы и ушли, а надо было требовать, жаловаться идти к заведующей и ходить туда почаще. Просто даже если пойти в платную клинику то с таким подходом у вас будут прото деньги тянуть назначая то одно то другое… Нужно быть требовательнее и задавать больше вопросов.

ответить 0 0
19 29 августа 2011

Татьяна 25, г. Челябинск, Металлургический район, ул. Сталеваров, 58А. Запись на прием по тел.(351) 726-88-44.

ответить 0 0
20 29 августа 2011

Эл. адрес центра: http://www. 74mama.ru

ответить 0 0
21 29 августа 2011

Ariwk_a@mail.ru, раньше очень мало знала о гормонах, о препаратах, думала что врачам виднее, сейчас конечно бы сделала по другому. Пью дюфастон после овуляции сейчас, собираюсь в след. Цикле к врачу, вот хочу попробовать поменять врача

ответить 0 0
22 29 августа 2011

Львенок спасибо, попробую туда

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.