Начну немного издалека. В январе 2009 года встретила своего любимого человека, о детях на тот момент даже не задумывалась. Месячные приходили как часы ровно через 31 день. После очередных месячных, через 3 дня 7 марта начались кровяные выделения, все тело ломило так, что с трудом могла ходить. Позвонила в женскую консультацию, сказали талонов на ближайшую неделю нет. В соседнем дворе находился платный мед. Центр, добрела до него, приняли правда в этот же день. Осмотрев врач сказала наверное инфекции и взяла мазки на 18 видов, сказала прийти через 2 дня на узи. Через два дня ситуация ухудшилась, кровотечение усилилось, вздулся живот, пошли большие сгустки крови с белыми прожилками, кое-как доползла до узиста. Глупая конечно была, мне бы скорую вызвать… Узист, округлив глаза поставила 2 огромные кисты. Инфекции не подтвердились, поставили молочницу. За все это я отдала около 20000р. Первоначальное лечение под подсчетам врача составляло около 18000р. Денег таких у меня не было. Пошла штурмовать районную гинекологию, после слез в регистратуре попала к врачу. Кровотечение уже шло 10 день. Врач после осмотра сказала выкидыш и велела как закончит идти кровь, сходить на узи и прийти. Даже ничего не выписала. Кровотечение закончилось только на 16 день. Узи кисты не подтвердило. Врач после этого сказала попить лишь фолиевую кислоту. Месячные после этого еще месяцев 5 были очень обильными. После этого решили что очень хотим ребенка, примерно 6 месяцев пытались.
В июне 2010 снова пришла в районную поликлинику, врач уже был новый. Не сделав никаких анализов, сказала пропить противозачаточные Джекс 3 месяца и беременеть на их отмене. В октябре долгожданная задержка 10 дней, но тест отрицательный, пришла в больницу снова новый врач, поставила 3 недели беременности после осмотра, отправила домой. На след. День начались месячные, сдала ХГЧ. ХГЧ меньше единицы. Через неделю решила снова, она отправила на гормоны. Придя с результатами снова новый врач. На мой вопрос как мои гормоны, сказала не знаю, больше там находится не было смысла, ушла…
В мае 2011 предприняла еще одну попытку, снова новый врач, отправила на гормоны, прописала дюфастон и витамин Е с 16 дня цикла до начала месячных (цикл 32—33 дня). Сейчас заканчивается третий цикл на дюфастоне, устала от постоянной смены врачей и их экспериментов.
Устала от постоянной смены врачей

У меня почему-то не допечатывается. Хгч

Вообщем еще 3 врача, устала от их смены и не хочу участвовать в их экспериментах над собой
Звери челябинские. Нет, я понимаю, конечно, что врач — это профессия, а не состояние души, но чтоб настолько! Ну как можно назначать гормоналку без данных о нутрях пациента?!
(не устаю возмущаться ибо сегодня это мой первый крик возмущения). Ты сама «прокачайся» в этой теме, а потом уже прикидыва
И, кстати, если третий врач назначил Дюф по «логике», то третий врач мне больше всего доверия внушает…
из всех.

Не нужно на каждое предложение создавать отдельный блог. Пишите в одном.
Привет. Да, иногда попадаются такие врачи. У нас есть прекрасный ЦПСиР находится в металлургическом районе. Ты туда не обращалась? А вообще я многих уже прошла врачей в нашем городе и противозачаточные пила и дюфастон пила. Что у тебя в итоги с гормонами? Мужа проверяли?

Львеночек, мужа проверяли год назад, нормально было все. Вот собираюсь снова к врачу, она сказала если не забеременеете снова сдать спермограмму, врач (что назначила дюфастон) сказала, что напутано с лютеиновой фазой

Львеночек а в этом центре только замужних принимают?
Татьяна 25, спроси у девочек в нашей теме про г. Челябинск. Мне кажется без разницы замужем ты или нет.
Татьяна 25, разницы нет замужем ты или нет, иди в центр, там у врачей больше опыта в этих вопросах.

Львеночек, «альфа» по-моему центр называется, по Чичерина

Львеночек напиши пожалуйста адрес центра
А почему вы не потребовали у всех этих врачей анализов на гармоны? Почему не потребовали направление к врачу гинекологу-эндокринологу? Вам сказали что то лишь бы отмазаться вы и ушли, а надо было требовать, жаловаться идти к заведующей и ходить туда почаще. Просто даже если пойти в платную клинику то с таким подходом у вас будут прото деньги тянуть назначая то одно то другое… Нужно быть требовательнее и задавать больше вопросов.
Татьяна 25, г. Челябинск, Металлургический район, ул. Сталеваров, 58А. Запись на прием по тел.(351) 726-88-44.

Ariwk_a@mail.ru, раньше очень мало знала о гормонах, о препаратах, думала что врачам виднее, сейчас конечно бы сделала по другому. Пью дюфастон после овуляции сейчас, собираюсь в след. Цикле к врачу, вот хочу попробовать поменять врача

Львенок спасибо, попробую туда
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.