Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
Все началось в октябре 2010, тест — //… Ни БТ, ни отслежки О. Счастье подкралось незаметно, чему были безумно рады. НО 4 января на контрольном узи врач сказал что плод замер. Честно, сейчас сложно передать словами что я чувствовала. Я смирно встала, оделась, дождалась заключения на листочке. Держалась, не хотела чтобы люди видели мои слезы, выходя за дверь… они сами потекли. Я их не могла остановить. На улице муж, с одного взгляда все понял. Звонок маме «мой малыш умер». Чистка 6 января, мед. Сестра держит за руку.. «ты меня слышишь? Если да, подай знак… давайте быстрее она в сознании»… я лежу, не понимаю что происходит, только хочу чтобы это быстрее закончилось, молю господа… Укол глабулина. Отхожу от наркоза, страшно… не понимаю что со мной, тошнит. Я одна. Родители, муж, брат пришли… я как мумия. Спасибо им за поддержку… Это прошло, только тут я поняла что не единственная это перенесла. Ой как я поздно сюда пришла… 4 месяц планирования, пролет пролетович пролетов. Новый цикл 11 дц — дф 11 мм. Опять нам господь не благоволит. Всемогущий, умоляю, помоги забеременеть Рабе божьей Светлане. Молю…