От горя до радости/записи жизни

5 сентября 2011

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда

Все началось в октябре 2010, тест — //… Ни БТ, ни отслежки О. Счастье подкралось незаметно, чему были безумно рады. НО 4 января на контрольном узи врач сказал что плод замер. Честно, сейчас сложно передать словами что я чувствовала. Я смирно встала, оделась, дождалась заключения на листочке. Держалась, не хотела чтобы люди видели мои слезы, выходя за дверь… они сами потекли. Я их не могла остановить. На улице муж, с одного взгляда все понял. Звонок маме «мой малыш умер». Чистка 6 января, мед. Сестра держит за руку.. «ты меня слышишь? Если да, подай знак… давайте быстрее она в сознании»… я лежу, не понимаю что происходит, только хочу чтобы это быстрее закончилось, молю господа… Укол глабулина. Отхожу от наркоза, страшно… не понимаю что со мной, тошнит. Я одна. Родители, муж, брат пришли… я как мумия. Спасибо им за поддержку… Это прошло, только тут я поняла что не единственная это перенесла. Ой как я поздно сюда пришла… 4 месяц планирования, пролет пролетович пролетов. Новый цикл 11 дц — дф 11 мм. Опять нам господь не благоволит. Всемогущий, умоляю, помоги забеременеть Рабе божьей Светлане. Молю…

13 0 0
Комментарии:
1 6 сентября 2011

На 14дц Дф 16х12, красота… подрос. Завтро опять пойду смотреть. Только… сегодня 15дц и температура поднялась на 3градуса! 36.6°C такой не было уже две недели! Овуляция?

ответить 0 0
2 7 сентября 2011

Дф 21х16… Когда же ты лопнешь

ответить 0 0
3 13 сентября 2011

Прошло 2дня после овуляции. Сегодня перед тем как проснулась снилась икона Божьей матери. Надеюсь это хороший знак. Деточка моя, мама с папой ждут тебя. Крепись миленькая, крепись к мамочке

ответить 0 0
4 14 сентября 2011

23дц темпа и не собирается расти. 36.7°C это кошмар. В очередной раз мы пролетели. Одни расстройства… Господь смилуйся, прошу, ты же видишь наши страдания, места мне нет нигде. И мысли все о малыше, прости за все грехи. Я клянусь что буду достойной мамой христианина, и служить как покорная раба буду остаток своих дней. Умоляю, подари рабе божьей Светлане, малыша… Аминь

ответить 0 0
5 16 сентября 2011

Овуляцию все-таки доманиторила. Была на 20дц… Но почему она у меня выше 36.7°C уже 4день не поднимается!не знаю что думать, страшно становится. Хоть бы поднялась температура, Господи смилуйся… прости все мои грехи. Сотвори чудо зачатия. Я так жду малыша

ответить 0 0
6 17 сентября 2011

5 день подряд температура 36.7°C… вообще ничего не понимаю. Такого еще не было. Чего ждать?

ответить 0 0
7 20 сентября 2011

Вот это да! Господи спасибо тебе. Сегодня тестик в первый раз показал призрачка на Эвитесте. Малыш, держись за мамочку крепче!

ответить 0 0
8 21 сентября 2011

36.5°C! Темп со свистом рухнула на 5 градусов. Да здравствуй М! Мечты все прахом…

ответить 0 0
9 15 октября 2011

Все! Хватит. Это издевательство, а не вторая фаза! Не успев температура подняться, как со свистом рухнула на 3градуса! Низ, в матке колит. Ощущения приближающихся М! Уже почти год планирования, и все неудачно! За что? Я ведь так хочу ребенка. Молюсь перед с сном. В надежде смотрю на градусник, а там… фиг в сумку. Темп упала, жду-жду-жу красных врагов. Как мне девочки говорили-ты на один цикл ближе к мечте. А циклы идут-идут-идут

ответить 0 0
10 16 октября 2011

Ноет весь день низ живота, видно меськи приближаются. Ощущения похожие. До груди, особенно по бокам, не дотронуться

ответить 0 0
11 14 сентября 2012

Здравствуйте девочки! Я опять к вам. На душе так плохо, все из рук валится, как же все не справедливо! Сегодня 43 ДЦ месяк нет! Вчера были кое-какие слизисто-коричневые выделения. И алессс. Тесты на Б просто издеваются. Вот сегодня сделала фрау с утра, а там //(вторая видна!) даже после высыхания. Призрак как говорится! ЕЕ даже мама увидела! И тут, прихожу на работу, делаю струйный эви / НУ ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Многие скажут беги на ХГЧ, девочки, ну не могу уже! Эти бесконечные хгч меньше 1. 2 так надоели. Подожду еще пару дней, в понедельник не пойдут М тогда побегу… ощущений никаких. Грудь Вааабще весь цикл не болела, ток сейчас чуть-чуть покалывает.

ответить 0 0
12 14 сентября 2012

Глянула на Эви. Высох. Есть призрак призрака Господи неучто что-то возможно

ответить 0 0
13 14 сентября 2012

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явить в мир того, кто под сердцем моим. Аминь

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника