Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
Все началось в октябре 2010, тест — //… Ни БТ, ни отслежки О. Счастье подкралось незаметно, чему были безумно рады. НО 4 января на контрольном узи врач сказал что плод замер. Честно, сейчас сложно передать словами что я чувствовала. Я смирно встала, оделась, дождалась заключения на листочке. Держалась, не хотела чтобы люди видели мои слезы, выходя за дверь… они сами потекли. Я их не могла остановить. На улице муж, с одного взгляда все понял. Звонок маме «мой малыш умер». Чистка 6 января, мед. Сестра держит за руку.. «ты меня слышишь? Если да, подай знак… давайте быстрее она в сознании»… я лежу, не понимаю что происходит, только хочу чтобы это быстрее закончилось, молю господа… Укол глабулина. Отхожу от наркоза, страшно… не понимаю что со мной, тошнит. Я одна. Родители, муж, брат пришли… я как мумия. Спасибо им за поддержку… Это прошло, только тут я поняла что не единственная это перенесла. Ой как я поздно сюда пришла… 4 месяц планирования, пролет пролетович пролетов. Новый цикл 11 дц — дф 11 мм. Опять нам господь не благоволит. Всемогущий, умоляю, помоги забеременеть Рабе божьей Светлане. Молю…

не знаю что думать, страшно становится. Хоть бы поднялась температура, Господи смилуйся… прости все мои грехи. Сотвори чудо зачатия. Я так жду малыша
Господи неучто что-то возможно